Vershbltelb вот тебе темка для "срача" http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-2225-1
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 625
-
05.12.2009 16:38 #311
-
05.12.2009 16:41 #312
Ай не, меня сайт Импов раздражает
Не нравится он мне
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.12.2009 16:44 #313
твоя Утопия хорошо на Мире показала себя изначально Домы имели крепкий костяк на котором и держуцо до сих пор и имеют весь сервер......у Гостов его не было ,(таже самая ситуация щас в Импах) так же да были самые большие лвл на серве ,очень многа хаев больше чем у всех остальных кланов Миры, полкарты сервера в своем распоряжении взятые у слабых кланов или мобов и что?) как только встретились с Домами лицом к лицу
тут и пошли первые истерии после поражений (как у вас в вентре
) уход етих же хаев к своему врагу и распад клана....
Просто ты не видел таких кланов поетому так говориш.....(я не говорю щас про Дамнед а вобще )Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
05.12.2009 16:44 #314
тогда так=)
История Империи (Астра)
Все началось с сотворения мира Астра. Накупавшиеся в крови жители Миры решили покинуть
"Старый Мир" Мир в котором Правил Доминион,мир в котором было море Подлости, предательста,
дружбы,Чести и безрасудства.
Собрав всех бывших врагов и друзей мы пришли на Астру. Все стояли перед выбором .какую ги выбрать и как поступить. Астра с самого начала стала оч интересным Миром. Многочисленные кланы с других сервов также пришли на Просторы асты ради "господства" . этот сервер стал "Перекрестком" миров.
Большая часть Пришедших с Миры бойцов Предпочли гилюдию Imperium. Во глове которой cтоял Ангел Мастер Ги готс с Миры ,под ником Optimism. Многие его недолюбливали, но в нем что-то было .что-то что привело меня в Империю. Я попал в гильдию на второй день с открытия Серва
и сразу же попал В Войну. Первая Война на сервере против выступавшего против Ги Тайсона и ги
Этернити Война продолжалась несколько недель .до тех пор пока тайсон не Вышел из Этой ги
и не подался в Норды. Мастер Этернети предложил перемирие ,на что Имперцы согласились.
новый клан в который ушел Тайсон назывался Норд. Спустя пару недель Нордв ,так же были уничтожены,после чего Тайсон подался в Асгард. Сенат Империи всегда предупреждал Кланы в которые шел Тайсон о неминуемой Войне,но почнму-то все считали что они смогут выстоять .
Начались Войны за теретории . После того как начался Вар с Асгардами мы в 1 день лишили Их Академию територий. Вслед за нашими действиями.
Нам был Брошен вызов.Всего Сервера. Все крупные кланы один за другим Присоеденились к Асгардам . На тот момент У нас было около 10ти войн 6 из которых с топ ги . по всем подсчетам
Враг имел численное преимусчество в 3-4 раза ,именно по этому мы немогли им противостоять в Массовых замесах, У нас просто нехватало людей . Однако на ТВ 1 на 1 нам никето немог противостоять. таким Оброзом было принято решение о Уничтожении Виджереев тк. они гранисили с нами. Империя двинулась на Запад отбирая теритьрии у Виджей. тем временем ДаркСоулы
Пробивались на Юг к границам Империи через теретории нейтралов. Фаерлесы через несколько дней после содания союза,вышли из его. Таким образом Мы их отпустили. У ребят поехала Крыша на ПВП в каждом они видели врага так как действительно было оч сложно, нашим врагам Асистили Нейтралы. Естественно тех кто помогал врагу ждала суровая расправа. После нескольких недель этого"безумия" нас стал "ненавидить" весь сервер. Почемуто нас считали "злыми захватчиками" В это время Ги Виджиреи была полностью Уничтожена.этим поступком мы помогли дамнидам Выжить в Свое время .К нам присоединяется Ги GSM но так как это была больше ПвЕ ги ГСМ потеряла большую часть своего состава в первую неделю войны и выбыла из "гонки" Все те кто нехотел воевать шли В Ферлесы . Дарки собрав всех тех кого мы уничтожили перекинув резервы, подошли к границам Империи и Опти принял решение перекинуть несколько пать хаев во второй состав дабы отразить Нападение.
Но дарки каким то образом взломали наше ВТ и мы остались без связи на первой с ними стычки. В результате После Ацкого флуда в беседке приказы Доходили оч медленно до ЛС . Мы проиграли
тереторию. также дарки Вели записи ВТ и знали о всех наших планах. На втором ТВ Они просто проломали оборону зергом. Пока наши Каты шли по Флангам. Это было горькое поражение .из которого многие сделали выводы. опти переправил хаев назад в первый Состав дабы нанести Сокрушающий удар . Мы начали перекрывать територии от Дарков .
В это время Ферлесы начали беспричинные Агры в нашу сторону. решив что мы ослабли их руководство оч вяло реогировало на наши притензии по поводуу нападения . В результате
Мы решили проучить "супостатов" . Война отлаживалась оч долго мы немогли вытянуть еще 1 вар .
У ребят здавали нервы. И вот настл день расплаты. Вар Ферлесам.
Имхо.
Продолжение следует. =)
-
05.12.2009 16:48 #315
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
05.12.2009 16:50 #316
-
05.12.2009 16:50 #317
-
05.12.2009 16:57 #318
Ку читал я эту историю и даже отписался у вас на сайте=)
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.12.2009 17:02 #319
Пишите свою,потом сравним=)
З.ы. я немогу писать обьективно ,я часть Империи=)
-
05.12.2009 17:05 #320
Ну если не можешь писать обьективно, зачем тогда вообще писать?)
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls