+ Ответить в теме
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1096
    Medal
    Скиталец
    Kenc житель Идеального Мира Аватар для Kenc

Спасибо за гайд
    Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать

Развивающийся predskazamys житель Идеального Мира

Хорошая тема.

Любопытный terruan житель Идеального Мира

неплохой гайд

У наставника andrius1202 житель Идеального Мира Аватар для andrius1202

Огромное спасибо за труд. Пригодилось)

Выше были рассуждения что раскол влияет на количество опыта с мобов и боссов так как уменьшает их хп. Хочу возразить, потому что раскол уменьшает общее количество хп, а потом восстанавливает это ОБЩЕЕ количество. В итоге мы сносим боссу, мобу все то же количество здоровья как и без раскола. Скилл просто позволяет сэкономить время на убийство.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Что за бред вы тут написали? Если не играете луком - не пытайтесь умничать. Это по поводу действия раскола. А могу я навредить людям, бьющим мировых боссов, кинув раскол на босса и отрегенив ему 16% ХП? XDDD И спросите меня, откуда такая точная цифра.... )))

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Occularium Посмотреть сообщение
    Выше были рассуждения что раскол влияет на количество опыта с мобов и боссов так как уменьшает их хп. Хочу возразить, потому что раскол уменьшает общее количество хп, а потом восстанавливает это ОБЩЕЕ количество. В итоге мы сносим боссу, мобу все то же количество здоровья как и без раскола. Скилл просто позволяет сэкономить время на убийство.
    Не потому что уменьшает хп, а потому что уменьшает количество урона, который моб получит, ибо срезанное хп в урон не записывается. Т.е. полагаю, что опыт понижается на коофицент равный отношению максимального хп к нанесенному урону - видимо это некий глобальный механизм связанный с учетом нанесенного урона несколькими игроками.
    Archer

Первые шаги SlawaYona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Идею создания подобного рода "полотна" высказал Stillian вот здесь. А я взяла и спёрла идею

Информация в этом пособии отчасти пересекается с отличным гайдом OpHaMeHTа, а отчасти дополняет его, но вы тот гайд всё равно читайте, потому что он рулез.

Собственно, отбирая вопросы для F.A.Q. я перелопатила тему "Ответы на вопросы по лучнику" имени Кецаля, поэтому если вдруг что-то важное упустила, то ты сюда не ходи, ты лучше туда ходи, там реально отвечают

Порядок вопросов, уж простите, как попало.

Какие камни следует вставлять лучнику в броню?
    У лучника нет ни щита, ни сутры, ни лисоформы, ни бафов на защиту, а уворот – штука ненадёжная и против магических классов вовсе бесполезная. Поэтому ставить следует исключительно камни, которые прибавляют хп (глубинные), от них больше всего толку.

Что такое «лучник-ДД»?
    ДД – от английского «Damage Dealer» («наноситель урона»). Формально, любой билд лучника является ДД, но обычно под этим понимается лучник, у которого сила раскачена под лёгкую броню на свой уровень, интеллект и выносливость не качались вообще, а ловкости максимальное количество. Поскольку атака лучника напрямую зависит от ловкости, то такой билд наносит максимальный урон в единицу времени и является лучшим ДД.

Что такое «лучник-гибрид»?
    Это билд лучника с силой, раскаченной под лёгкую броню на свой уровнень, ловкостью, раскаченной под пушку и остальными свободными очками развития, влитыми в выносливость. Такой билд имеет немного большее число хп, чем чистый ДД, но сильно проигрывает последнему в наносимом уроне. Полезность такого билда сомнительна.

Что такое «лучник-полугибрид»?
    Это билд, у которого силы под лёгкую броню на свой уровень, ловкости больше, чем требует пуха на свой уровень и некоторое количество очков развития персонажа, вложенных в выносливость. Является промежуточным вариантом между ДД и гибридом. Гимпом в полном смысле этого слова не является, но полезность его немногим менее сомнительна, чем у гибрида.

Не согласен только с этим. И не надо тут "Ваше мнение не принимается ибо аффтор про"

У гибрида и полугибрида нету полезности? Хмм... Сам я наччинал за ДД лукаря. Вроде норм шло,но левелу к 30 я от мобов бегал по миру.Сносили по трети хп-хирка каталась как горячий пельмень в теплом масле.Я смекнул:"а что если немного в вынку бросить?"- Бросил.Я щас полугибрид. потратив вовремя немного очков для вынки я сделал из себя довольно живучего лукаря(при этом я еще считаюсь ДД)

Я согласен с мнением,что тратить статы-поинты на вынку в ущерб ловкости - это зло. НО:

Я решил делать по-простому (кстати если кто то это в каком то гайде писал и скажет что мол я плагиатор-уткнитесь(сорри))- Сначала качаюсь как простой ДД.Потом увидел я,что ловки и силы у меня хоть отбавляй и шмот на 4-5 уровней вперед я УЖЕ могу одеть(не дает только уровень) - раз так , то все норм-кидаем стат-поинты в вынку ^_^ Тут главное не переборщить) Не кидать сразу все в тело,сначала 5 поинтов провериться на мобах,если сильно бьют и по многу- то еще немного )))

Я проверил-ущерб урону минимальный,а хп прибавляется заметно) PW -ваще хитрая штука) тут по-моему все возможно)

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

по поводу дд/гибрид. хп можно набрать допами на хп и тело, точкой, камнями. а ловки много не бывает) так что имхо все статы в ловку (даже часть силы можно, до бонуса на ловку с асуры) и почаще заглядывать на аук)) ну или тупо одеваться в нубский голд и не морочиться с калькулятором)

У наставника Toothbreaker житель Идеального Мира

Хочу добавить свой отзыв ) Все очень понятно и так сказать "самая соль" ) Большое спасибо Loreley Lee ) Целую вашу ручку )
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права