Страница 32 из 516 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 5153
    Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

Цитата Сообщение от mobiledmn Посмотреть сообщение
    лучник один из лучших классов для соло кача (кроме данжов), конечно после лисы (может и в данже соло побегать, но боса старше 19 данжа ей не своем лвл соло не завалить).
    Я могу тебе показать друида которые соло первых двух боссов 59го данжа убивала

Развивающийся mobiledmn житель Идеального Мира Аватар для mobiledmn

to Aster1x
    А ты мне покажи лучше друида который темного или призрачного короче который в 29 данже на первом этаже сидит на своем лвл убил/а (имеется в виду лвл на котором квест дается) или царя который рядом с 29 данжем обитает, и еще босы разные бывают и на разных лвл у друида возможности тоже разные, ну и от билда так же много зависит, и от прямоты рук (при мне друль лёг, не смог из под трёх мобов вылезти, а я мобов на 15-20 лвл выше себя валю)

Любопытный xaikon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mobiledmn Посмотреть сообщение
    Странные дела у тебя творяться, ты как его качал?, какие скилы взял?, квест на уважение (желтый) зделал?, и еще лучник один из лучших классов для соло кача (кроме данжов), конечно после лисы (может и в данже соло побегать, но боса старше 19 данжа ей не своем лвл соло не завалить).
    Всё скилы взял. одиваю по лвлу . т.е. одет в магазиный шмот. всё равно фигня получается..... те мобы которые вплотную бьют подбигают вплотнуюю, урон падает на 50% и *** -_- а по квестом почти все контактные мобы... ** как им соло качатся можно......... понимаю жрец ещё куда не куда, друид идеальный соло кач, но лучник ** -_- может научите какой хитрости ?!

\\\\Интересная система развития - персонажи одного и того же класса могут отличаться не только скиллами, но и параметрами что ведет к большому разнообразию билдов.\\\
    вычитал на одном из форумов. так что если вкачать одни скилы другие прокачать не дадут ?!!! так я понял??? разясните плиз этот вопрос...

У наставника --GAZ-- житель Идеального Мира Аватар для --GAZ--

Цитата Сообщение от Corbeiam Посмотреть сообщение
    Духа на умения у меня всегда хватает) качать крафт легко если ресов много, у меня кузнец выше 3 равит, гдето около 3,3 и аптекарь на 2,2 остальное не качал. на крафте можно не хило заработать)
    ну вот, я например 17лвл и хочу поиграть, но т.к. я кузнец мне нужны ресы, и летать оч скучно.. я часто их покупаю и денег остается в обрез у мну 2,8 лвл кузнеца и вещи норма, но продаю по 5к - 10к и стаю пол дня. играть вечно не могу, хочится качатся.. камп работать круглосуточно не может мне 14 лет, чё мне делать???

У наставника --GAZ-- житель Идеального Мира Аватар для --GAZ--

cotik а почему у меня нет кнутов???

Цитата Сообщение от --GAZ-- Посмотреть сообщение
    ну вот, я например 17лвл и хочу поиграть, но т.к. я кузнец мне нужны ресы, и летать оч скучно.. я часто их покупаю и денег остается в обрез у мну 2,8 лвл кузнеца и вещи норма, но продаю по 5к - 10к и стаю пол дня. играть вечно не могу, хочится качатся.. камп работать круглосуточно не может мне 14 лет, чё мне делать???
    не трать свои молодые годы на моорпг в реально мире на много интереснее )

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от --GAZ-- Посмотреть сообщение
    бери квесты и выполняй их. будет тебе и кач и лут с мобов, который ты продашь и получишь денежку. Тебе этой денежки будет хватать на маленьких лвлах.

кузнечеством на 17 лвле много не заработаешь, но развивай этот навык, на более старших лвлах пригодится. ресурсы для крафта оружия (если ты кузнечество развиваешь) можно выкопать или выбить с мобов. Запоминай точки где копал нужный тебе ресурс и мобов с которых выпал нужный тебе ресурс.

продавать что-то вставать лучше тогда, когда уходишь от компа (гулять, спать и пр.), а то так действительно интерес к игре пропадет.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Любопытный alondar житель Идеального Мира Аватар для alondar

На счет полноэкранной игры. По умолчанию, после того как поставили игру у нее в настройках отключено это, и когда создаётся персонаж там не видно кнопочки для того чтобы войти в игру, для этого можно либо полазить в настройках игры и установить полный экран, либо (как сделал я после 10 минут потыкавшись безрезультатно во все места) в свойстах панели задач и меню "Пуск" вашей Windows поставить галочку на "Автоматически скрывать панель задач".

И еще.. играю тут где-то недели 3 и на форуме частенько бываю, но нигде не встречал и только сам вчера заметил, что если на карте, которая вызывается клавишой "m" щелкнуть левой кнопкой мыши (или вроде на какой-то из значков что в углу экрана на карте появляются), то откроется более подробная карта, где подписаны все названия локаций и довольно красиво нарисовано, мне очень понравилось.

Первые шаги RU-TEX житель Идеального Мира

а где можно вещи хранить а то в инвентаре места нет а продавать жалко
    есть в игре сумки дополнительные какие-нибудь?

Страница 32 из 516 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права