Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 626
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Блин, меня ПК слил 1(!!) раз за все время игры.Все остальные разы я либо успевал на форсаже крыльев сваливать, либо вовремя уходил в пис, а вообще надо чувствовать (называйте это 6 чувством) когда тебя собираются слить (до нападения), тем более, что это вполне легко понять.

Против ПК ничего не имею, это игровой момент, вы же не жалуетесь, что мобы вам отвечают на удар?Тогда игра станет безнадежно скучной, а тут такой адреналин - свалить от ПК, слить ПК, стать ПК, бегать от анти-ПК)))
    Знания сильнее власти

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Вот интересно. Почему крытые нагибатели лоу лвл так начинают материться, когда лоулвл перезаходит основой и сливает тут же? Столько криков в пм с криками "отдай шмот!" я вообще давно не видел =))) Очень весело пинать мобов в нуболоках. Приходится подгонять основного перса на место мобоизбивания, перезеходить твинком. Каждые минут 5 перезахожу. Папка со скринами скоро пол гига весить уже будет. Ужос =)))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

хД зачем бегать от анти пк? Их лить надо.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

У наставника Immortei житель Идеального Мира

По умолчанию даа

[QUOTE=Chask;1585140]Вот интересно. Почему крытые нагибатели лоу лвл так начинают материться, когда лоулвл перезаходит основой и сливает тут же? Столько криков в пм с криками "отдай шмот!" я вообще давно не видел =))) Очень весело пинать мобов в нуболоках. Приходится подгонять основного перса на место мобоизбивания, перезеходить твинком. Каждые минут 5 перезахожу. Папка со скринами скоро пол гига весить уже будет. Ужос =)))[/QUOTE]

плюс один) даже плюс сто)) после 2-3 случаев больше не ленюсь и пригоняю основу заранее туда, где у младшего квесты. А кстати, со временем настоящих новичков будет всё меньше, и такие случаи могут перерастать в масштабные разборки - представьте, что средненький пкашник тоже имеет солидного основного перса. Вот и будет у "хаев" новый повод пофаниться - за твинков)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

[QUOTE=Galligalina;1582241]Каждый удовлетворяется как может - в игре крутой ПКшник, в реале - крутой чмошник.А про муравейник мне очень понравилось и даже утешило. А мир ПКшников не суровый, а убогий - убил, пошел покушал, убил - чаю пошел испил, добыл каку- никаку тряпочку, утешил себя любимого. День - зачет. Завтра снова тяжелый непосильный труд. Пожалейте, не ругайте - ибо жизнь их тяжела и неказиста...[/QUOTE]

всегда радовали такие люди кто свято верит что если пк в игре неадекватен то в реале он школота и забитый всеми человек)))

[QUOTE=DYFFIK;1583680]пусть разработчики сделают что бы ПКашников охрана в городах и других зонах...сливала.... тогда проще будет....
    а если там в городе Пк дерётся то шерифа сделайте...штрафует пусть... ... пусть ПКашники башляют деньги(игровые) .. в зависимости от лвл ПК...если им нравиться ПКашить....[/QUOTE]

кому проще будет? обиженному нубу которого слили? ) а при чем тут штрафы в городах неким "ширифом"? 0_о пк и так жертвуют слитыми куклами, хирками на то чтоб отбиваться от яростный анти пк ,которые по моему мнению трусливее всех, ибо они прикрываются правосудием пк а сами боятся покраснеть и если не дай бог краснеют в момент закупаются куклами и бегут сломя голову в пис зону ))

всегда еще забавлял момент 1 - так как я бегаю без ги и в данный момент ярко красный то бывают моменты когда на меня нападают пару персов 90+ при этом крича что я пк и убиваю толпы нубов XDDD, хотя о таком понятии как вар с ги они даже не хотят думать, свято веря что спасают десятки нубов ))) хотя именно нейтральных персонажей я как раз и не трогаю) только кос и вар ги))

[QUOTE=Veliy;1585343]хД зачем бегать от анти пк? Их лить надо.)[/QUOTE]

дело в том что тк называемые анти пк всегда нападают в большем кол-ве и выше лвл) но это чисто мои наблюдения))
    Последний раз редактировалось fflacon; 06.08.2009 в 13:55.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

[QUOTE=fflacon;1585966]всегда радовали такие люди кто свято верит что если пк в игре неадекватен то в реале он школота и забитый всеми человек)))[/QUOTE]
    Мне по раз 15 за день это говорят.) Кстати у нас на сервере антиПК не наблюдал еще...
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

[QUOTE=Veliy;1586062]Мне по раз 15 за день это говорят.) Кстати у нас на сервере антиПК не наблюдал еще...[/QUOTE]

да мне тоже и еще часто спрашивают за что убил и не анти пк ли - всегда отвечаю что из за лута убил и я не анти пк я просто пк )

как говорится будь проще =)

ЗЫ 1 нупо мастер которого я слил флудил в пм минут 20, что я гопник))) я его в игнор добавил, но наверно он еще долго флудил))
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Любопытный Megatonn житель Идеального Мира Аватар для Megatonn

По мне так Лукав....нормальный МЧ.
    не истеричка и не эмоциональный эгоист.
    Без нюней и "девочАк"
    Любимая.....***. В реале надо за девАчАк заступаться,а не в игре за картинками....
    Автор.....сколько ты там говорил про свое огромное сердце?доброту и любовь.....м?
    про сердца никчомных пкашников....бред. ты самая настоящая опа)
    все больше не могу прочитал всю тему....ненавижу автора каждой клеточкой своего тела...))
    иди фарми....проходи данжи...сри Лукаву в пм......только не создовай больше такой вынос мозга на форуме...и все будет хорошо.
    Ты молодец
    За свою Девочку заступился..
    убил Лукава.
    загадил ему всю пм...
    загадил форум.
    этого помоему достаточно

пы.сы по мне у Лукава больше души чем у тебя)
    он меня даже в 34 комнате(куб) не сливал)а хотя мог в пол тычка.разница тогда была в 20 лвлов.
    и не пустозвонит)
    Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....

Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!

ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

[QUOTE=Immortei;1585747]плюс один) даже плюс сто)) после 2-3 случаев больше не ленюсь и пригоняю основу заранее туда, где у младшего квесты. А кстати, со временем настоящих новичков будет всё меньше, и такие случаи могут перерастать в масштабные разборки - представьте, что средненький пкашник тоже имеет солидного основного перса. Вот и будет у "хаев" новый повод пофаниться - за твинков)[/QUOTE]

Обычно такие гении потом подтягивают пол клана 60+ и мастер неимоверно крутой перс 70+ начинает наезжать и высказывать какой я нехороший пкшник. =))))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

fflacon, вот тебе пример для размышления, в 18:30 по Москве, дело было у 29-го снаружи, пинаю твинком скелетов, с мной ещё человек 6-7 в локе, прибегает красный лучник, у башки чёртик бесится, то есть 89-й минимум, сливает всех, дальше в лол чат фраза, цитирую: "клоуны", цитата закончена. Я тут же пишу в чат, что бы народ не реагировал, дальше в ГД, ресаюсь. Думаю что делать, можно зайти основой - магом, можно побеспокоить соклан, специально посмотрел, в сети около 10-ти 90+, много 80+, но оно кому-то надо, включая меня? Да нафиг он никому не сдался, но фраза "клоуны" из головы не выходит.
    время 18:30, так что на школьника не похож... похож на чмыря по жизни, пришёл с работы, где ничего от него не зависит, семьи скорее всего нет, сразу же за комп, слил несколько человек, указал на то, что мы по сравнению с ним клоуны, наверно полегчало... Ну разве станет нормальный человек после работы(четверг, вечер, говношмот для уровня 90+, то есть не донат) заходить в игру, лить на 50 уровней младше себя? Ты дальше будешь говорить, что это хороший, добрый, успешный в реале человек, отец троих детей и т.д. По-моему просто лох лет 20-30.

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права