Хочу 19 терру!!!!
Показано с 311 по 320 из 708
-
24.07.2009 17:03 #311
-
24.07.2009 17:06 #312
Бабу хотеть надо, а не кусок земли в игрушке))
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
24.07.2009 17:12 #313У наставника
Перечитал еще раз форум тотал, и ве таки прайм такой мудак.
-
24.07.2009 17:14 #314
-
24.07.2009 17:19 #315
Полос, для меня материальные ценности совершенно ничего не значат.
Я унизил вас на ставках, не дав возможность хоть раз победить разваливающийся клан(потеряв при этом 115кк, хотя мог просто отдать терру и сохранить деньги).
Теперь у АоВ вообще нет смысла существования на этом сервере, и ты это знаешь.
Это развалит вас быстрее, чем неудачные тв с нами.
Насчет постов Боцмана и Алвы - я не удивлен. Эти люди хотели получить готовенький клан с террами и большим доходом. Хотят руководить топ кланом - пусть создают и развивают его с нуля, как сделали это я, Найс, Белобор, Беатриче. Хотя судя по всему ни на что серьезное у них мозгов не хватит. Ни о чем не жалею, как показали последние события - я все сделал правильно, доверять клан таким людям как Алва и Боцман нельзя.Последний раз редактировалось vansani4; 24.07.2009 в 17:22.
-
24.07.2009 17:20 #316
Легенда о 19ой терре...
Давным давно, когда Белобор был 60+, Полосатый 40+, а Меток еще играл девушкой MyLastHit существовал клан MagicLife. Его ГМ'ом была Прист Лапуська. Клан этот считался одним из топовых, на равне с AoW, USSR, 7thLegion и =Chaos=; И так же как и все перечисленные, на третью неделю ставок взял территорию. Если не изменяет память мне, взял он первую территорию под Городом Истоков...
Прошло 2 недели, и у всех кланов было по 3 территории. Было их 3 и у MagicLife'ов. И одна из них 19ая... И через какое-то время клан распался. И терры оказались халявными...
На халяву все разинули рты. Ставки выйграл клан Shock. На понятно-какую-территорию.
Через неделю клан распался...
Параллельно с Шком, клан Grays забрал первую терру MagicLife'ов... А Когда Шок распался, Грейсы взяли 19ую... И тоже не прошло и 3х недель, как они распались...
Следующими были Ferocious... Их агония длится до сих пор.
А сейчас этой террой владеют Леги...
Пусть земля им будет пухом...(c)darkghost557 2009-06-02
События после этого - легион развалился, Тотал развалился, вуаля, проклятье 19 терры в силе, а я предупреждал Тоталов
2Приме Алва и Боцман - личности, которым дорог Тотал, дорог болльше чем тебе а ты не просто клан развалил, ты предал тех кто в тебя верил и на тебя надеялся и ты никакого морального права не имел распускать клан, сами по себе ты, Беатричи, Бобёр - вы никто, клан - это в первую очередь люди, без которых вы бы оставались унылыми ****отами в ПВ о которых мало кто знает(вспоминаю Белобора на Сириусе)Последний раз редактировалось Rev0lutioNe; 24.07.2009 в 17:26.
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
24.07.2009 17:23 #317У наставника
Самое смешное, что и вы когда-нибудь захватите эту 19 терру ухахаха
-
24.07.2009 17:25 #318
-
24.07.2009 17:26 #319Первые шаги
красиво, прайм, красиво.
эт типа токо твоя заслуга была в ги ТОТАЛ?
тебя наверное родители как тебе 18 лет исполнилось, пинком под зад выгнали? а что, паспорт получил, школу закончил, иди работай.
-
24.07.2009 17:29 #320
Прайм. Они заслужили это. Они воевали за него. Найс, Белобор, Беатриче и ты не смогли бы без народа создать такой мощный клан. И нас пока не развалить) Ибо у нас народ сидит в ожидании будущих тв с новым тоталом. Вас унизят юсеры. От них вы не оттвинковались. Да и еще есть 1 тера) Захват которой тоже весьма интересен)
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас