Закрытая тема
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 542
    Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

не будем меряться чем-то абстрактным-то что ты крутой перец я верю) чесна чесна

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А я ниверю, честа честна... Но вот смотри, ты 100 вар, у нас состав от 90 до 100, конечно тебе весьма много целей убить легко. Но ведь не всех) То же самое и у нас. То же самое и с вами. Я хоть и 91, но ваши чет не убедили в своей силе богатырской.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Авгур, ты настолько тупой или притворяешся? Как клан в 200 человек может побеждать в замесах против кланов, общей суммой в 1000 человек? Только если клан весь 100+, а те 80-90.
    .
    а как орда на орионе еще месяца 3 назад разгоняла зерги рррфт на 28-29 точках гео? вот это я понимаю действительно был топ-клан, а вы когда образовался против вас серьезный противник начинаете давать заднюю и ныть на форуме(не считая тв, тв состав у вас ведуший на сервере это глупо отрицать).
    Хотя никитозина пока на днях перечитывал топики последних недель(давно на форум не заходил), по твоим постам ты получаешься вообще самый тру мего папко нагибатор на сервере, так что с тобой глупо спорить.
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 16.01.2010 в 23:52.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я математик. Я все считаю. Я считаю, что и как я могу. 100 я не нагибаю. Но ваших, как вы выражаетесь, трушников(90-95) обламываю.

Вот вы, говорите что вы сильные. Присты на катах это лучшие присты в клане. По ним судят. Но даже они криво бафают кошек, когда те почищены. Я когда это увидел чуть соседям снизу на голову не упал.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 17.01.2010 в 00:23.
    ГвГ канал

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Орал я это на замесе, и буду орать на замесе, любое моё слово на замесе это мелкая попытка разозлить/рассердить/спровоцировать противника, на выход из писа, на гадость в общий чат(ибо как не крути, и кто бы тут, тип дарка, что не говарил про бан - за языком надо следить). А по сути про тот скрин, меряться там "письками" начал не я))) кто был тот знает.

Пы.Сы. АоВ идите спать, завтра вставать рано =))))
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

а я из всего альянса за противников считаю только арантира и арчера =) вроде все =) остальных если ловлю на селфах...

Ты только шурупчику не говори, растроишь)
    ГвГ канал

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    а как орда на орионе еще месяца 3 назад разгоняла зерги рррфт на 28-29 точках гео? вот это я понимаю действительно был топ-клан, а вы когда образовался против вас серьезный противник начинаете давать заднюю и ныть на форуме(не считая тв, тв состав у вас ведуший на сервере это глупо отрицать).
    Хотя никитозина пока на днях перечитывал топики последних недель(давно на форум не заходил), по твоим постам ты получаешься вообще самый тру мего папко нагибатор на сервере, так что с тобой глупо спорить.
    Орда никогда не разгоняла альянс, если альянс соберался.
    Орда нагибала, когда весь боевой состав был 100+ а сервер 80+
    Не пори ерунды.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Ты че за чушь поришь? Ну хотя в принципе там была так же как и тут, Dimentra, АНУБИС, Lavkach, Trava, greek, sawer и т.д. искали приключения на одно место, находили его на 29 точке гео, держали ее 30 минут. А потом когда собиралися пачка ArietZ, пачка Верды, пачка Арлекина всякие там Drubaker, SkyDeaD и т.д. из всего альянса, то они так ловили по полной, что быстро уходили. Так что не неси чушь которую. не знаешь
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Так что не неси чушь которую. не знаешь
    ну знать то я знаю, не вы одни на орионе играли, хотя говорить об этом бесполезно, так как всегда обе стороны считают, что друг друга нагнули=)) а как агриться то бывшие хавасята начали)))
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 17.01.2010 в 04:23.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Закрытая тема
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права