Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 335
    У наставника 241226 житель Идеального Мира

Доброго всем времени суток!

У меня проблемма следующего рода,играю через жпрс биллайна,но у меня постоянно всё виснет я то сам бегаю прыгаю а все вокруг стоят на месте и бить я тоже немогу. Если кто может подскажите что с этим можно сделать.

У наставника FestralRanma житель Идеального Мира

Кто может дать адреса пары хороших прокси серверов на Proxifier???

Первые шаги LiLauren житель Идеального Мира

Добрый вечер уважаемые форумчане,
    Обращаюсь к вам за помощью.Могу честно признаться,что досконально изучила все 30 предыдущих страниц форума испробовала различные методы и программы типа: фрикап, проксифаер..В ручную меняла адреса серверов в txt файле игры,пробовала различные прокси сервера указанные тут.Как видите всё безрезультатно...
    1.Использую 7 винду
    2.Обновления версии игры проходит успешно
    3.При попытке войти на любой игровой сервер выдаёт окно "Сервер недоступен"
    4.При запуске проксифаер выдаёт ошибку с кодом elementclient.exe - Could not connect to 213.152.151.165:29000 (error code 10060)
    5.Живу в общаге,есть два доступа в инет : кабель,wireless.
    6.Когда проделываю махинации в фрикапе ( имею ввиду ввод серверов,портов и т.п) launcher,patcher не запускаются из этой программки.
    7.Отключение брандмауэра и антивируса тоже ничего не дают.
    Так что вот...Я очень надеюсь на вашу помощь!
    К провайдеру обратиться не советуйте,это бесполезно : )

Любопытный testeron житель Идеального Мира

Talking Игра через прокси сервер

По указанной ниже ссылке можно прочитать мой мануал по обходу проксей. Способ опробован на WOW, Perfect World, Аллоды Онлайн. Больше, чем уверен - этот способ подойдет для ЛЮБОЙ онлайн-игры и ЛЮБОГО приложения, которому необходим выход в интернет через жесткий прокси.(хотя из всех правил есть исключения).
    Если поискать на форуме - я уже выкидывал этот мануал как раз для настройки Perfect World (см. 17 страницу этого топика).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25D0%25B8.doc

Единственное, что следует знать: супер-комфортную игру не ожидайте - скорость соединения будет максимум 64 килобита (16 килобайт в сек.), однако для побегать - помочить мобов вполне хватит. Пользуйтесь на здоровье

Первые шаги leikil житель Идеального Мира

Question

После выбора героя на**маю далее, появляется черный экран и через несколько секунд игра вылетает. Подска**те как с этим бороться, а то установил игру, а поиграть немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!

Цитата Сообщение от leikil Посмотреть сообщение
    После выбора героя на**маю далее, появляется черный экран и через несколько секунд игра вылетает. Подска**те как с этим бороться, а то установил игру, а поиграть немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!
    Какое железо, какая операционка? - типа догадайтесь сами
    А по существу: 99% - кривые дрова на видеокарту, установи последнюю версию с сайта разработчика, 1% - directx требует обновления.
    Но скорее всего - именно видеокарта, т.к. после выбора героя в игре начинает подгружаться графика, которую видюха обработать не может. Отсюда и вылет именно на этом моменте.

Первые шаги xXxOPTIMUSxXx житель Идеального Мира

в инете поищи

У наставника Shelby85 житель Идеального Мира Аватар для Shelby85

По умолчанию мда

связка yourFreedom+proxifier работает на ПВ и ВОВ эт точно, но бесит постоянные перезаходы через каждый час. Или выкидывает на самом интересном месте. Мож есть что другое у кого?? Или таблетки к YourFreedom. Отпишитесь...ждем

Cool Игра через прокси сервер

Цитата Сообщение от Shelby85 Посмотреть сообщение
    связка yourFreedom+proxifier работает на ПВ и ВОВ эт точно, но бесит постоянные перезаходы через каждый час. Или выкидывает на самом интересном месте. Мож есть что другое у кого?? Или таблетки к YourFreedom. Отпишитесь...ждем
    Если на проксе не особо рьяно глушится Socks, то возможно использовать связку bouncer (небольшая халявная утилка, настроек минимум - в инете полно описания)+Sockscap - Линейка и ВОВ пашут без ограничений. А по поводу YourFreedom...таблетки в природе не существует, так как сеанс привязывается к аккаунту непосредственно на сайте разработчика, а убедить его, что на твоем счету не 0 у.е., а 10-20 и т.д. несколько затруднительно ). Пробовал HTTPproxy, TOR и иже с ними - при грамотных админах вещи бесполезные, да и канал оставляет желать лучшего. У кого побольше знаний в принципах работы анонимных проксей и туннелировании, наверняка смогли бы предложить более интересный вариант. Но таких, к сожалению, я пока не встречал, хотя был бы весьма признателен за расширение своего кругозора

Первые шаги LiLauren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от testeron Посмотреть сообщение
    По указанной ниже ссылке можно прочитать мой мануал по обходу проксей. Способ опробован на WOW, Perfect World, Аллоды Онлайн. Больше, чем уверен - этот способ подойдет для ЛЮБОЙ онлайн-игры и ЛЮБОГО приложения, которому необходим выход в интернет через жесткий прокси.(хотя из всех правил есть исключения).
    Если поискать на форуме - я уже выкидывал этот мануал как раз для настройки Perfect World (см. 17 страницу этого топика).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25D0%25B8.doc

Единственное, что следует знать: супер-комфортную игру не ожидайте - скорость соединения будет максимум 64 килобита (16 килобайт в сек.), однако для побегать - помочить мобов вполне хватит. Пользуйтесь на здоровье
    Спасибо за совет конечно,но увы...
    Я не знаю,что там у меня за супер непробиваемый прокси,но его никакие программы не берут : ((( Я делаю всё в точности с инструкциями,но безрезультатно.Неужели я так и не смогу решить эту проблему...
    Кстати проксифаер пишет:
    23:29] Error : the proxy server 127.0.0.1:1080 cannot establish connection to 213.152.151.165:29000
    [23:29] elementclient.exe - Could not connect to 213.152.151.165:29000 through the proxy server.
    Последний раз редактировалось LiLauren; 17.11.2009 в 00:30.

Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права