Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 398
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Эх, жаль пропустил, если успею сегодня вернуться с дня рождения до ТВ, хочу рассказ в кратце в ВТ =)

З.Ы. Бась, не обзывай Корса, это моя привелегия =)
    Те вообще по щам, за все хорошее >_<

Руи, что ты злая вечно такая. Скоро Новый год, а тебе лишь бы кого-нить обосрать. Ну блин, Платы поздравили Мурр, ну что тут такого. Нет млять, надо гавняшку кинуть, иначе не Стронг. Смешные вы.
    Думаешь если мы начнем писать как Изгои и Амбы вам **** лижут на все нивале приятно от этого всем будет? Так давайте или норма общаться или полностью сраться. А не как всегда, прийдет Руи всех обосрет, ей ответит кто-то из соперников, тут же появится дипломат Исуруги с цитатой ответа и крикаками "неодекват" пропуская все предыдущие посты Руи. Насмотрелись уже на этот цирк ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ.
    Я задал конкретные вопросы и ожидал четкого ответа, а не цитаты не имеющий ни какого к этому отношения. Хотя не сложно предположить и так, что назвав нас шакалами, вы даже не подумали что обзвали так же и самих себя. Что ж не ожидал такой самокритичности.)
    П.С. Днестр побольше своих фоток выкладывай)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

При чем тут поздравления? Я и сама мурр поздравила с заслуженной победой, но тут человек говорит - мол пока вы там заняты тв мы здесь всех рвем. ТВ закончилось - Платина попряталась.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Писать тут если честно уже нет желания. Искренне жаль, что из всех "грац с победой" от Стронгов искренне прозвучали только от Дервиша и ДЖБорна.
    Удачи, тролли))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Руи, тебе наверное стоит логичнее смотреть на вещи))) Хотя. конечно же это шакальство, во время ТВ 2х топов выходить на рейд и убевать 2 сюзные гильдии ПЕРВОЙ и САМОЙ СИЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ НА СЕРВЕРЕ!!!111)))) Вопсчим, ладно, еще раз убедился насколько однобоко тут все) Ждем вечера, надеюсь нас ждет захватывающее ТВ) Удачи)
    Бась, +1
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

При чем тут поздравления? Я и сама мурр поздравила с заслуженной победой, но тут человек говорит - мол пока вы там заняты тв мы здесь всех рвем. ТВ закончилось - Платина попряталась.
    Ну так и есть. После тв мы пошли патькой на ЗГД и что мы там увидели? Изгои и Прайды, но без Стронгов (хотя какой-то прист Стронговский был) сливались просто в сухую. Может об этом Платинум и говорят.

Бэйсик не покидай нас, дай мну тя занубить еще чуть *плак* =((((
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Пост днестра и тут же твой про шакалов- - вот поэтому и спросил. Если про шакалов в другом аспекте, напримере того поста, еще более неуместное сравнение.) То есть вы называете своих союзников, не иначе как "падаль", указывая на то что без вас они вообще ничто.

Я не вижу никакой причины для ордена гордиться сейчас хоть чем-либо, никаких достижений у них нет, а злорадно подхихикивать и громогласно объявлять о своих мифических рейдах и победах - это не тру.

Изгои и Амбасадоры владеют территориями, завоеванными в борьбе - это достижение в этой игре. Где ставки Платинум на Изгоев? Где ставки Платинум на Стронгов?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Я не вижу никакой причины для ордена гордиться сейчас хоть чем-либо, никаких достижений у них нет, а злорадно подхихикивать и громогласно объявлять о своих мифических рейдах и победах - это не тру.

Изгои и Амбасадоры владеют территориями, завоеванными в борьбе - это достижение в этой игре. Где ставки Платинум на Изгоев? Где ставки Платинум на Стронгов?
    Ну вот технично съехали с темы. Как там говорят папки с ориона, на которых вы так усердно фапаете, селфовн полный.) По поводу ставок, на прошлое недели мы твшились с изгоями, на этой в силу определенных обстоятельств ставки не было. Какие еще вопросы?

Какие папки с Ориона Оо? Ты про Аион? Ну так наше желание сражаться с большими и развитыми кланами вполне понятно и адекватно, мы идем туда, где будет сложно победить. Не видим никакого смысла овнить пустой сервер и ждать полгода пока противник "дорастет" или прятаться за спинами более сильных союзников, предпочитаем расти и развиваться сами.

Вопросы вам задавать бессмысленно - у вас "определенные обстоятельства".
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права