Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 369
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SUZOOMAN Посмотреть сообщение
    Кстати ИВГА, что-то у тебя не шибко получилось молнии метать, ибо дохла как муха от мухобойки! А потом ещё писала в ПМ от РМЯВКИ что мы нубы, и только втроём тебя убиваем) Разницы нет, втроём или вдесятиром! Дохнишь, и хорошо!
    О скока сразу трунОгебаторов то повылазило. Поучаствовал в 1 массзамесе ( в последнем, в котором мы в 2 пати недали зафармить обеана 4 патям пальм) и уже крутой боец. )))) Ну ну.
    На РМЯФке играет РМЯФк, и если он тебе чтото написал, то так оно и есть )). В тот день вы и впрямь были нубы. Шег танкующий обеана жалок. Это не кун с которого снимай бафы неснимай - толку 0.
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Ваня пробуйте первыми кинуть 200кк что бы у виндеты шансов не было))) ТВ они вам 100% проиграют
    Та не. Они на стронгов 200кк поставят и невыйдут .

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Та не. Они на стронгов 200кк поставят и невыйдут .
    смысл ставить на стронгов с учетом того что стронги более опытны и сильнее составом ? а вот отобрать у Гвили и вендеты теру думаю будет за счастье )))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Всем привет, всем спасибо за апы
    Вендетте спасибо за ТВ, встретимся ещё не раз

amber-online.ucoz.ru Хочу кланового журналиста(
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Каккие райдерс молодцы(( не дали пальмире зафармить обеана жаль я не смог по присутствовать на данном мероприятии посмотрел бы какие вы супер герои.

смысл ставить на стронгов с учетом того что стронги более опытны и сильнее составом ? а вот отобрать у Гвили и вендеты теру думаю будет за счастье )))
    Это был стеб на тем , что вчера пальмира невышла на ТВ со стронгами , поставив на них 55 кк.

Алишерик, ну небыло и небыло. Что расстраиваться то. У тебя еще все впереди. Аиотаж первых дней формирования клана проходит и начинается разброд и шатание. У вас я вижу тоже процесс пошел.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Это был стеб на тем , что вчера пальмира невышла на ТВ со стронгами , поставив на них 55 кк.
    ну скажем так вы стронгов тоже не потяните уровень немного не тот. тоже самое касаемо пальмиры. кстати откуда у вас столько негатива друг к другу. ладно виндета с ними все ясно, а что у вас с пламирой ?
    ник - MOTEUS

ну скажем так вы стронгов тоже не потяните уровень немного не тот. тоже самое касаемо пальмиры. кстати откуда у вас столько негатива друг к другу. ладно виндета с ними все ясно, а что у вас с пламирой ?
    Да это то понятно. Понятен и рассчет. Дабл с триадой. Но раз уж поставили 55кк , то наверное имело смысл выйти подраться. Тем более 80 на 80 может пол часа продержались, а это опыт. А так получается когото обманули - типа невышли на ТВ - значит непроиграли - можно дальше орать в мир о своей крутости.

А со второй частью - сами удивляемся. Могу выдвинуть версию.
    Был вар с гвардами. В него вписались Адвансы. Алишерап тут кричал - давайте воевать без грязи и т д. Они то ожидали , что с таким преимуществом в числе и заточке они нас быстро попячут. А тут вдруг фигакс - и неполучилось. Пришлось сначала проигрывать, потом обьединятся , еще и фатумов подтягивать, менять организацию. А это нервы и стресс, особенно для таких нОгебаторов как алишерап и кун. Вот и пошел негатив. Ну и плюс много откровенно неадекватного нарорду пришлось набирать. Это всегда в быстрорастущем клане таких много.
    И что вообще непонятно - это негатив бывших фатумов. Видимо атмосфера ненависти там слишком сильна.

Дабл думаю им тоже не поможет, как бы если ситуация критическая как правило теру сдаю более сильному противнику

да в случае с варом интересно все у вас
    ник - MOTEUS

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ваня пробуйте первыми кинуть 200кк что бы у виндеты шансов не было))) ТВ они вам 100% проиграют
    Они проиграют без вариантов, тут и говорить не о чем. )) Смысла нет на них ставить именно поэтому, какие нам плюсы? Опыта мы от уничтожения нубов не получим. Лишь ещё 2 недели потеряем, опять отвязываясь от терры
    Orlandino's Family.

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Они проиграют без вариантов, тут и говорить не о чем. )) Смысла нет на них ставить именно поэтому, какие нам плюсы? Опыта мы от уничтожения нубов не получим. Лишь ещё 2 недели потеряем, опять отвязываясь от терры
    Гораздо больше плюсов поставить на стронгов и не выйти, спорить сложно. Уничтожитель нубов, тебе ли не знать сколько с них можно опыта нафармить)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права