Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 347
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, правда ли, что дамаг твоего Мага в 2 раза меньше чем у Деза. Тебе ли этого не знать, ты им играешь. )
    Естественно при равных условиях, и если усреднить верхнюю и нижнюю планку дамага.
    Ну например, буквально дня 3 назад тестили с десом после просмотра одного видео ( в тесте был Танк =СЛАВА= без бафов приста):

Desired: ключом с 79 дебафом - 4600 с копейками
    Я: ключом с 79 дебафом - 3200 с копейками
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ну например, буквально дня 3 назад тестили с десом после просмотра одного видео ( в тесте был Танк =СЛАВА= без бафов приста):

Desired: ключом с 79 дебафом - 4600 с копейками
    Я: ключом с 79 дебафом - 3200 с копейками
    в 1.5 раза, но эксперимент трудно признать чистым, позовите меня когда у меня хирки не будет =)

Я по замесам судил (на гвг мне некгда за дамагами следить) Маг 3,5к, Дез 7. Бывает что и Дез бьет по 4к, но к сожалению редко.

Надо учитывать верхнюю и нижнюю планки дамага, то есть эксперимент не должен состоять из пары ударов.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    в 1.5 раза, но эксперимент трудно признать чистым, позовите меня когда у меня хирки не будет =)

Я по замесам судил (на гвг мне некгда за дамагами следить) Маг 3,5к, Дез 7. Бывает что и Дез бьет по 4к, но к сожалению редко.

Надо учитывать верхнюю и нижнюю планки дамага, то есть эксперимент не должен состоять из пары ударов.
    Тут сложно судить по планки, там разрыв не большой ( тем же ключом ударил и 3600), я, например, используя только свои скиллы без помощи дебафов других классов и без вспышек чи, могу ударить по танку в 13-16к с хита. Под три чи, драконами и секретом духа танку Leonid, я бил хитом в 50к.
    Дамаг деса он хоть и большой, но главный его плюс это заточка шмота в фул бафах, благодаря ей на ТВ можно позволить себе более раскованности и шмалят скиллами без остановки не боясь, что тебя убьют, хотя и это бывает. Магу же например с такой заточкой шмота, как у меня - это посложнее, потому что я посмтоянно борюсь как бы не встрять под драки и ассиста человека в 2-3, с джинами - это намного легче стало.

PS: например, Dimentra - вот тут говорили, что танки на таразеде по кругу не заточены на +8 как это на Орионе, но и у Dimentr'ы дамаг грубо говоря 30к ( без учета того, что в пати у него есть собственный прист с тарелкой, что мы не практикуем) в отличие от десовского в 20, хотя это не помогает AD выйграть равов
    Последний раз редактировалось HumanZero; 15.02.2010 в 18:02.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    прист ты сегодня набивал часы в могильнике фу как ни стыдно разве могильник терь фри пвп у аов .
    и тя слил лук 80+ тем более позор мдя.
    а по поводу десайрета скорее всего человека который изначально играл персом уже нет а есть клановый перс в которого вкладывают средства. кстати очень умный ход гарантия что перс никуда не уйдёт по эмомоду.
    Мой лучший друг решил повеселится)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

КатяСирёжа. Дез существует, более, я сним разговаривал по телефону пару недель назад. Так что твои мысли тут не катят.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

а я вот считаю что не существует и десайрет это перс в которого вкладываютса деньги.
    вы ведь считаете меня Катясерёжа причём совершенно без основательно хи хи так что лучше признайтесь что десайрет это клановый перс.
    и кстати он иногда такой криворукий почему то бывает что по сравнению с ним я просто самый пряморукий маг ха ха.
    Последний раз редактировалось Koira; 15.02.2010 в 19:01.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Тебя не безосновательно называют КатяСирёжа. Ибо твоя вата про катю уже всем надоела. Я более чем уверен что за Койрой сидит Сирёжа и катя никогда даже не существовала(которая за якобы играла). Твои басни прогам - бред. Если я с Дезом разговаривал, то до тебя даже дозвонится не могут ухахахахах. Я более чем уверен, если кто-то поедет тебя навестить у Кати сразу появится туберкулез или еще какая-то зараза, чтобы людям не показываться. Мне, нормальному мужику просто было бы стыдно называтся девушкой, причем когда уже разоблачили, все равно продолжать называццо катей.
    Если Дез кривой, так что же вы считаете его нашей имбой? Определитесь уже. Вон ваше коновое чудо с 8 рангом бьет меньше мага с Цзы Я +8...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Либо КатяСережа что то курил(а) либо у нее(его) параноя.
    Пипа - Армэн

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

никитозин а ты чего так возбудился то. у нас тут нет пока мобильной связи ставить стат телефон ради того что бы кому то что то доказать я не собираюсь .
    в апреле мае поменяю комп и всё выяснитса так что прекращай тут метать бисер.
    а про десайрета я ведь не сказала что он кривой .
    я сказала что иногда он бывает абсолютно криваруким и это не одна я замечала.
    и твои же реплики ему 18.
    он простой студенть
    и ты к его дому даже не подойдёш.
    навевают на мысли.

не он ,а каземир -_-
    Пипа - Армэн

Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права