+ Ответить в теме
Страница 32 из 458 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 4577
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    это все равно что говорить --- почему я убийца вон еще куча убийц сидит в тюрьмах и ничего.
    предателей всегда было много во время войны которые убивали своих. но им не было и не будет оправдания.
    Предательство оно и в игре и в жизни всегда имеет один след--след чёрствости человека.
    пора бы представть свой игровой ник, или это нубас 60 лвла высказывающий свое личное мнение? оО
    Mettle in Battle.

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

ты ушел в валхалу --потом в падонки--потом опять в валхалу. ПРЕДАТЕЛЬСТВУ нет оправдания.
    Скажи как ощущение когда сливаеш тех с кем недавно делил свои мысли с кем вместе ходил по данжам с теми кто тебе помогал.? как оно? поделись ...
    я думал в Казахстане учат с детства таким понятиям как ЧЕСТь ДОСТОИНСТВО ВЕРНОСТь ДОБЛЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
    Те кто шел в полицаи убивать своих тоже имели отмазку. типо не устраивала их власть....
    Последний раз редактировалось breddy; 20.10.2009 в 20:49.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Будущее у сервера будет если на нем не станет таких как PX предателей и шкурников. который сегодня с тобой в пати бьет валхалу а завтра уже с валхалой бьет тебя. И не надо мне говорить что это игра. Играть надо тоже уметь красиво. если тебя не устроил клан уйди в другой но не лей бывших своих сокланов.
    ЮГИ!!! привет! тебя то на форуме и не хватало. Итак начнем, пожалуй обсуждение.
    Каким же местом он выпросил у Якута 8 звание? И, откуда тогда Алдан на свет появился, если Юги выпросил именно тем местом, о котором все подумали!?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Ууу, новая волна обсуждения предательств и переходов? Скучно же уже)).

p.s. на мой вдохновенный пост про лучшие времена я так и не получила ответа, зря видимо старалась .
    Сириус
    больше не я

не врятли это Юги) потому что Юги сразу после ухода из избранных видел меня в пАдонках встретив в кубе) когда и получил развернутый ответ на причину моего ухода и принес свои извинения за оскорбительные и поспешные выводы в мой адрес.

Тем достоинствам, которые ты назвал действительно учат в детстве и всех детей свои родители независимо от страны, веры исповедания и социального статуса. Да что далеко ходить, можешь у мастера своей ГИ об этом спросить.

и так кто же вы?)
    Последний раз редактировалось _PX_; 20.10.2009 в 20:52.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Мое 8е звание добыто в течении года фарма и торговли и не имеет никакого отношения к обсуждению в данной теме. Завидуйте молча.
    ПХ твои доводы жалки и смешны ты ПРЕДАТЕЛЕМ будеш до конца своего существования на сервере а в реале с тобой в разведку бы не советовал никому ходить.потому что если в отряде тебя будет раздражать командир ты положиш в спину весь отряд и перейдеш кврагу.
    Последний раз редактировалось breddy; 20.10.2009 в 20:57.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Нет! Это реально Юги! медальку мне! Медальку!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Ты обозлившись на Алдана стал лить своих сокланов которые не имели к твоей обиде никого отношения.

Юги ужас))) я стал лить своих сокланов?) задай этот вопрос Моноклю и остальным когда я вылетая на запад 43 раза умер об сокланов. После этого я понял что настоящие друзья, это единицы как и в реальной жизни. они и до сих пор есть в ГИ Избранные.
    Юги а что ж если мои доводы смешны и жалки ты мне это по телефону то не сказал??? когда был с тобой разговор на эту тему. что ж ты извинился и говорил с пониманием. и как ты тогда сказал? что если бы с тобой такое случилось, то ты бы резал бы этого человека в игре постоянно. или я все придумал? если придумал что ж учту на будущее что в людях онлайн игры стирают все ответственность и буду просто записывать разговор (ставив вначале собеседника об этом, ибо по законодательству нужно)

кошмар) я злой и ужасный)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

по телефону ты рассказал мне не правду я забираю извинения обратно. и более эту тему тут не развиваю. Не люблю флудить .... До встречи на локации мистер ПРЕДАТЕЛЬ

+ Ответить в теме
Страница 32 из 458 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права