Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1503
    Любопытный qwert99 житель Идеального Мира

ving_demon +1

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от qwert99 Посмотреть сообщение
    так скорее всего сказал бы лук гибрид. лук чистый дд думаю оценил обстановку когда например обр подбегает в плотную.урон лука падает до 1к. хотелось бы посмотреть скок ты проживешь и что сможешь сделать. у меня есть ответ например.мана она тоже кончается....
    А это вообще лук говорит ? ) во первых не нашел ниодного атакующего скила у джина который дамажил бы хотя бы выше 1к ) во вторых на такой случай я лично выучил потрясающий порыв ( связка на 7 секунд ) тот же обор в итоге может простоять в привязке порядка 15 секунд ) Ну и главный вопрос . Ты автоатакой обора бьешь чтоле раз урон режется ? )) скорбящее одинакого бьет с любой дистанции =)
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Как по мне луку 2 джина надо, 1 дексовый нагибатор с ранением, бурей и.т.д, другой интово-коновой супорт с ускорялкой имунами востанавливалкой чи, станом.....
    На одном совместить это нереально.......очень много полезных луку скилов от ловки джина не зависят, другие же с ростом ловки раза в 2 увеличивают эфективность, пихать всё на одного неочень, один чтоб жить другой чтоб бить, в замесах нужно жить, а вот при нападении максить урон, в замесах пользы луку от дамажного джина будет немного, радиус его атак заметно меньше радиуса лука и джин часто отдыхает
    +1 щяс вот качаю се маленького лекаря .. Хирка + джин+ элики замучаешся сливать лука... На атаку отдельного надо крафтить =) Очень много скилов полезных всех в одного не затолкать к сожалению...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

если че в пвп нельзя менять джина

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    Как скинуть элементы если камня уже нет? забывал умения и он пропал
    Все еще очень интересует

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    webDancer Cтоит. В связке с сильным ядом скорбящим и под тёмной вспышкой, именно под этот дебафф от гром влетают очень вкусные плюхи...
    Так я о том же - скилл узкоспециализированный. Т.е. если то, это и это, то, да, 1-2 шота выходят аще атас. Стоит ли это ячейки, куда можно впихнуть тот же дебаф на физу, вот в чём вопрос...короч я пока оставил, затереть никогда не поздно

Любопытный Serega1995 житель Идеального Мира Аватар для Serega1995

Cool

BalticAngel, спс что ответил, у мя как раз жёлтый)

Опытный dreiks житель Идеального Мира

лично я вкачал двух джинчиков.
    первый хиллер
    с прокачаным интом и мощностью
    второй дебафер
    все скилы на привязку слип стан паралич и замедление.
    оба красные.
    играю с хилером на моём нубо уровне весьма полезен.
    (в основном pve)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

у меня такие запарки: перво-наперво стал качать красненького, но дело в том, что для бурста весна будет самое то: декса больше всех значит и шансики скилов будут больше. да и к тому же начальное урезание магдефа поможет против тех же противников, в которых не прочь насадить металдамага, а такое бывает частенько. о замедлении красного ничего плохого сказать не могу, но при наличии уха ветра разорвать дистанцию можно всегда, а по десять раз бегать туда-сюда от обора особого смысла не вижу - или он меня или я его)
    так что стоит ли менять джина. или мейби вкачать всех 2х.

Я видел у джина есть скилл который как написано в описании полностью восстанавливает хп. Может кто то таким скилом пользовался? Просто не верится что 3 уровня умение может все хп восполнить

Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права