Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 656
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

про процентное соотношение я прекрасно знаю. Но вообще-то почти все боссы даже если у них есть магическя атака вблизи бьют именно физикой. Хочешь - одевайся на мдеф. Можешь даже лайт носить, ога.. Вот только пользы от этого будет мало.
    ЗЫЖ а еще я недавно обормота в робе видел.. тоже трутанк наверное О_о
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги kakafko житель Идеального Мира

Развели вы флуда.... физдеф/мдеф...
    Из личного опыта:
    Манч/Фарм (соло, тигром, без хирки)
    80% вблизи бьют физикой. Истинно так, но... На 55+ уровнях уже каждый почти монстр даже вблизи кастует какую нибудь гадость на 400 урона, этак раз в 10 секунд, издалека постоянно, соответственно. Надо успевать сбить. Сагрилось 2 и больше моба - надо уже быстро соображать, выдержишь или нет. Чаще всего есть смысл отступить.
    Когда покупаю бижу руководствуюсь рассуждением: "Одного-двух я и без мдефа завалю, больше - мдеф не спасет" потому что какая разница сколько отравление наносит урону в секунду, 50 или 100, если не тебе этих отрав висит 3, и их вешают с переодичностью в 2 секунды?

Боссы. Это отдельная тема. Не надо путать фарм и танкование питов. Потому что:
    фарм идет в идеале с хиллером, но обычно - как повезет. А на боссов вы идете фуллпати.
    фарм - куча левых мобов в локации. Твое чудовище убегает **** знает куда, на тебя агрится все подряд, мобы ресаются где попало... жизнь бьет ключем. Вы танкуете пита - выбрано место где мобов меньше всего, на крайняк зачищенно, охрана убита.
    Когда вы идете танковать пита с маг атакой то:
    Покупаете поты которые защищают от магии на 20 секунд. (можно и фармить с ними) Набираете вигора на черепаху (смотрим первый пост - забирает 90% ВСЕГО урона). У вас фуллбаф. Вас хиляют и снимают негативку, прячут в сферу. Сбиваем скилы постоянно.

ПвП для фуллтанка закрыт. Максимум на что я способен, это стоять и сбивать противнику хирку (какой пвп без хирки в наше время?) глядя как он пытается меня царапать. За жрецом или лукарем можно бесконечно и радостно бегать, тем более они на крыльях. Прокаченный маг убивает в 2 скилла даже хирка не спасает, и лишняя сотня на мдефе ничего не изменит, в лучшем случае успеешь добежать, сбить каст, заставить 1 раз дернуться хирку и падаешь от следущего закляться.

Поэтому мое мнение:
    Мдеф это конечно же хорошо, когда не сильно мешает физдефу.
    То есть, если очень хочется, то можно например купить магический кулон, у которого в свойствах плюшка к физдефу стоит, или к хп.

Кастуют мобы, ага. А Лапа тебе на что?

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Кастуют мобы, ага. А Лапа тебе на что?
    Когда агрится более чем один моб, то тот который дальше от тебя кастует ПОСТОЯННО! читай внимательно.

У лапы как никак есть кулдаун, не сможеш ей постоянно по мобу стучать

Какафко, а нефиг агрить на себя толпу магов ^^
    Рагазм, ну, когда ты бьешь мага вблизи(во всяком случае у меня так) то кулдаун лапы и промежуток между кастами моба полностью совпадают, и если не будешь зевать - то всегда будешь сбивать каст. Ну за исключением мисса... но это уже ньюансы.

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Дык они ресаются где попало =( меня пауки на острове раза 2 валили... там у них рес каждые 2 метра... даже на **** не присесть

остров это да.. без приста там делать нечего.

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги oxoTanuBa житель Идеального Мира

граждане оборотни, я прочитал всю тему-в голове каша, примерно понял про силу, ловк и т.д.
    там примерно просчитал, что надо поднять под шмотки-поднял, все остальное в выносливость. я прав?
    мне вот непонятно про скиллы.... вы все умные пишите, мол тема обсуждалась и все такое, мол смотри 1-й пост... там все расписано...
    ни****а там толком не расписано!!! по крайней мере для меня, человека. который вообще 1-й раз играет в такую игру...
    т.е. получается как только я достигну 30 лвл, я должен 2-уногую форму не качать??? а весь дух и бабки сливать на звероформу?? так есть ли вобще смысл качатся
    в 2-уногой форме и тратить на нее дух с бабками, может сразу тигру и раскачивать?? ну и пассивные умения...
    и если это так, как я думаю, значит 2-уногую форму качаешь по принципу "чтоб не завалили", а звероформу по-максимуму??

p.s. я не прошу, чтоб мне расписали какого уровня должен быть каждый скилл, просто напишите реально тот или иной скилл нужен или нет!!! дальше уж как-нибудь сами, не глупые вроде, просто бывает такое, что качнул скилл, а тот вроде и не нужен оказывается.....(денег жалко только)
    и еще фраза прикоьная "к 90-му уровню, все равно все будет прокачано",
    а до 90-го??? портачить своего персонажа???
    у автора 1-го поста только про пару скиллов рассказывается остально описание(картинка-описание) ну про описание я смогу узнать в самой игре в дереве...
    разве не так?

p.s.2 отвечайте, пожалуйста, так чтоб было понятно людям не родившимися со знанием игрового сленга( я не только о себе ), ведь кто-то заходит 1-й раз, а словарь приведенный в этом форуме сиплый, если честно=)
    кстати, оборотни-отцы, обьясните мне, что такое АОЕ??? ДОТ??? и ДД оборотень, а то уж че-то слишком непонятно....

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

2 oxoTanuBa: вывод в принципе правильный про то что двуногую форму ваще не качать, я лично так и сделал. Разумеется, тя будут называть ****отом и извращенцем, но в глазах у сказавшего будет уважение =-) Качать танку нужно стопудово агрящий укус, потом все что повышает физ деф и хп, затем сбивалку каста, утробу тигра, а на пассивки к дамагу мона и забить... ну это все имхо конечно.
    Надо исходить из того что танк это штука которая умеет агрить, имеет много хп и физдефа ну сбивалка каста это тоже пожалуй важно. А дальше строить свой билд...
    аое - скил дамажащий по площади
    дот - дамаг растянутый во времени (например агро укус это кроме агро есче и дот)
    дд оборотень это билд извращенцев =-) там где двулапая форма качается и статы в урез хп, такой обор после 60 лвла уже никому не нужен.
    Непонял фразу насчет качать челоформу так чтобы не завалили... в тигре как раз больше шансов выжить.
    Учти духа перестанет хватать даже если качать тока одну ветку.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права