Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 311 по 320 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
01.09.2008 11:16 #311
-
01.09.2008 11:49 #312
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
01.09.2008 23:20 #313Мы будем драться на земле,
под солнцем и в кромешной тьме.
Мы будем драться в небесах,
мы будем драться до конца!
Мы будем драться что бы жить!
За тех кто первый был убит!
И пусть как призрак без лица,
мы будам драться до конца! (c)
game off
-
01.09.2008 23:45 #314
Ага, в данжах самое то место, чтобы общаться с нубами ) да и черный список кормить надо, чтобы не оголодал бедный )
-
01.09.2008 23:52 #315
лич я был в начале нубом но без какой либо помощи смог вырватся во чтото типо папки))на форумах полазил и стал понимать что и как))
-
01.09.2008 23:55 #316
А в ХХ так много нубов водится?О_о Я не знал... Хоть и не так уж и много гулял по ХХ, но ни одного не видел... А если домогаются в ПМ, то существует волшебная фраза "Извини, я сейчас и на ближайший час занят(а)"
. Обычно помогает...
Ну я человек чуть поскромнее, как был нубом, так и остался...
Поправка к моему предыдущему посту - в ХХ не водилось нубов до моего появления))
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 02.09.2008 в 19:14.
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
05.09.2008 09:59 #317Опытный
А я играл в линейку...долго=) В принципе, в игре освоился, но...мешают кривой перевод и неточные квесты+указатель направления интерактивный неудобный=)
Вчера долго искал "сундук на воротах", в результате мну помог Шерхан, за что ему огромное спасибо. А, вообще, по сравнению с фри серваками линейки, персонажи тут( сервер Сириус ) наааамного менее общительны и на привет отвечают далеко не все=) Также скучаю по ПК^^, вчера собирал железную руду около нубского города и соревновался в этом с неким Тигром=) В линейке, если бы я на его глазах добул железо из шахты, были бы тёрки и скорее всего ПК, а тут он как НеПиСь в сторонку отходит и дальше ищет. В общем, игра солоориентированная. А крафт- очень порадовал- такая лотерейка- увлекает- вчера меч скрафтил себе для 7го лвла с характеристиками в 2 раза выше базовых( которую показывают при крафте ).
-
05.09.2008 11:07 #318
ИМХО.
Простите, но все были нубами все так или иначе в итоге станут профи. Я сама не профи пока что, но стараюсь освоиться. А форум этому способствует

-
05.09.2008 12:31 #319У наставника
в игре есть задания когда тебя посылают,к примеру собирать ресы не указывая конкретного места,типа,иди на Северо-Восток города и собери,как в этом орентироваться?
-
05.09.2008 12:33 #320
Вот благодаря долгой игре в линейке я первым делом узнал в городе, зачем нужны ВСЕ нпц и у кого продается лопата. Перевод - мда, заставляет загрустить, начиная с орфографических ошибок, продолжая тучей названий у одного предмета и кончая обрезанными словами. Но с другой стороны - побегать по округе, по районам, посмотреть, что может подойти тебе хотя бы теоретически - это иногда может оказаться даже быстрее, чем дождаться ответа в общем чате (который кстати меня несказанно бесит - т.к. вроде и полезный, но в то же время всякие неадекваты засирают его дай боже).
И до многого можно додуматься логически. Или почитать еще раз задание во вкладке "задания". Или побегать с разведкой по округе и легко до всего дойти. Например, тот же всем хуманам знакомый двойной квест у пьяного воина. Я лично сразу забил на все его философствования насчет воздушного коридора и, не задаваясь вопросом, где же этот коридор, преспокойно дошел/допрыгнул до обоих ящиков.
Правда я и ящик на хирку у хуманов не смог достать, и играя жрецом понял, что играю мистиком уровню так к шестому.
Вот я и думаю: я нуб?
Так или иначе, на вопрос в ПМ я как-то не гнушаюсь ответить, хотя варианты вопросов "стой" или "хай", "привет" раздражают =) Особенно "хай", "плз" и прочие пиндосские варианты.
Все, нуб вставил две своих копейки, нуб доволен =)Последний раз редактировалось nortael; 05.09.2008 в 12:36.