+ Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 518

уряя... как приятно снова вас видеть))
    ждем-ждем-ждем

Развивающийся MioTia житель Идеального Мира Аватар для MioTia

уря)))))))))))))уря!!!!!!!!!!!! ждём)
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

Аааааааааа Автор ти просто суперГрац Грац Грац скоро про таидбрнок будиш писать

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

оч жду!!!!

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

хатюююююююююююююю продалжения!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....key_1%2F25.gif

Любопытный HealBoss житель Идеального Мира Аватар для HealBoss

Урррря, ждем окончание

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Мы уже потеряли надежду но автор к нам вернулся.
    З.Ы. Получил в моск от жены за то что жду про лучниц >_<Она у мну жрица
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Слов нет, одни буквы, да и те никак внятно складываться не хотят

замечательный стиль повествования, тонкий и красивый юмор, капля иронии и море позитива...

Спасибо вам за свою улыбку и отличное настроение с которыми я завершаю этот день. И все благодаря вашему таланту, особенно ярко раскрывшимуся передо мной в этой теме.

Позволю единственное замечание: часть о магичках несколько выбивается из общего повествования: слишком серьезно написано. И, на мой взгляд,- много личного Вы не заметили, что слишком много подсказок оставили тому, кто захочет с вами познакомится? вы же ведьма! вы должны оставаться загадкой! Впрочем, действительно трудно оставаться объективным описывая свой собственный класс: других то мы наблюдаем со стороны..

Спасибо еще раз и обязательно продолжайте радовать нас своим творчеством.

С наилучшими и уважением, Игорь.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

спасибо за приятные отзывы

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Позволю единственное замечание: часть о магичках несколько выбивается из общего повествования: слишком серьезно написано. И, на мой взгляд,- много личного Вы не заметили, что слишком много подсказок оставили тому, кто захочет с вами познакомится? вы же ведьма! вы должны оставаться загадкой! Впрочем, действительно трудно оставаться объективным описывая свой собственный класс: других то мы наблюдаем со стороны..
    неужели? я действительно не заметила, если и так о собственном классе и правда писать было сложнее, чем о других. но я так старалась быть объективной
    а подсказки про каждый класс имеются
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    спасибо за приятные отзывы

хм.. я вот всегда теряюсь когда меня за что то благодарят или говорят 'спасибо'.. так как продолжать произносить комплименты (даже если они и заслуженные, и самому этого хочется),- всё испортить обычно в реале отделываюсь улыбкой, но сейчас лень было смайлик рисовать )))

неужели? я действительно не заметила, если и так о собственном классе и правда писать было сложнее, чем о других. но я так старалась быть объективной
    знаете, я очень люблю читать.
    и, если постулат о том, что зачастую количество, набирая критическую массу, переходит в качество, применим к эпистолярному жанру, то следствием к нему станет возможность чувствовать стилистический дисбаланс/отклонение интуитивно.
    однако, чувствовать и понимать,- это одно, а правильно объяснить,- уже другое. тем не менее, попробую. если позволите- образно (по другому мешает собственное косноязычие)

итак, представьте что вы рассматриваете дружеские шаржи. замечательные, яркие рисунки, вызывающие улыбку, а не отторжение. и среди них замечаете один. более контрастный. прорисованный с большей любовью. присмотревшись, понимаете: это не шарж, а портрет, пусть и нарисованный с толикой юмора.
    понимаете? различия минимальны, но они есть.

и часть о магичках не хуже, нет. она чуть-чуть другая. на вкус- словно молодое игристое вино vs качественное и выдержаное

собственно, вы и сами сказали почему так получилось: старались быть объективной... и невольно выложили автопортрет, ибо с кого еще было писать о классе, как не с самой себя?

а подсказки про каждый класс имеются
    да? О_о
    наверно, не заметил: мои эстетические вкусы воспринимают только магичек
    пару дней назад даже 'хватило' ума ляпнуть в разделе 'гостиная', что '...если друидкам купировать хвост и уши, а жрицам выдернуть перья, то лишь в этом случае они смогут соперничать с естественной красотой девушек-магов; иначе- обречены постоянно оставаться на вторых ролях..'

в связи с этим, невольно на советы по 'соблазнению' других классов даже не обратил внимание и не заметил что они есть, о магичках же читал чуть ли не с пристрастием

хм.. что то я увлекся..
    надеюсь, не сильно утомил вас своей болтовней и моя 'критика' никак не повлияет на ваши дальнейшие творческие планы.

ммм... придумать бы еще как наоборот вас подтолкнуть на написание новых рассказов,- совсем было бы замечательно..
    *ушел перечитывать о магичках
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права