Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 360
    Первые шаги Elsiny житель Идеального Мира

"Вы вообще умеете общаться на уровне, не детского сада-укусов, подъколов и т д. А достойно."
    "Мысль была проста. Уважайте друг друга, и цените врагов."
    Дарквин, о каком достоинстве может писать человек, сменивший "сторону" и обманувший своих человек? Не зотелось переходить на личности. Но может Вы расскажете как сильно уважали сокланов (теперь врагов) рассказывая им сказку про "уход из клана от потери интереса к игре" подавая заявку в AD? Уважайте в первую очередь себя, не надо полотен про достоинство. Если конечно еще есть остатки совести.

----
    Арн, TrinitY

Забавно читать про Тв в котором принимал живейшее участие в таких ракурсах. Улыбает СоулХелл, наивная, почти ничего не смыслящая в Тв. Удивляет как люди очень разных возрастных категорий ведут себя в данном разделе) Поражает человек из гильдии FLTR, который "чуть не разбил кристалл Равензам" и теперь он сравнивает себя и АД. Смешно ведь ,вы не находите? А на самом деле эта неделя выдалась интересной. Проснулся утром в субботу, зашел, а пати нету) И изза этого чувствовал себя очень дискомфортно. От этого дискомфорта в первой и второй атаке простоял тупо в руте от саранчи до самой своей смерти. А были они эти смерти не то чтобы красивые, как сказала Франциска, а довольно таки быстрые. Потом правда немного полегче стало, но попытка уйти в поддержку атаки не увенчалась успехом - кончилось Тв. Оставим это на совести онлайна, но несомненно есть одно неопровержимое достоинство Ад на этой неделе - они атаковали в прямом смысле этого слова. С чем их и поздравляю. Осталось научиться еще держать удар и вообще будет интересно.
    Вечером же , несмотря на утренний конфуз, или может даже благодаря ему, Хордов просто снесли как и всегда. У них абсолютно ничего не меняется вот уже какое Тв. И даже не ожидалось, что Оборотни захватят наши параллельно первому Тв, это было неожиданно.

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Был бы SamaRana на тв с АДом правая бровка их была бы обоссана, а потом бы еще добита в пм =))) хорды на себе ощутили))
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Elsiny Посмотреть сообщение
    Дарквин, о каком достоинстве может писать человек, сменивший "сторону" и обманувший своих человек? Не зотелось переходить на личности. Но может Вы расскажете как сильно уважали сокланов (теперь врагов) рассказывая им сказку про "уход из клана от потери интереса к игре" подавая заявку в AD? Уважайте в первую очередь себя, не надо полотен про достоинство. Если конечно еще есть остатки совести.
    ----
    Арн, TrinitY
    Еще один заигрался. Кстати, вы красные или белые?

У наставника RyanLito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    ... Зачем вся эта грязь? Есть клан, есть кос лист, враги...
    Мы не враги, мы соперники.

Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Это где, например?
    С чего это после слива равинов про-альясовские нубы вдруг стали такими моралистами? =) Это жжж не спроста )
    Дело в другом. Джолля ушёл в другой проект, теперь пальму первенства по хамству, твердолобости и какашкометанию перенимает форумная составляющая ГИ AD, что характерно для набирающего обороты целеустремлённого состава исходя из истории сервера.

Цитата Сообщение от Tavia1 Посмотреть сообщение
    присутсвие на карте рисенов несколькая переоценка сил реборнов адами) вследствии чего на карте и появились рисены, не более)
    Не было бы атаки - не было бы "переоценки", которая в свою очередь является не более чем вольными размышлениями на тему "А вот что было бы, если бы мы направили туда стоката, а вот туда стоката", вызванными необходимостью поддержания боевого духа внутри коллектива и авторитета среди неосведомлённых читателей форума, в то время как потерянная терра в дабле – неоспоримый факт.

Кстати это не Вы случаем к написанию шедеврального «веснека ПВ» руку приложили?

Первые шаги Elsiny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Мы радужные Ну а играет каждый в меру своей распущенности. Некоторые умудряются без лжи и лицемерия и достойны уважения. И не важно противник это или союзник, важно, что Человек. Вас это удивляет? Или ваш лидер принимает/допускает ложь в сообществе (клане) как часть виртуальной игры?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    При чём тут заигрался и красные мы или белые? Франциска Денисовна, дело то не в этом.
    Дарквин когда ушла из Тринити сказала, что она не будет играть "вообще", и через день по моему была подана заявка в AD. Со словами, что всегда хотела попасть в AD, а Тринити это мол было так, "недоразумение". Вот о чём говорил Арн. А мне уже как то срать на эту историю.
    И я не особо считаю что тут у нас красные или белые. Это игра, но мы здесь соперники, не забываем об этом. Я бы очень хотел встретиться реале с некоторыми Хордами, возможно АДами. А почему бы и нет.
    А на форуме тролить забавно. =) Помню мне кто-то угрожал рассправой в реале.. Я плакал..
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника Gitau житель Идеального Мира

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от Elsiny Посмотреть сообщение

----
    Арн, TrinitY
    Да я все опишу судовольствием.
    Я пришла в клан Тринити, когда не было союза с Равенз, когда не было налогов, когда был мастер в полной боевой готовности, который меня воодушевлял на мини подвиги. В клан где были мои друзья, имена говорить не буду. По приходу в клан, по началу все было совершенно неплохо. Кстати хочу заметить в клан ад я пыталась подать заявку до вступления в Тринити, так как половина моих друзей сидит в хорд и ад, но решила я именно в ад пойти по своим причинам. Не смогла зарегестрироваться, как потом оказалось были какие то тех вопросы. В тринити меня взляли сразу....Чтобы попасть в ад надо пройти волокиту, которую если честно я неочень люблю. Далее. Начался вар с кланом ад. Изначально мы давали отпор, неплохой, я даже могу сказать большее, если бы руководство Тринити не расслабилось до такой степени у клана реальный шанс был занимать ведущие места. Ибо численность людей достойная, ур немалый и шло развитие. Далее.... На счет предательства. Извиняюсь о каком предательстве идет речь. Что косается того, что мне дал клан?. Кроме общения с узким кругом людей. У меня не было консты. Я не могла сходить в гуй, в замесах на которые я звала, мне часто отказывали, а потом летая одна я встречала патьку Тринити, которые сливают одиночек без меня. Что дала клану я...конкретно 20кк на ставки, передав эти деньги мне даже неудосужились начислить несчастные баллы.
    Редойдов нет. Гтз...смешно приходить впустую сливать хирку просто ради того, чтобы аду или хорд не давать собрать колечко., полюбому соберут ни 5 так 4. На счет моего отъезда.
    Ну только люди которые меня мало знают и не знакомы со мной, посчитают что все ложь, а те кто знает даже мои сокланы в аду и в тринити мои друзья, заметьте с которыми я и по сей день общаюсь, в курсе, что уже документы поданы в посольство ну для любопытных куплены билеты, просто осталось ждать когда выдадут визу. На счет моей заявки в ад. На тот момент стоял вопрос, что я уезжаю из города, я извиняюсь у меня есть сын, мы с отцом решили увезти его к бабушке на период обустройства в новом городе. И на тот момент мы с мужем решили, что увозить его будем вдвоем. Планы изменилисья. Муж сам его увез, я тем временем спокойно решала свои вопросы накопившиеся за время сидения с ребенком дома.
    Подводим итог. Что мне дал клан? Чтобы вы говорили такие громкие слова, о предательсве. И что дала я ему...20кк-которые просто канули внебытие. Мне не нужны обратно деньги, я непожалела о том, что передала их. Но меня бесят такие люди как ты, которые втупую незная человека и ситуации, просто берут и поливают помоями без основания. почему я не ушла в Равенз. объясняю. Нелюблю многих людей оттуда.... Личностная неприязнь. Не могу находиться в клане с людьми котоые некогда мне писали в личку пожелания о смерти меня и моих детей, о том как они имели мою родню все в таком духе....
    Несмотря на вар с адом, мне в личку не приходили от них помои в отличаи от вас мои Любимые Тринити.
    Делаем вывод. Не знаешь человека-заметь взрослого, не лезь в его монастырь. Когда я зашла в тринити я не подписывала контракт на пожизненное прибытие внем. Мне не нравилось что шуст забил на клан, хотя я очень уважаю его и понимаю, что возможно у него свои какие то дела в жизни, я ни в чем его не обвиняю, но и меня не надо винить в моем желании поиграть нормально на последок, смешно я только в аду впервые сходила на г т з и рейды, и знаете мне понравилось, мне очень приятно находиться в клане этих милых и общительных людей. готовых всегда прийти на помощь. Даже если тупо сдаешь гео а тебе мешают противники, просто стоит попросить и они прилетят помочь. Это приятно осозначать, что ты находишь в клане отзывчивых людей, что до меня есть дело, что я кому то нужна не только, чтобы пофармить хх или еще какую парашку.
    Я надеюсь я ответила на ваш вопрос и вы немного поняли ход моих мыслей.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Gitau Посмотреть сообщение
    Да я все опишу судовольствием.
    Я пришла в клан Тринити, когда не было союза с Равенз, когда не было налогов, когда был мастер в полной боевой готовности, который меня воодушевлял на мини подвиги. В клан где были мои друзья, имена говорить не буду. По приходу в клан, по началу все было совершенно неплохо. Кстати хочу заметить в клан ад я пыталась подать заявку до вступления в Тринити, так как половина моих друзей сидит в хорд и ад, но решила я именно в ад пойти по своим причинам. Не смогла зарегестрироваться, как потом оказалось были какие то тех вопросы. В тринити меня взляли сразу....Чтобы попасть в ад надо пройти волокиту, которую если честно я неочень люблю. Далее. Начался вар с кланом ад. Изначально мы давали отпор, неплохой, я даже могу сказать большее, если бы руководство Тринити не расслабилось до такой степени у клана реальный шанс был занимать ведущие места. Ибо численность людей достойная, ур немалый и шло развитие. Далее.... На счет предательства. Извиняюсь о каком предательстве идет речь. Что косается того, что мне дал клан?. Кроме общения с узким кругом людей. У меня не было консты. Я не могла сходить в гуй, в замесах на которые я звала, мне часто отказывали, а потом летая одна я встречала патьку Тринити, которые сливают одиночек без меня. Что дала клану я...конкретно 20кк на ставки, передав эти деньги мне даже неудосужились начислить несчастные баллы.
    Редойдов нет. Гтз...смешно приходить впустую сливать хирку просто ради того, чтобы аду или хорд не давать собрать колечко., полюбому соберут ни 5 так 4. На счет моего отъезда.
    Ну только люди которые меня мало знают и не знакомы со мной, посчитают что все ложь, а те кто знает даже мои сокланы в аду и в тринити мои друзья, заметьте с которыми я и по сей день общаюсь, в курсе, что уже документы поданы в посольство ну для любопытных куплены билеты, просто осталось ждать когда выдадут визу. На счет моей заявки в ад. На тот момент стоял вопрос, что я уезжаю из города, я извиняюсь у меня есть сын, мы с отцом решили увезти его к бабушке на период обустройства в новом городе. И на тот момент мы с мужем решили, что увозить его будем вдвоем. Планы изменилисья. Муж сам его увез, я тем временем спокойно решала свои вопросы накопившиеся за время сидения с ребенком дома.
    Подводим итог. Что мне дал клан? Чтобы вы говорили такие громкие слова, о предательсве. И что дала я ему...20кк-которые просто канули внебытие. Мне не нужны обратно деньги, я непожалела о том, что передала их. Но меня бесят такие люди как ты, которые втупую незная человека и ситуации, просто берут и поливают помоями без основания. почему я не ушла в Равенз. объясняю. Нелюблю многих людей оттуда.... Личностная неприязнь. Не могу находиться в клане с людьми котоые некогда мне писали в личку пожелания о смерти меня и моих детей, о том как они имели мою родню все в таком духе....
    Несмотря на вар с адом, мне в личку не приходили от них помои в отличаи от вас мои Любимые Тринити.
    Делаем вывод. Не знаешь человека-заметь взрослого, не лезь в его монастырь. Когда я зашла в тринити я не подписывала контракт на пожизненное прибытие внем. Мне не нравилось что шуст забил на клан, хотя я очень уважаю его и понимаю, что возможно у него свои какие то дела в жизни, я ни в чем его не обвиняю, но и меня не надо винить в моем желании поиграть нормально на последок, смешно я только в аду впервые сходила на г т з и рейды, и знаете мне понравилось, мне очень приятно находиться в клане этих милых и общительных людей. готовых всегда прийти на помощь. Даже если тупо сдаешь гео а тебе мешают противники, просто стоит попросить и они прилетят помочь. Это приятно осозначать, что ты находишь в клане отзывчивых людей, что до меня есть дело, что я кому то нужна не только, чтобы пофармить хх или еще какую парашку.
    Я надеюсь я ответила на ваш вопрос и вы немного поняли ход моих мыслей.

Не знаю как эта тема относится к ТВ))Но как я понял вы морально слабы.Уверен,что там где вы сейчас, это не на долго.

Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права