Милая Джулия, такое замечательное творение Бога как ты обязательно должно видеть этот прекрасный мир. И если тебе не помогли мои лечебные мази, то может быть поможет моя горячая любовь. Я люблю тебя, Джулия. И последние свои духовные силы я вкладываю в эти строки и в тот сухой цветок, который я к ним приложил. Надеюсь, моя любовь сможет сделать чудо, и зрение вернётся к тебе - это моё последнее желание в этой жизни. Прощай, милая Джулия! И будь счастлива, пожалуйста, ради меня и в память обо мне, если я для тебя хоть что-нибудь значил. Твой навечно Валентин
(Кто не вкурсе Джулия была слепая)
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 823
-
09.02.2010 16:24 #311
-
09.02.2010 16:24 #312
Пусть не выйграю, но поднялся на ступень)
Прекрасный блеск тех глаз,
Что в тьме полночной так мерцали.
И даже он меня не спас… ,
Разлука, горесть, расставание.
Придёт пора, наступит утро,
Слышны шаги мне палача,
Там будет без тебя мне трудно,
Ведь для меня есть ты одна…
Мы встретимся еще раз там…
Там, где цветут сады…
Никто не помешает нам,
Объединиться в брачные узЫ.
Прости меня,
За все те беды и невздоры,
Что учинил я на земле,
Быть может там пойду другой дорогой…
Люби меня и будь любимою везде.Последний раз редактировалось zanis37; 09.02.2010 в 20:12. Причина: Не дофиксено)
Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
Живу в лесу, пью Йад...
-
09.02.2010 16:26 #313
Несколько строк про тебя.
Миг судьбы пролетает в глазах,
И не гаснет твое отраженье,
Ты одна на земле у меня.
Больше нет не любви ни надежды.
Я хотел бы быть рядом с тобой,
И стремглав мчался бы на свиданье.
Но, есть только стремленья, мечты,
Сделать лучше, спасти от забвенья.
И хочу. Лишь того в этот миг,
Что бы ты была рядом со мною!
На всегда буду образ хранить,
Унесут меня вместе с весною,
Но сейчас я затмен лишь тобою!
Мои мысли, любовь и стремленье!
Наконец то - я понял зачем,
И к чему лишь твое умиленье.
Я стою перед пропастью.
Вечность... И лишь один шаг,
Держит нас от другой бесконечности
Не о чем не жалею..
Да будет все так,
И пусть вечность хранит наши чувства,
Улетаю совсем далеко, но я счастлив
Что встретил мечтанья.
Все в тебе и во мне, но не суждено.
Быть нам вместе судьба и везенье
Я люблю, никогда не забуду тебя,
Унесу все плохое, что было
Будет радость и счастье всегда у тебя,
Без меня о мое умиленье,
Я тихонько, любя перед шагом, скажу твое имя
И уйду лишь, прощенья неся..
И тебя хоть на пару секунд я согрею.
Любовь согрела меня и унесла печаль в пучину радости.Последний раз редактировалось VEDRAG; 09.02.2010 в 16:28.
Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.
Мастер Гильдии Eminente
-
09.02.2010 16:27 #314
***Милая,Прекрасная,Джулия!***
Я Искал вас всё это долгое время,Для меня длилось оно словно век...
Я Хотел сказать вам,Что ваш ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ взгляд,Развил во мне теплоту души,и самое главное,Ласки,Любви,Доброты,И самых Искренних Чувств...Вы словно Пламенный Цветок,Горите в моих Глазах,Страсно Ослепляя меня...С каждым Мгновением,я желаю вас всё Больше,И больше Я хочу Видеть вас,Каждый,день,смотреть на вашу улыбку,Радовать вас,Вы для меня как лучик Солнца,освещаете мне дорогу в темноте,Каждую ночь я Думаю только о тебе,О Джульетта,Вы свели меня с Ума!мне Каждый день снитесь,Только Вы,Вы,И Вы...Я надеюсь что когда нибудь,Мы будем Вместе,Навека....А Сейчас,я Поеду,по свету,Вокруг Мира,Чтобы Завлодеть вышим Сердцом,Милая Джулия!!!
-
09.02.2010 16:32 #315
- 2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg
За окном февраль,холодный ветер,
А в душе моей сияет лето,
И сегодня все цветы на свете
Я дарю тебе, моя Джульетта!
В омут глаз твоих, таких зеленых,
Я гляжу - и таю, таю, таю,
Как снежинки на твоих ладонях.
Отчего ты дивная такая?
Отчего твой смех - как звонкий дождик,
Отчего уста твои - как вишни,
Отчего ты мне всего дороже?
Я других вокруг себя не вижу...
Дорогая, милая Джулия,
Если бы ты знала, как люблю я!
В этот день..перед моей казнью
Не оставь меня без поцелуя!
Последний раз редактировалось HoXaHo; 09.02.2010 в 18:00.
-
09.02.2010 16:34 #316
Дорогая Leliy!
Прежде чем встретить тебя, я даже н подозривал о том, какие чувства Ты будешь у меня вызывать!!! А когда нашёл...!!! Эти чувства нельзя передать. Но я хочу сказать, что ты самый замечательный человек на свете!!! Я не знаю, что бы я без тебя делал, ведь без тебя я умру, пропаду, потерябсь!!! Ты для меня самый родной, самый дорогой, самй самый человек на всём белом свете!!! Я не знаю, какого ты обо мне мнения, но знай, пусть все об этом знают, что я тебя любил, люблю и любить тебя буду вечно!!! И что никто не будет тебя любить так, как я люблю!!!
Впоследний раз смотрю я на тебя,
И слёзы капают из глаз!
Я знаю: ты только моя!!!
Ничто не сможет разлучить нас!!!
Я ухожу навсегда
Из жизни этой святой
Ты только помни, да да,
Я всегда только твой!
Я улетаю на небо,
Смотря на тебя!
И думаю: ты
Всего лишь детя!
Мне на руки хочется взять тебя,
Прижаться к твоим губам!
И прошептать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И НЕ КОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Навеки твой RAMONПоследний раз редактировалось VAMPIREONISH; 09.02.2010 в 17:43.
-
09.02.2010 16:40 #317
Джульета!Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз,
каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были
рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может
моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя!.Я думаю, что даже самые красивые
признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и
ласки. Я люблю тебя!Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое
нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои
губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не
будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек.Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями,
месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две
половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше
жить, потому что сердце не может биться только наполовину...Твои красивые глаза, словно голубое небо. Твоя улыбка, самая прекрасная на
свете. Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я, очень люблю тебя!Я никогда не думал, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знал, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречал человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находил настолько близкого и родного человека.Я никогда не любил так, как я люблю тебя.
-
09.02.2010 16:46 #318
Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!
-
09.02.2010 16:48 #319
Джулия я люблю тебя и сожалею что магу признатся только сейчас перед своей смертью я долго думал как мне выразить свою любовь но не смог ничего придумать так как мысли мои забиты только казьнью но есть часть мысли которая думает только о тебе и сейчас она существует поэтому я пишу это письмо ты то ради чего я жву я бы давно убился ведь это менее позоронее чем умереть на казни где будишь ты!Но я боюсь умирать только из-за тебя жду не даждусь увидеть тебя завтра последнии раз прощай и помни что Валентин тебя любит просто любит ведь любовь это неописуемое чувство которое подвластно не каждому человеку мне пощастливилось встретитть тебя надеюсь что ты прочтешь это песмо
вечно твой Влентин
простите за ошибки просто двенадцати летнему мальчику тяжело писать такое письмо акк сестры поэтому аришанка она мне отдала
-
09.02.2010 16:51 #320
Dear Julia
I love you!
from Valentine.
xD