Страница 32 из 98 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 977
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку))) почитал, грабителя делать передумал. Бум брать волну и таскать с собой для бафа приста и вара))))
    "мудрое" решение - брать волну и ходить фулкой.
    IronXS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да ну грабителя в топку... чистый слив бабла на 5 уровней... я бегал с ловушкой.. рад был до упора.. станит довольно часто... а 25 статов дадут и меткость и уклонение и 1% крита и физ урон. Доволен был очень сильно. и купил недорого +5 его.. точку тока на волну сча перекину и подточусь, как позволить смогу... ну на 95 палач...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Очень порадывал принцып снятия бафоф на палаче когда ставиш бурю из стрел. Дело в том что абилка срабатывает не единично при касте бури как это было с грабителем и волной, она снимает бафы постоянно по мере нанесения дамага. Причём с невераятной частотой, каждый 3й (примерно) тик лишает бафоф 2-5 рамдомных целей. (в гуе проверял)
    Получается буря из стрел на ТВ даст фору любому друиду.))

Надо как следует потестить.
    Так же хочу заметить что на мобах абилка срабатывает очень часто, жалко толку нету.
    Последний раз редактировалось altairon; 28.07.2009 в 19:48.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

У грабителя и волны абилка не только после каста срабатывает, во время нанесения дамага в буре тоже срабатывает
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Сколько сидел в мастере (а это часов 20 гдето) с грабителем неразу, небыло мною замечено чтоб недовольство срабатывало во время бури. Буря в мастере ставится редко и только 1 раз мне повезло на срабатывание неловольства при касте. Насчёт волны незнаю, но скилл у неё очень похож на недовольство.
    Если ктонибудь ещё напишет про то что абилка грабителя срабатывает во время бури, возьму грабитель и пойду проверю)). В любом случае я бы заметил.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Возьми грабитель и проверь. Неоднократно на 80 лвл срывалась буря, когда маны еще не так много было.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Грабитель очень часто бафался уже после того как вставал в бурю, просто с очередным тиком аое.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да ну грабителя в топку... чистый слив бабла на 5 уровней... я бегал с ловушкой.. рад был до упора.. станит довольно часто... а 25 статов дадут и меткость и уклонение и 1% крита и физ урон. Доволен был очень сильно. и купил недорого +5 его.. точку тока на волну сча перекину и подточусь, как позволить смогу... ну на 95 палач...
    кстати, да. Про арбали-то я и забыл))) после 30 уровня с ними не бегал, все луки да рогатки. Только на 61 с голдом до 69, но там все так быстро проскочило, что и не запомнилось.
    На 80 возьму арбу. Напрягает привязка грабителя. На счет волны - доживу и решу, надо ли мне ее. А вот палача надо, как мне кажется. Лук клевый, впечатляет, когда раскол в толпу снимает бафы сразу с 4 челов))) вчера видел такой финт.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

на Сириусе на ауке 27-30кк без камней и точки
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

а вот предположим если я заточу пращк на 69 на +5 я смогу перекинуть +5 на волну?

Страница 32 из 98 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права