Ну нисколько не цепляет, пойми просто уже видно все на что ты способен.. Начал говорить про ТВ но не было своего мнения ни достоверных фактов, не выдержал критики в форме тролинга, стал ссылатся на личности... сейчас ты пытаешься меня разодорить на внимание к тебе... уныло видить эти жалкие попытки школоло.
Ты просто наверное не догоняшь вообше про что тема? советую прочитать.. если конечно поймешь.
Ты наверное ситаеш себя чрезмерно умным узнав, что такое слово *тролль*..
з.ы.. ты несешь чуш которая даже не цепляет и не улыбает, ты исчерпал себя как не печально, но это факт.
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 558
-
26.02.2010 20:11 #311
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
26.02.2010 20:14 #312Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
26.02.2010 20:16 #313
Поглощение хаев как инструмент в достижение каких то целей на сервере - поглощение в данном случае является методом. Во-вторых, мораль это не только общественный, но и личностный аспект - он как раз субъективен. Перетекание не может быть взаимовыгодным, оно наносит ущерб (чаще всего непоправимый) клану "донору" - именно это "ни есть гуд", ты же даёшь совершенно разные оценки 2 идентичным ситуациям. Ты забываешь что в Миб перешли не только хаи из Реквиема, но и его руководство поэтому версию "Внезапный вар" оставь для других.

-
26.02.2010 20:56 #314
Личный аспект морали формируется на основе общественного, а не наоборот. Поэтому Мораль вещь общественная, т.е. субъективная в рамках конкретного общества и объективная для каждого отдельно взятого человека в этом обществе.

К поглощению Хаев можно идти разными способами. И соответственно я и дал две разных оценки. Я давал оценку именно способам поглощения, а не самому поглощению как таковому. Не передергивай.
Хм.. вот все кричат, что начальство Реквиема в МиБах.. мол все согласовано.. Тогда получается все-таки те, кто находятся непосредственно в Реквиеме, а не Мибах - права голоса не имеют? Мол как решат те, кто в Мибах, так и будет? тогда опять же причем тут бредни про союз? Это уже классические отношения основа - академия.
Но если уж назвали Реквием союзниками... то тогда совершенно непонятно почему их не спросили ни о новом союзе ни о новых варах.. так перед фактом поставили, мол получите, распишитесь... И это нормальное отношение к союзникам, которые добровольно перевели всю свою основу в МиБ? ой ей...Последний раз редактировалось Zerosu; 26.02.2010 в 20:59.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 20:59 #315
Ура будем мочить МОБов, тьфу, т.е. МИБов!)) Или Мубов... Из Реквиема понимающие люди к нам перетекли
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
26.02.2010 20:59 #316
Дайте мне еще что-нибудь, что бы я поржал! (c) Mr. Freeman
Вот что происходит в данной теме последние 10-15 страниц =), не кормите троллей)
они как люди-амфибии по Лавкрафту..., чем больше жрут - тем больше становятся...
-
26.02.2010 21:11 #317
-
26.02.2010 21:18 #318
-
26.02.2010 21:24 #319
Личный аспект соотносится с общественным как часть с целым, но при этом моральные убеждения личности не формируются на основании общественного аспекта, а сопоставляются с ним или противопоставляются ему, я тебе говорю про твои "моральные суждения" в которых ты оцениваешь поступки и действия людей,а это даже на основе личностной морали не объективно.
Я думаю Реквием и Миб объединились не просто так, был какой то план действий, а не так "С начало объединимся потом найдём кому навоевать", поэтому говорить что Реквием не знали на что идут неуместно.
-
26.02.2010 21:34 #320
А мне поф на вашу движуху, на ТВ все равно не попаду, хоть и собирался . Люди, обращайтесь в саппорт, мб и вам помогут как мне - баном!!!
ps к слову о тщеславиии, нравится аватарка у мрака)))))))))