Все так как ты написал. Если действовать по этой тактике, то бао экономит время.
Но если тактика плохая, то надо просто придумать новую.
А новая такова. Первого моба сносим под 3 чи . Собираем бобы , а медведь бьет второго. На 1-2 подхила тратится 1-2 сек ( какая старашная потеря времени). Собрали - 2 раза нюкнули моба, собираем с него, а медвед бьет третьего.
А вообще я вам по секрету скажу, мобы там аоешатся, а в 4 комнате бьются луком и магом - они же все таки дамагеры. И вообще невижу никаких проблем с битьем мобов. С нашим луком +9 мобы из стана выходят уже в виде кучки бобов.
Бонусная пати позволяет сразу вкрячить нимбы на ману, и луки с магами в гуй ходят вообще без хирок, а у пристов она просто некатается.
Поскольку я так и неувидел аргументов, чем бао все же лучше, задам конкретные вопросы ( в очередной раз, пока ниразу неответили).
Как в гуе сэкономить время?
Время между волнами конст. Время между босами конст. Сэкономить можно только убивая босов быстрее. Все босы выше 2 бьются сразу всей патькой, там решает проточка пати. Поскольку все босы не 150 левела, то урон бао там ни о чем. Тем более что бао не лучший дамагер из петов. Да и убиваются все босы за 1-5 минут дамага.
Реально сэкономить время можно толлько на проходных босах ( например втором). Придется правда пожертвовать частью бобов. Ну тут уж бао небао вообще пофиг.
Теоретически, сэкономить время можно за счет того что бао чутка отнимет с боса ( старше 2 )пока патька раскладывает волну. По факту 3 -7 босы бьют физой достаточно слабо и рефлектом там прилетят копейки. Больше 5 % бао точно неснимет. Вместо 2 минут бос будет убиваться 1 минуту 54 сек ( дикая экономия).
А 8-9 босы бьют магией и очень сильно, а нимбов на магдеф нету, а там еще раскол, драконы и слип хилеру ))). Можно и неудержать. Если я неудержу боса, то пока он бежит до пати, можно успеть перехватить. Если лиса танчит бао под нимбами, то там уже неуспеешь ничего. Пати ляжет.
P.S. В каких таких экстримальных ситуациях бао может спасти пати? Если на волнах лег тигра-вар-присту сферу сбили-легли оба ДД, то бао там неспасет. А уронить тигру на босе это вообще ***. Мертвого тигру на босе я последний раз видел 15 левелов назад, когда на первом нашем аниге прист лег.
Показано с 311 по 320 из 1028
-
04.03.2010 22:10 #311
-
05.03.2010 11:54 #312
мда...надо чаще на форум заглядывать Отвечу только на посты с моими цитатами.
Ну, давайте по порядку.
перекладывают часть действий и расходов на других
...либо ты лишний в моей пати в ПвЕ...
Спасибо, на память пока не жалуюсь. Да ещё всё время? Ужас какой) Это когда? Не стоит выдавать желаемое за действительное Я всё прекрасно помню) Читаем ниже.
Не вижу ни капли противоречия. Я не донатка, хиры и правда не дарю, тем более пачками. Далее приведённая Вами цитата - мой ответ на Ваш вопрос: Как себя проявляют человеческие качества в ХХ, гуе. Я же не писала, что я каждый раз кормлю кого-то банками, таблетками, отдаю часть лута? Не писала. Верно? Верно. А привела как пример. Дать танку 10 банок маны 1 раз за 10 походов в ХХ, скажем, или каждый раз. Разница есть. И опять же: Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Запишите куда-нибудь что-ли. Возможно поможет Вам в следующем проекте и в жизни вообще, раз тут не помогло.
Да, могу дать банок и даю. Могу дать таблетку и даю. Могу поделиться лутом и делюсь. Ну так и ко мне так же. Разве что в банках не нуждаюсь. Аптеку мне тоже дают, крафтят её для меня, вот на прошлой неделе просто так 99 рес для сета отдал человек, недешёвый. Потому что он уже собрал себе нужное количество. А когда то давно я ему ресы на 80 шмот давала не нужные мне. Добро возвращается.
Так что..."попользовать остальных" это явно не про меня.
Да, живут и не жалуются без бао) Далее. Если Вы считаете ненормальным умереть в пати за кого-то, когда другого выбора нет, покатать свою хиру, чтобы это не сделал прист, поблагодарить за баф, рес, дать кому-то что-то просто так, без корысти, отбросив пожравшее Вас (не про Вас конкретно) чувство наживы, а просто сделать человеку приятно, то мне Вас жаль, искренне. Надеюсь такое отношение к людям у Вас только в игре и на реальную жизнь не распространяется. Я считаю всё написанное мною выше, а именно:
Дать банок танку, присту просто так, поделиться таблеткой, попросить баф для другого человека, если он упал (баф), погибнуть под боссом чтобы другие убежали, покатать хиру, чтобы приста не убили, сказать большое спасибо за баф, похвалить за правильные действия, поддержать когда получилось не так, как хотели, отдать часть лута, потому что человеку нужнее, а мне ещё выбьем, не горит, отдать свой обрывок потому что ещё чуть-чуть не хватает вот магу на книжку, а я не куда не тороплюсь, благодарить за рес, благодарить за пати.
Кому доказывать, да ещё всё своё время? Не смешите Когда тебя всегда зовут в ХХ, гуй, морозы, данж,... и не только друзья и знакомые, а знакомые знакомых, потому что тебя порекомендовали! это как раз и есть доказательство, что доказывать что-то кому-то то не имеет смысла. Я это уже сделала в своё время своей игрой и отношением к людям. Это не хвастовство, а факт из игровой жизни. Да, зовут. Да, незнакомые порой люди. Да, 90+ лвл. И да, я без бао. И ни капли не печалюсь отсутствию легенды. Было дело на ранних лвлах, когда я, как и большинство, начитавшись и наслушавшись думала, что бао спасение и без него меня никуда брать не будут. Я ошибалась. Главное не пет, а тот кто им управляет и как он умеет играть.
Ну вот опять...Как же радует, тот факт, что это просто Ваш взгляд, не более, не менее. Главное, что "а в это самое время...одна лисичка (далеко немалого лвла) на просторах Идеального мира живёт и играет, получая удовольсвия от процесса и общения, не имея бао"
Возвращаясь к теме (наконец-то). Лиса спокойно (уточнение: которая умеет играть свои классом и у которой руки не дрожат) проходит гуй без бао, при этом никак не страдает пати. Это факт. Если у Вас так не получается, не значит, что другие так не могут.
Ещё раз повторюсь: Я НЕ откидываю вариант покупки бао. Вот как увижу, что надо, так и возьму, а пока на другое деньги пойдут.
Про обора в синьке кстати) Был у меня знакомы вар (да, не обор, но всё же), так он до 100 лвла докачался на гуе, был одним из первых, кто апнул 100 лвл на серве, при этом ходил в хроношмоте - синьке, частично в фиолете обычном. Ну это так...между строк.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
05.03.2010 12:36 #313
Всю тему не читала, поэтому может повторюсь. В принципе это вполне нормально идти в гуй с дру без Бао. Но мне кожется это намного выгоднее, когда лук 80+ . Когда же в пати лук ниже уровнем, то он никогда не успевает убить 2-го босса (ходила много раз и видела). Ему кто-нибудь высылается на помощь. Это тоже ничего, когда прист пряморукий. А бывают присты, которые не могут хилить и снимать дебафы одновременно с 2 персов. В итоге все мрут что мухи и не успевают убить 2-го босса. Или прибегает вся пати и начинает убивать босса, т.к. осталась 1 мин. При этом катают хирки. Когда же дру с Бао, никто не переживает и спокойно капают бобы.
-
05.03.2010 19:14 #314
-
05.03.2010 19:21 #315
-
05.03.2010 19:45 #316
Вы кажется не поняли, что я имел ввиду.Если Вы придете к последователю кричать, что вступите в пати в Гуй Мастер на фулл, то с лучника спросят уровень 80+.Теоретически, могут взять с 78, если есть голд броня.На 71 уровне ходят обучаться, я ходил на 73.В любом случае, если все члены пати стремятся к фуллу, то будут подбирать лучших из представленных персонажей.Что уж точно, так это то, что с танка, воина и мага больше всего спрос по уровню и ХП.
Знания сильнее власти
-
05.03.2010 19:55 #317
Любой друид не задонативший 6к рублей или не накопивший 200кк на бао не имеет право находиться в пати у "Ostaniya" Я ржу
Я конечно согласен что если дру с бао, то конечно все проще. НО вообще все наоборот, это пати сидит на горбе и друли если есть бао. когда я ПЛ я просто кикаю нахрен людей которые начинают ныть что у дру нет бао. Это бесполезные жадные на ремонт, банки и хирки идиоты. Я ненавижу когда кто-то хочет выехать на мне или дру с бао.Последний раз редактировалось h2so4; 05.03.2010 в 20:00.
LAYS
Вар топорыга 100+
morrowind-orion.clan.su
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs
-
05.03.2010 19:58 #318
Друли сами по себе читеры. Голем - одно, бао - совсем другое.
Во первых у ПЛа появляется мнение, что дру опытная\неопытная
Во врорых бао - толще, в то же время меньше вероятность, что дру завалит гуй.
ИМХО.
-
05.03.2010 20:35 #319
Честно говоря удивлена мнениями из разряда "дру без бао никто/беспомощна и т.д." Люди вы что О_О Как ни странно большенство прямых друль как раз без бао, либо те кто его поздно получил.. Соглашусь что таким лисам играть и выкручиваться в этом мире сложнее и нужно гораздо больше напрягать мозг.. Но разве это плохо? Вы представьте а как же играли до того как бао вообще появились в игре? хотите сказать эти друли вообще ничего немогли? Это просто недрули стали избалованые.. И кстати убедилась на собственном опыте что чуть ли не для половины из них бао это пустой звон.. Они слабо представляют себе что он умеет и чем вообще отличается от других петов (смотрим например самый первый пост) Просто появился мощный стереотип.. Причем очень однозначный и на мой взгляд глупый.. Есть бао - хорошо, нет бао - плохо. А то что есть лисы невысоко уровня которые этого бао задонатили (именно задонатили, а не нафармили) либо им подарил его муж/брат/сват и т.д. И которые понятия не имеют как им управляться (встретила одну такую недавно в пати в хх, а до этого еще и в 59 данже на еже) это ж кашмар.. И такая друля не только не спасет пати, не только не облегчит поход, но и угробит и завалит все. Особенно забавно наблюдать друлей которые получили бао и считают себя как минимум пупом Земли. Так вот.. Наличие бао еще не гарантия того что друля не завалит вам к черту гуй (особенно это приятно после 1-2 часов стояния у НИПа) Так что прямоту рук бао не компенсирует, если руки простите из опы и с механикой игры вы незнакомы либо знакомы слабо бао вам не поможет а может еще и ухудшит ваше положение (к примеру некоторые тянут мобов/босов бао набафаным шипами. Кстати на мой взгляд тянуть бао ну никак неудобно, тяну своей любимой Сталью - заклинатели рулят) А еще лично меня впросто вымораживают фразы типа "никуда не пойду с дру без бао" или за что вообще надо моргало выкалывать Тигра:"Берите дру только с бао. Я танчить небду, пусть танчит бао." Лично я в пати бао пользуюсь не то что бы часто, босов танкую только если в этом есть реальная необходимость. А так бегаю с заклинателем или мишкой вообще О_о Так что не перегибайте палку. И друлям без бао есть место в этом мире и практически в любой пате. И совершенно не обязательно что бы эта патя была из друзей. Для любой пати важно что бы лиса выполняла свою работу в данном данже, а уж как она это бцудет делать сугубо ее проблемы и никого более не касаются. От так от.
-
05.03.2010 20:37 #320