Закрытая тема
Страница 32 из 712 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 7119
    У наставника sakray житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых я бы купил сундуков и подарил их лучшим друзьям, а на то что осталось увеличил бы инвентарь и перекидал статы).

Lightbulb Если б я был богат...

Как раз перед моим днём рождения (29июля) объявили об окончании конкурса "Если б я был богат"
    И я подумал,вот если б Вэй Сяобао подарил мне на день рождения 100 золотых монет,то я устроил бы самое незабываемое торжество во всем идеальном мире в честь моего дня рождения!!!Пригласил друзей раздав им приглашения,купил бы салютов всевозможных,конфет,устроил бы пляжную вечеринку в пляжных костюмах,и раздавал бы угощения всем проходящим мимо нашего места проведения торжества,меня очень любят мои друзья и ждут от меня незабываемого дня рождения!

С уважением ваш любящий игрок Perfect World!

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Ку всем! Если бы у меня было 100 золотых))) Купил бы себе необходимые вещи для норм кача а на остальные отблагодарил тех людей которые мне очень помогали в игре и не бросали в трудную минуту.

У наставника Maxikozersk житель Идеального Мира

Если б у мя было 100 золотых монет я бы на них купил кучу подарков моей любимой девушке! Потому что у неё буквально через неделю День Рождение! Я бы ей устроил шоу из феерверков, а лучше бы я попросил её руки и выйти за меня замуж)

У наставника galant333 житель Идеального Мира

Я думаю 100 голдов хватило бы на необходимые ресурсы для, того, чтобы прокачать все ремесла на максимум... При хороших навыках во всех профессиях, нищим точно не будешь...)

Первые шаги noob789 житель Идеального Мира Аватар для noob789

Привет.
    100 золотых это довольно большая сумма и приобрести на неё можно многое.
    Амулеты и идолы это конечно в первую очередь нужно приобрести.
    Далее..
    Еще очень бы пригодились камни расширения хранилища и инвентаря.
    Ах да.Без кукол никуда
    Вот это только самое необходимое.
    На остальные золотые можно купить маунта,стиль.
    Ну вот, пожалуй, и всё.
    Процион
    Жрец
    71+

Любопытный ELRUSH житель Идеального Мира

Эх я бы Их потратил На свадьбу !!!Ну или подарил подарок своей невесте!!!)) А стиль полет и тд это фигня)))

У наставника Prinse13 житель Идеального Мира

Wink Деньги,деньги без них никуда,но если их нету работать пора.

На ети деньги можно купить что то одно, но дорогое ,или многое но мало полезное, на ети сто голдов можно организовать клан , но будит устойчив ли он? Или купить ездовое животное и будишь быстрее ветра. А можно летать и быть близок к самому солнцу.Думаю что етими деньгами можно было бы распорядиться по разному, но лучше всего разделить свое счастье с друзьями. И быть эгоистом нестоит при этом. Друзья ето те кто тебе дорог, те кто тебя любят и ценят, и те кто поддерживают тебя в трудную минуту. Лучше всего разделить ети деньги с друзьями, одеть их,помогать им советами. И вскоре после етого когда вы станете крепче стены, создать клан которому небудит цены. Управлять им так, как никто другой.И вскоре, чтобы мы ,те кто начинали с чего то малого, помогали членам клана, устраивали евенты да и просто общались.

У наставника DMC_Dante житель Идеального Мира Аватар для DMC_Dante

я бы продал голд игрокам. и поднял свой клан на 3 лвл. а потом всё что осталось отдал другу=) они ему нужнее=)
    Жизнь не вечна! А в игре она без конца...
    Ник: DMCDante
    Клан: FireCast
    ЛВЛ: 72+
    Сервер: Таразед
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 0%]

У наставника triada12 житель Идеального Мира

Red face Ехххх...золото!

Еслибы у мя было 100 золотых:
    1.Купил бы немного стиля.
    2.Ездового пета(я токо25+)на 30лвл
    3.И кинул бы на шмот))

Закрытая тема
Страница 32 из 712 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права