Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 32 из 108 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1072
    Любопытный Ledu житель Идеального Мира Аватар для Ledu

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Занят своими делами, а в это время домогаются в ПМ " Памаги убивать мобаф" или "Пакачай миня, ну чо тибе стоит?"
    Равшаны и Джумшуты, блин.
    хороший чел никогда не обидет другого, а всегда найдет секунду, чтобы нормально ответить, как бы занят не был.
    дружеское отношение к другим в игре не зависит от того папка он, мамко ))))))))))))))))))))))))))) или новичок в игре!
    а от того какой чел!

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Ledu Посмотреть сообщение
    хороший чел никогда не обидет другого, а всегда найдет секунду, чтобы нормально ответить, как бы занят не был.
    Попутного ветра в широкую спину!)))
    Это лишь говорит о том, что с вопросами в пм вам писали мало)))
    В ХХ самое то, чтобы отвечать, не сомтря на занятость..а то ж...
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Развивающийся raidenmk3 житель Идеального Мира Аватар для raidenmk3

Цитата Сообщение от Ledu Посмотреть сообщение
    дружеское отношение к другим в игре не зависит от того папка он, мамко ))))))))))))))))))))))))))) или новичок в игре!
    а от того какой чел!
    влетая в южные ворота ГД стабильно заглядываю на черепаху и помогаю её убить
    Мы будем драться на земле,
    под солнцем и в кромешной тьме.
    Мы будем драться в небесах,
    мы будем драться до конца!
    Мы будем драться что бы жить!
    За тех кто первый был убит!
    И пусть как призрак без лица,
    мы будам драться до конца! (c)

маг - 70+ - Risen Guild

game off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ага, в данжах самое то место, чтобы общаться с нубами ) да и черный список кормить надо, чтобы не оголодал бедный )

лич я был в начале нубом но без какой либо помощи смог вырватся во чтото типо папки))на форумах полазил и стал понимать что и как))

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Попутного ветра в широкую спину!)))
    Это лишь говорит о том, что с вопросами в пм вам писали мало)))
    В ХХ самое то, чтобы отвечать, не сомтря на занятость..а то ж...
    А в ХХ так много нубов водится?О_о Я не знал... Хоть и не так уж и много гулял по ХХ, но ни одного не видел... А если домогаются в ПМ, то существует волшебная фраза "Извини, я сейчас и на ближайший час занят(а)". Обычно помогает...
    Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    лич я был в начале нубом но без какой либо помощи смог вырватся во чтото типо папки))на форумах полазил и стал понимать что и как))
    Ну я человек чуть поскромнее, как был нубом, так и остался...

Поправка к моему предыдущему посту - в ХХ не водилось нубов до моего появления))
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 02.09.2008 в 19:14.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

А я играл в линейку...долго=) В принципе, в игре освоился, но...мешают кривой перевод и неточные квесты+указатель направления интерактивный неудобный=)
    Вчера долго искал "сундук на воротах", в результате мну помог Шерхан, за что ему огромное спасибо. А, вообще, по сравнению с фри серваками линейки, персонажи тут( сервер Сириус ) наааамного менее общительны и на привет отвечают далеко не все=) Также скучаю по ПК^^, вчера собирал железную руду около нубского города и соревновался в этом с неким Тигром=) В линейке, если бы я на его глазах добул железо из шахты, были бы тёрки и скорее всего ПК, а тут он как НеПиСь в сторонку отходит и дальше ищет. В общем, игра солоориентированная. А крафт- очень порадовал- такая лотерейка- увлекает- вчера меч скрафтил себе для 7го лвла с характеристиками в 2 раза выше базовых( которую показывают при крафте ).

ИМХО.
    Простите, но все были нубами все так или иначе в итоге станут профи. Я сама не профи пока что, но стараюсь освоиться. А форум этому способствует

У наставника Tamplijer житель Идеального Мира

в игре есть задания когда тебя посылают,к примеру собирать ресы не указывая конкретного места,типа,иди на Северо-Восток города и собери,как в этом орентироваться?

Первые шаги nortael житель Идеального Мира Аватар для nortael

Вот благодаря долгой игре в линейке я первым делом узнал в городе, зачем нужны ВСЕ нпц и у кого продается лопата. Перевод - мда, заставляет загрустить, начиная с орфографических ошибок, продолжая тучей названий у одного предмета и кончая обрезанными словами. Но с другой стороны - побегать по округе, по районам, посмотреть, что может подойти тебе хотя бы теоретически - это иногда может оказаться даже быстрее, чем дождаться ответа в общем чате (который кстати меня несказанно бесит - т.к. вроде и полезный, но в то же время всякие неадекваты засирают его дай боже).

И до многого можно додуматься логически. Или почитать еще раз задание во вкладке "задания". Или побегать с разведкой по округе и легко до всего дойти. Например, тот же всем хуманам знакомый двойной квест у пьяного воина. Я лично сразу забил на все его философствования насчет воздушного коридора и, не задаваясь вопросом, где же этот коридор, преспокойно дошел/допрыгнул до обоих ящиков.

Правда я и ящик на хирку у хуманов не смог достать, и играя жрецом понял, что играю мистиком уровню так к шестому.
    Вот я и думаю: я нуб?

Так или иначе, на вопрос в ПМ я как-то не гнушаюсь ответить, хотя варианты вопросов "стой" или "хай", "привет" раздражают =) Особенно "хай", "плз" и прочие пиндосские варианты.
    Все, нуб вставил две своих копейки, нуб доволен =)
    Последний раз редактировалось nortael; 05.09.2008 в 12:36.

Страница 32 из 108 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права