+ Ответить в теме
Страница 32 из 453 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 4523

Тема: Risen

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто у кого отнял?
    Война из за одного реса - это надо было постить в разделе юмор.
    Пы.Сы.
    Неужели другую причину подобрать не смогли или не посчитали нужным?
    Война не из-за реса. Война из-за слива нашего мембера вашим, сагрившимся за то, что наш мембер выкопал уголь, который ваш мембер наметил себе.
    Но все равно решать это КЛам. А что касается меня, я вполне лояльно отношусь к вам. И был очень удивлен увидев скрин, и прочитав на нем слова Психа
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 28.09.2008 в 22:18.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся raidenmk3 житель Идеального Мира Аватар для raidenmk3

Хорды и АД (я думаю сами разберетесь кто и где)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: horde&AD.jpg‎
Просмотров: 370
Размер:	54.6 Кб
ID:	3557  
    Мы будем драться на земле,
    под солнцем и в кромешной тьме.
    Мы будем драться в небесах,
    мы будем драться до конца!
    Мы будем драться что бы жить!
    За тех кто первый был убит!
    И пусть как призрак без лица,
    мы будам драться до конца! (c)

маг - 70+ - Risen Guild

game off

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

слева я так понимаю территория Хаоса, Райзенов и Етернал
    справа Равенз, АД, Фаллен.
    эээ а красный бантик на хвосте осла символизирует цвет территорий Орды?! О_о

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Война не из-за реса. Война из-за слива нашего мембера вашим, сагрившимся за то, что наш мембер выкопал уголь, который ваш мембер наметил себе.
    Но все равно решать это КЛам. А что касается меня, я вполне лояльно отношусь к вам. И был очень удивлен увидев скрин, и прочитав на нем слова Психа
    Единично убийство никогда не было поводом для войны.
    Ваши ребята тоже убивали наших и не один раз. Мы не обращали на это внимания. Это игра и всякие случайности и прочая фигня в ней неизбежны.
    Если уж так хочется - то всегда можно разобраться в ситуации и наказать виновного. Но видно руковордству АДа этого совсем не хочется

Развивающийся raidenmk3 житель Идеального Мира Аватар для raidenmk3

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    слева я так понимаю территория Хаоса, Райзенов и Етернал
    справа Равенз, АД, Фаллен.
    эээ а красный бантик на хвосте осла символизирует цвет территорий Орды?! О_о

как всегда у тя чёткие комментарии
    Мы будем драться на земле,
    под солнцем и в кромешной тьме.
    Мы будем драться в небесах,
    мы будем драться до конца!
    Мы будем драться что бы жить!
    За тех кто первый был убит!
    И пусть как призрак без лица,
    мы будам драться до конца! (c)

маг - 70+ - Risen Guild

game off

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Единично убийство никогда не было поводом для войны.
    Ваши ребята тоже убивали наших и не один раз. Мы не обращали на это внимания. Это игра и всякие случайности и прочая фигня в ней неизбежны.
    Если уж так хочется - то всегда можно разобраться в ситуации и наказать виновного. Но видно руковордству АДа этого совсем не хочется
    мое мнение врядли что-то изменит. Но считаю, что ГЛу Risen, необходимо провести работу с данным мембером, тем более насколько известно он является капитаном.
    Если капитан, который зачастую является примером для мемберов своей группы, сливает другого игрока по причине выкапывания полюбившегося реса, то мне кажется он полнейший неадекват.
    Человек на должности капитана с такой неуравновешенной психикой-это один из факторов войн с другими гильдиями.
    Сомневаюсь,что данный мембер рискнул напасть бы на мембера Равенза,Орды, Хаоса.
    Следовательно исходил из чувства своей крутизны и неприкасаемости, мы постараемся развенчать это чувство.
    С Уважением, Капитан AD.

Ну собственно ссылку на тему про ваш клан Дед сюда и выложил, чтобы разобраться.

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника lee2pro житель Идеального Мира

П$и)(

Так , неуспел я пивка попить на улице, вы из за меня уже вайну развязываете..
    Я НЕ отрицаю свою вину в случившимся, в укреплении своей позиции скажу что до случившегося у мну еще штучки 3 реса отобрали, настроение было на взводе что и произвело данный эффект.

Если я так сильно задел этим мембера, я могу принести ему официальные извинения ,(на его месте мог быть любой) .
    Дальнейшее разгорание конфликта может произойти только от стороны клана АД. Ежели ани все таки намерены продолжать ету тему и признать себя агрессорами, это их право и дальнейшая ситуация будет рассматриваться .
    Последний раз редактировалось lee2pro; 28.09.2008 в 23:25.

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    мое мнение врядли что-то изменит. Но считаю, что ГЛу Risen, необходимо провести работу с данным мембером, тем более насколько известно он является капитаном.
    Если капитан, который зачастую является примером для мемберов своей группы, сливает другого игрока по причине выкапывания полюбившегося реса, то мне кажется он полнейший неадекват.
    Человек на должности капитана с такой неуравновешенной психикой-это один из факторов войн с другими гильдиями.
    Сомневаюсь,что данный мембер рискнул напасть бы на мембера Равенза,Орды, Хаоса.
    Следовательно исходил из чувства своей крутизны и неприкасаемости, мы постараемся развенчать это чувство.
    С Уважением, Капитан AD.
    Независимо от того будем мы воевать или нет - "разбор полетов! с Психом будет.
    После разговора с ним выяснилось что он мягко говоря - неправ. Тем более что он сам не отрицает своей вины. Псих будет наказан. Повторюсь - наказан не зависимо от решения АДа касающееся войны.
    Со стороны Райзенов приношу извинения АДу за неадекватное поведение нашего мембера.

Цитата Сообщение от lee2pro Посмотреть сообщение
    П$и)(

Так , неуспел я пивка попить на улице, вы из за меня уже вайну развязываете..
    Я НЕ отрицаю свою вину в случившимся, в укреплении своей позиции скажу что до случившегося у мну еще штучки 3 реса отобрали, настроение было на взводе что и произвело данный эффект.

Если я так сильно задел этим мембера, я могу принести ему официальные извинения ,(на его месте мог быть любой) .
    Дальнейшее разгорание конфликта может произойти только от стороны клана АД. Ежели ани все таки намерены продолжать ету тему и признать себя агрессорами, это их право и дальнейшая ситуация будет рассматриваться .
    Отпиши то же самое на нашем форуме.

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 453 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права