дай двойную яшму консту в гуй пойду качаться![]()
Показано с 311 по 320 из 805
Тема: Донат
-
22.07.2009 14:30 #311
-
22.07.2009 14:32 #312
ммм... пушу не круглые сутки, получаю не копейки, девушка мне не нужна - я наруталка, ДА я горжусь собой, потому что такой, как я, больше нет

И ребят... не надо работать как я)), мне конкуренция не нужна)
, лучше играйте в ПВ)
С приоритетами у меня то же все в норме, я так считаю.
Давайте жить в симбиозе) Фармеры, мне нужна книжка для бао "Удача")
"Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
WereFox FoxMage по имени 妖 с Сириуса lvl 85+
-
22.07.2009 14:34 #313
-
22.07.2009 14:34 #314
Вот так вот почитаешь форум и сразу понятно почему в игре так много персонажей с "негативными чувствами, вызванными раздражением и неудовольствием успехами и благополучием других"... в некоторых постах столько злости и ненависти... и это все просто из-за ИГРЫ !!! Спорить, нервничать... а просто играть в свое удовольствие (а не качаться) не пробовали? (вопрос риторический)
-
22.07.2009 14:35 #315
"Хочешь крутую пушку? Закинь в игру не меньше 100$"
это девиз нивала с введением сундуков с оружием
-
22.07.2009 14:37 #316
-
22.07.2009 14:38 #317
Почитал ответы, и честно говоря поражает наивность донаторов.
Они считают что раз здесь есть магазин то должно всё продаваться и покупаться (ага тогда что в булочной должно продоваться всё включая оружие?).
Обычное заблуждение для *слово которым называют донаты нормальных игроков* в реале, которые считают что деньги всё решают и всё на них можно купить, вот и 24/7 копают в реале, и удивляются, а чего их девушка/парень ушли к тому у кого нет ожирения и который больше времени сможет проводить с ней/ним.
Вобще ответ на заблуждение "деньги рашают всё, они смысл жизни, не тратьте время на туфту зарабатывайте деньги" прост, это цитата из "Брат 2"
-В чём сила брат?
-В деньгах сила, деньги правят миром. У кого есть деньги тот силён, он всех купит.
-И меня купишь?
Так же понравилась наивность других которые считают "равенства в мире нет, это вам вбивают в голову, а мы умные мы тупо идём по головам и плюём на других, зато зарабатываем деньги".
Спешу обрадовать, равенство не то что бы есть, оно должно быть, иначе человечество загнётся, загрызёт само себя, что как известно звери не делают. Значит человек который считает что он есть выше других хуже зверя? Ответ легко можно получить вспомнив историю, кто там у нас самый последний возомнил себя и свою нацию выше других, и что он устроил?
Интересно сколько kюдей сразу поняли что это Адольф Гитлер со своими арийцами и прочей чушью, из-за которой умерли миллионы. Но он как и некоторые тут верил что равенства нема, что есть те кто выше и ниже, и прочую чушь неудачников которые пытаются как то поднять свою заниженную самооценку.
-
22.07.2009 14:38 #318
-
22.07.2009 14:40 #319
как вы ставите такие смайлики ???))) я тоже так хочу)))
Последний раз редактировалось Heretyk; 22.07.2009 в 14:43. Причина: чет не то получилось
-
22.07.2009 14:43 #320