Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 805

Тема: Донат

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

дай двойную яшму консту в гуй пойду качаться

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    а если он школьник? Бросать учится и бежать грузить ящики... чтоб потом эти ящики всю жизнь грузить и зарабатывать копейки? Мдаа... как обычно заниженая самоценка застилает разум и есть только мысль "когонить унизить. чтоб думать что есть кто-то кто живёт хуже меня".
    Уважаемые нубо донаты, я понимаю что вы пашете круглые сутки, получаете копейки, у вас нет девушки, НО вы гордитесь что работаете и можете закинуть 100 рублей? Так вот, не тем гордитесь, и не те у вас приоритеты.
    Сотни ответов от таких нубо донатов, и везде одно и тоже "работать, будте как мы, донатами ведь мы донаты пуп земли" и прочая ересь неудачников =) Совет один: оглянутся на свою жизнь и расставить приоритеты. Нормальные люди не будет считать что раз они закинули 10 рублей, все должны перед ними преклонятся.
    Напоминаю что донат закидывающий деньги и школьник играющий в2 раза больше доната - равны, как бы это для слабых психологически больно не было.
    ммм... пушу не круглые сутки, получаю не копейки, девушка мне не нужна - я наруталка, ДА я горжусь собой, потому что такой, как я, больше нет
    И ребят... не надо работать как я)), мне конкуренция не нужна) , лучше играйте в ПВ)
    С приоритетами у меня то же все в норме, я так считаю.
    Давайте жить в симбиозе) Фармеры, мне нужна книжка для бао "Удача")
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    дай двойную яшму консту в гуй пойду качаться
    И талончик на повышенные рейты для тебя в шопе прикупить? XDDD
    LARSSA

Развивающийся BoomBird житель Идеального Мира Аватар для BoomBird

Вот так вот почитаешь форум и сразу понятно почему в игре так много персонажей с "негативными чувствами, вызванными раздражением и неудовольствием успехами и благополучием других"... в некоторых постах столько злости и ненависти... и это все просто из-за ИГРЫ !!! Спорить, нервничать... а просто играть в свое удовольствие (а не качаться) не пробовали? (вопрос риторический)

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

"Хочешь крутую пушку? Закинь в игру не меньше 100$"
    это девиз нивала с введением сундуков с оружием

Iramida было бы неплохо

Почитал ответы, и честно говоря поражает наивность донаторов.
    Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
    Обычное заблуждение для *слово которым называют донаты нормальных игроков* в реале, которые считают что деньги всё решают и всё на них можно купить, вот и 24/7 копают в реале, и удивляются, а чего их девушка/парень ушли к тому у кого нет ожирения и который больше времени сможет проводить с ней/ним.
    Вобще ответ на заблуждение "деньги рашают всё, они смысл жизни, не тратьте время на туфту зарабатывайте деньги" прост, это цитата из "Брат 2"
    -В чём сила брат?
    -В деньгах сила, деньги правят миром. У кого есть деньги тот силён, он всех купит.
    -И меня купишь?

Так же понравилась наивность других которые считают "равенства в мире нет, это вам вбивают в голову, а мы умные мы тупо идём по головам и плюём на других, зато зарабатываем деньги".
    Спешу обрадовать, равенство не то что бы есть, оно должно быть, иначе человечество загнётся, загрызёт само себя, что как известно звери не делают. Значит человек который считает что он есть выше других хуже зверя? Ответ легко можно получить вспомнив историю, кто там у нас самый последний возомнил себя и свою нацию выше других, и что он устроил?
    Интересно сколько kюдей сразу поняли что это Адольф Гитлер со своими арийцами и прочей чушью, из-за которой умерли миллионы. Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

донаты ловите

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

как вы ставите такие смайлики ???))) я тоже так хочу)))
    Последний раз редактировалось Heretyk; 22.07.2009 в 14:43. Причина: чет не то получилось

Цитата Сообщение от Heretyk Посмотреть сообщение
    цукккккккк

Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права