Закрытая тема
Страница 32 из 135 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1346
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

На правах флуда..
    Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    друлячья голова пету покоя не даёт
    ох уж эта друлячья голова...
    Прелесть какая! Поначалу я просто увидела голодного бао, который грезит холодцом из головы друльки. И только потом я поняла,о чем речь.. Дивно, воистину.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

думаю, я не одна такая...
    написала своё и уже жду результатов...
    Последний раз редактировалось Doosia; 20.02.2010 в 12:03.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
    друлячья голова пету покоя не даёт (с)
    ох уж эта друлячья голова...(с)

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Та давайте без пробелов. Ибо с пробелами рассказ не вместить. Особенно если писать нормально, с началом, кульминацией и развязкой. Воть )
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Любопытный Shaxe житель Идеального Мира Аватар для Shaxe

У меня с пробелами получилось не много не мало 2800 символов (без пробелов чуть больше 2700). Простора для творчества конечно не сказать, что много, но зато вполне честный конкурс со справделивыми условиями)
    Попробую в этом посте продержаться без пиара)))
    Последний раз редактировалось Shaxe; 20.02.2010 в 12:13.
    Процион - Танк 55+ - Sh@xe off
    Пегас - Прист 78+ - Shaxe on
    Гильдия Desire - Желания сбываются

"Повесть о Неизвестном герое" (конкурсная работа)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    Итак. Предоставляю вашему вниманию свой обзор происходящего. На конкурсе "Люди и События". Помимо обычной сумасбродства в рубрике обсуждение, оказывается, есть топик с конкурсными работами. По нему и пройдемся. Работы буду оценивать по десятибальной шкале.
    ...
    Прям как будто ваши оценки кому-то нужны. Ну раз вы любите критиковать, не давая это другим, держите:

С запятыми, конечно у вам проблема жуткая.

Послышались шаги и на холм ... легко взбежало два лучника сидов
    Так шаги или бег?

Послышались шаги и на холм открывавший гряду холмов на краю прекрасной Равнины Побед легко взбежало два лучника сидов...они осмотрелись, прислушались и легкими незримыми шагами скрылись в том направлении откуда пришли. Это была разведка. Затем ночную тишь нарушил тяжелый топот шагов большой группы существ.
    Я смотрю, вы прямо таки влюбились в это слово.

Последними на холм поднялись отряды изящных но статных лучников в легких кожаных доспехах, несущих свои луки, арбалеты и пращи на спинах, поясах и в руках.
    Ну да, конечно, лучники в любой войне идут сзади, ага. В спину своим стрелять. Кстати, а что несут на поясах, лук, арбалет или пращу? Что-то я никак этого представить не могу.

С ними пришли их женщины - Жрецы.
    Жрицы.

Потом шли друидки...
    А это откуда взялось? Лучники со жрЕцами женского пола последние же шли?

лбы воинов сложились в поперечные морщины
    Напоминает процесс приготовления теста, которое ещё полужидкое. Прям лоб растёкся и сформировал морщины. Жуть какая.

Огласив земли равнины своим ревом волк кинулся на отря
    Он что, глашатай что ли?

Том бою пал Защитник - самый могучий и уважаемый воин Пангу. Об этом сложили много славных стихов и песен и менестрели разнесли их по всему свету. О храбром тигре-оборотне сражавшемся за свободу своей земли до последнего вздоха.
    Вы как-то определитесь уже, воин он или оборотень.

Вывод: банально, орфография страдает, стилистика в некоторых местах вообще глаза режет.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Для меня вообще не свойственно критиковать то, в чем я не смыслю...но простите, почитав несколько произведений, прихожу к выводу, что фразой конкурса стала -"вроде-бы нечего не предсказывало беды"....вычитывая ее снова и снова, пробирает на хаха xDDD

да и вообще, даже при том, что по сочинениям у меня всегда было 3, не смеяться над представленными работами не могу, я уже сочувствую жюри

Но я не говорю о ВСЕХ работах, все я еще не прочитала, но чувствую без чая и печенак тут не обойтись

Буду отписываться о понравившихся=)

я болею за всех и надеюсь, что победят достойные
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
    друлячья голова пету покоя не даёт (с)
    ох уж эта друлячья голова...(с)

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Прям как будто ваши оценки кому-то нужны. Ну раз вы любите критиковать, не давая это другим, держите:

С запятыми, конечно у вам проблема жуткая.

Так шаги или бег?

Я смотрю, вы прямо таки влюбились в это слово.

Ну да, конечно, лучники в любой войне идут сзади, ага. В спину своим стрелять. Кстати, а что несут на поясах, лук, арбалет или пращу? Что-то я никак этого представить не могу.

Жрицы.

А это откуда взялось? Лучники со жрЕцами женского пола последние же шли?

Напоминает процесс приготовления теста, которое ещё полужидкое. Прям лоб растёкся и сформировал морщины. Жуть какая.

Он что, глашатай что ли?

Вы как-то определитесь уже, воин он или оборотень.

Вывод: банально, орфография страдает, стилистика в некоторых местах вообще глаза режет.
    а я разве сказал что у меня идеальная работа? я наоборот критику просил.
    Жрец - это профессия и в моем понимании несклоняемая.
    Ну последние - это весь остальной сбор.
    На поясах носят пращи.
    Лучники стреляют в небо, а не по прямой как бы, стрелы болты и пули описываю в воздухе дугу падая на противника сверху. Это у меня так - из артиллерийского кадетского училища знания. Ну с запятыми не дружил при написании - неудобно набирать одной рукой, рука в гипсе правая. Потому и лень ставить. Ну глашатай моб или не глашатай он наверное всех испугать хотел. ревом или там запахом изо рта....
    Не знаю знакомо ли вам слово думать, но вообще когда люди реально серьезно думают - у них лоб поперек складывается.
    А теперь главный ваш тупизм - ЕСЛИ РАССКАЗ НАПИСАН НЕ В СТИЛЕ " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие, так какого же лысого мне народ по классам разделять? В реальном мире что ты с секирой, что ты с пулеметом стой - один фиг солдат.
    Оборотень - это расовое. А воин - это боевое качество. А не класс.
    Такшто убейтесь об стену с этим замечанием)

А так спасибо за критику. Учту.
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Первые шаги Pawgrip житель Идеального Мира

У меня просто нет слов. =/
    Если из всех работ вычесть те, которые не подходят по требованиям - останется странички 3, не больше. А если уж из них выделить достойные - не больше 1.5 страницы.
    Админы, умоляю, почистите тему и поставьте хотя бы ограничение по минимальному количеству символов! Вам же проще будет!

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

а я разве сказал что у меня идеальная работа? я наоборот критику просил.
    Жрец - это профессия и в моем понимании несклоняемая.
    Ну последние - это весь остальной сбор.
    На поясах носят пращи.
    Лучники стреляют в небо, а не по прямой как бы, стрелы болты и пули описываю в воздухе дугу падая на противника сверху. Это у меня так - из артиллерийского кадетского училища знания. Ну с запятыми не дружил при написании - неудобно набирать одной рукой, рука в гипсе правая. Потому и лень ставить. Ну глашатай моб или не глашатай он наверное всех испугать хотел. ревом или там запахом изо рта....
    Не знаю знакомо ли вам слово думать, но вообще когда люди реально серьезно думают - у них лоб поперек складывается.
    А теперь главный ваш тупизм - ЕСЛИ РАССКАЗ НАПИСАН НЕ В СТИЛЕ " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие, так какого же лысого мне народ по классам разделять? В реальном мире что ты с секирой, что ты с пулеметом стой - один фиг солдат.
    Оборотень - это расовое. А воин - это боевое качество. А не класс.
    Такшто убейтесь об стену с этим замечанием)

А так спасибо за критику. Учту.
    Раз у вас все по классам разделены, и есть и оборотни, которые первыми выступают, и воины, которые идут следом, то тут уже автоматически рисуется образ воина - Защитника, и тут бац, оказывается он зооморф.
    " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие - это тематика, а не стиль, это во-первых, во-вторых, раз уж у вас есть рассы и классы, это уже игровой жанр, откуда там реальность взялась? Не видала я неких зооморфов и сидов в реальности. Да и призрачных волков, выползающих из под земли как-то тоже.
    Убиваться о стену кому-нибудь другому советуйте, мне такие глупые советы ни к чему. Как вы там орали? Сперва напишите что-то стоящее, потом других критикуйте.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Закрытая тема
Страница 32 из 135 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права