+ Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 347
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от elderscrool Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем? Читайте внимательнее. Это Вы писали про оператора сотовой связи или Вы уже сами не знаете, что написать. Прекратите бесполезный флуд. Сотни людей не коснулось, сотни коснулось. Проблема есть и её надо решать.
    Ну про имей не я написал, а спаркс. Так что вопросы к нему. А проблема есть. В большинстве случаев по вине самих игроков.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sparkxx Посмотреть сообщение
    если я напишу что мне сломали "мыло"... вы судя по всему тоже будите придираться (душистое или хозяйственное)
    умничайте пожалуйста в другом месте
    Не буду. Вы пишите грамотно и у вас будет возможность в этом удостовериться.

Развивающийся sparkxx житель Идеального Мира Аватар для sparkxx

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не буду. Вы пишите грамотно и у вас будет возможность в этом удостовериться.
    отлично, обязательно это сделаю... а на данный момент образцово показательный родитель, который портит детство ребенку играя с ним в онлайн игры улетает в игнор... да бы не читать мне тупому, бред умного

Цитата Сообщение от sparkxx Посмотреть сообщение
    отлично, обязательно это сделаю... а на данный момент образцово показательный родитель, который портит детство ребенку играя с ним в онлайн игры улетает в игнор... да бы не читать мне тупому, бред умного
    Ребенок большой. Сам решит во что ему играть, а во что нет.Мы ещё мать хотели подсадить, но она сказала "Ой, всё. У меня колхоз, помидоры....Лучше задоньте мне соточку на paссаду и вип статус "Почетный председатель""
    Последний раз редактировалось murracama; 30.03.2016 в 14:51.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Если у вас почта от мейл.ру, то там есть Двухфакторная аутентификация. И при заходе в игру надо ввести пароль с смс.
    Хотя подозреваю что многие мейл.ру не доверяют

Praise the sun!

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

спс мейл оч оперативно помогают и толково работают

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    взломали унесли точку + 11 и 2 ккк юанями и ресами, все сменила даже винду переустановила. Ровно через 2 недели снова залезли на акк. Заходят на перса как к себе домой. Даже айпи заскринила и время входя с чужого компа, все бес толку. При этом пароль банка мне не доступен, сказали жди месяц после привяки к мобиле, а перс в шмоте ранговом точенном, но не привязанном. Меняю пароли каждый день с планшета. Играть да неохота точиться тем более и так сойдет...
    планшет мобильник - в них есть вирусы которые не один антивирусник не найдет вот и ломают

У наставника vavilon98 житель Идеального Мира

не знаю как поблагодарить,ребята,большое спасибо за разблокировку!быстро и без лишней волокиты! молодцы!!!!

У наставника wwwkswww на дне Реки Малиновок

спасибо вам огромное . я все понял)

У наставника soft200924 на дне Реки Малиновок

недавно взломали акк и слали спам в мир чат Такая тема, что любой зная адрес электронной почты может войти в акк заменив пароль.Предлагаю сделать функцию смена пароля посложней дополнительно введя код присланный в смс на мобильник

+ Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права