Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 708
    У наставника svjatoy_demon житель Идеального Мира Аватар для svjatoy_demon

Хочу 19 терру!!!!
    Прист- эгоист

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Бабу хотеть надо, а не кусок земли в игрушке))
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

У наставника McShime житель Идеального Мира

Перечитал еще раз форум тотал, и ве таки прайм такой мудак.

У наставника svjatoy_demon житель Идеального Мира Аватар для svjatoy_demon

Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    Бабу хотеть надо, а не кусок земли в игрушке))
    Одно другому не мешает, а мож даже и способствует)))Залазиешь на неё и представляешь какой нить клан и жаришь, жаришь..... xDDD
    Прист- эгоист

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Smile

Цитата Сообщение от McShime Посмотреть сообщение
    ...НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОГУТ ДЕРЖАТЬ КЛАН ТО ТЫ ОБЯЗАН СКИНУТЬ МАСТЕРА ИМ, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ГНИДА КОТОРАЯ ДУМАЕТ О СЕБЕ И ДЕНЬГАХ.
    Полос, для меня материальные ценности совершенно ничего не значат.
    Я унизил вас на ставках, не дав возможность хоть раз победить разваливающийся клан(потеряв при этом 115кк, хотя мог просто отдать терру и сохранить деньги).
    Теперь у АоВ вообще нет смысла существования на этом сервере, и ты это знаешь.
    Это развалит вас быстрее, чем неудачные тв с нами.
    Насчет постов Боцмана и Алвы - я не удивлен. Эти люди хотели получить готовенький клан с террами и большим доходом. Хотят руководить топ кланом - пусть создают и развивают его с нуля, как сделали это я, Найс, Белобор, Беатриче. Хотя судя по всему ни на что серьезное у них мозгов не хватит. Ни о чем не жалею, как показали последние события - я все сделал правильно, доверять клан таким людям как Алва и Боцман нельзя.
    Последний раз редактировалось vansani4; 24.07.2009 в 17:22.

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Легенда о 19ой терре...

Давным давно, когда Белобор был 60+, Полосатый 40+, а Меток еще играл девушкой MyLastHit существовал клан MagicLife. Его ГМ'ом была Прист Лапуська. Клан этот считался одним из топовых, на равне с AoW, USSR, 7thLegion и =Chaos=; И так же как и все перечисленные, на третью неделю ставок взял территорию. Если не изменяет память мне, взял он первую территорию под Городом Истоков...
    Прошло 2 недели, и у всех кланов было по 3 территории. Было их 3 и у MagicLife'ов. И одна из них 19ая... И через какое-то время клан распался. И терры оказались халявными...
    На халяву все разинули рты. Ставки выйграл клан Shock. На понятно-какую-территорию.
    Через неделю клан распался...
    Параллельно с Шком, клан Grays забрал первую терру MagicLife'ов... А Когда Шок распался, Грейсы взяли 19ую... И тоже не прошло и 3х недель, как они распались...
    Следующими были Ferocious... Их агония длится до сих пор.
    А сейчас этой террой владеют Леги...
    Пусть земля им будет пухом...(c)darkghost557 2009-06-02

События после этого - легион развалился, Тотал развалился, вуаля, проклятье 19 терры в силе, а я предупреждал Тоталов

2Приме Алва и Боцман - личности, которым дорог Тотал, дорог болльше чем тебе а ты не просто клан развалил, ты предал тех кто в тебя верил и на тебя надеялся и ты никакого морального права не имел распускать клан, сами по себе ты, Беатричи, Бобёр - вы никто, клан - это в первую очередь люди, без которых вы бы оставались унылыми ****отами в ПВ о которых мало кто знает(вспоминаю Белобора на Сириусе)
    Последний раз редактировалось Rev0lutioNe; 24.07.2009 в 17:26.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

У наставника najsone житель Идеального Мира

Самое смешное, что и вы когда-нибудь захватите эту 19 терру ухахаха

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Rev0lutioNe Посмотреть сообщение
    Легенда о 19ой терре...
    ....
    События после этого - легион развалился, Тотал развалился, вуаля, проклятье 19 терры в силе, а я предупреждал Тоталов
    Тотал был распущен, а не развалился. Если твои детские мозги не понимают разницы - не надо писать чушь и позорить себя идиотскими постами.

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

красиво, прайм, красиво.
    эт типа токо твоя заслуга была в ги ТОТАЛ?
    тебя наверное родители как тебе 18 лет исполнилось, пинком под зад выгнали? а что, паспорт получил, школу закончил, иди работай.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Прайм. Они заслужили это. Они воевали за него. Найс, Белобор, Беатриче и ты не смогли бы без народа создать такой мощный клан. И нас пока не развалить) Ибо у нас народ сидит в ожидании будущих тв с новым тоталом. Вас унизят юсеры. От них вы не оттвинковались. Да и еще есть 1 тера) Захват которой тоже весьма интересен)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права