Закрытая тема
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 558
    2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    ММм..Все таки ты пока на стадии тролля обыкновенного,изящнее пиши ,ищи подходы ,на одной схеме толстого троллинга далеко не уедешь.

Тяпница подходит к концу скоро выходные и веселые ТВ .)
    Ну нисколько не цепляет, пойми просто уже видно все на что ты способен.. Начал говорить про ТВ но не было своего мнения ни достоверных фактов, не выдержал критики в форме тролинга, стал ссылатся на личности... сейчас ты пытаешься меня разодорить на внимание к тебе... уныло видить эти жалкие попытки школоло.
    Ты просто наверное не догоняшь вообше про что тема? советую прочитать.. если конечно поймешь.
    Ты наверное ситаеш себя чрезмерно умным узнав, что такое слово *тролль*..

з.ы.. ты несешь чуш которая даже не цепляет и не улыбает, ты исчерпал себя как не печально, но это факт.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Подкормлю вас немного)
    Мы были не против вара с домами, но не так рано) но что так получилось никто не расстроился)
    Против Доминиона в принципе ничего не имели, но так уж вышло что терры у них, а значит война была бы рано или поздно)
    По вопросу миб и реквием....вы не в курсе событий, ваши предположения далеки от истины)
    По поводу зерга=) да мы пока сильны только массой и то не всегда, но все приходит с опытом)
    По поводу тв...
    да возможно мы потеряем обе терры)
    да мы врядли продержимся больше 10минут)
    да мы очень сильно уступаем Доминиону)
    но....мы научимся) и теперь у нас есть все для того, чтобы учиться)
    Мм... не удивил ни чем, вообще..
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Ты путаешь МЕТОД и ЦЕЛЬ

ЦЕЛЬ: поглощении хаев и пвп активных игроков

Она одна, а вот методы разные:

Одно дело перетекание хаев под воздействием общих варов, на которые стороны союза шли сознательно.

А другое - перевод всех хаев по союзному договору. А потом заключение нового союза без ведома союзников и приобретение новых Общих варов опять же единоличным распоряжением.

Чуешь разницу?

П.С. Знаешь Мораль - это коллективное творчество, поэтому на как раз объективна.

П.С.2JWhitea, и тогда уже беседу про персов будем вести Хеллом я был на паре замесов.
    Поглощение хаев как инструмент в достижение каких то целей на сервере - поглощение в данном случае является методом. Во-вторых, мораль это не только общественный, но и личностный аспект - он как раз субъективен. Перетекание не может быть взаимовыгодным, оно наносит ущерб (чаще всего непоправимый) клану "донору" - именно это "ни есть гуд", ты же даёшь совершенно разные оценки 2 идентичным ситуациям. Ты забываешь что в Миб перешли не только хаи из Реквиема, но и его руководство поэтому версию "Внезапный вар" оставь для других.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Поглощение хаев как инструмент в достижение каких то целей на сервере - поглощение в данном случае является методом. Во-вторых, мораль это не только общественный, но и личностный аспект - он как раз субъективен. Перетекание не может быть взаимовыгодным, оно наносит ущерб (чаще всего непоправимый) клану "донору" - именно это "ни есть гуд", ты же даёшь совершенно разные оценки 2 идентичным ситуациям. Ты забываешь что в Миб перешли не только хаи из Реквиема, но и его руководство поэтому версию "Внезапный вар" оставь для других.
    Личный аспект морали формируется на основе общественного, а не наоборот. Поэтому Мораль вещь общественная, т.е. субъективная в рамках конкретного общества и объективная для каждого отдельно взятого человека в этом обществе.

К поглощению Хаев можно идти разными способами. И соответственно я и дал две разных оценки. Я давал оценку именно способам поглощения, а не самому поглощению как таковому. Не передергивай.

Хм.. вот все кричат, что начальство Реквиема в МиБах.. мол все согласовано.. Тогда получается все-таки те, кто находятся непосредственно в Реквиеме, а не Мибах - права голоса не имеют? Мол как решат те, кто в Мибах, так и будет? тогда опять же причем тут бредни про союз? Это уже классические отношения основа - академия.

Но если уж назвали Реквием союзниками... то тогда совершенно непонятно почему их не спросили ни о новом союзе ни о новых варах.. так перед фактом поставили, мол получите, распишитесь... И это нормальное отношение к союзникам, которые добровольно перевели всю свою основу в МиБ? ой ей...
    Последний раз редактировалось Zerosu; 26.02.2010 в 20:59.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Ура будем мочить МОБов, тьфу, т.е. МИБов!)) Или Мубов... Из Реквиема понимающие люди к нам перетекли
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Дайте мне еще что-нибудь, что бы я поржал! (c) Mr. Freeman

Вот что происходит в данной теме последние 10-15 страниц =), не кормите троллей)
    они как люди-амфибии по Лавкрафту..., чем больше жрут - тем больше становятся...
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от alien_Omon_Ra Посмотреть сообщение
    Дайте мне еще что-нибудь, что бы я поржал! (c) Mr. Freeman

Вот что происходит в данной теме последние 10-15 страниц =), не кормите троллей)
    они как люди-амфибии по Лавкрафту..., чем больше жрут - тем больше становятся...
    Ааааа жесть, нажрался?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Ааааа жесть, нажрался?
    А при чем тут, собственно, я? )
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Личный аспект морали формируется на основе общественного, а не наоборот. Поэтому Мораль вещь общественная, т.е. субъективная в рамках конкретного общества и объективная для каждого отдельно взятого человека в этом обществе.

К поглощению Хаев можно идти разными способами. И соответственно я и дал две разных оценки. Я давал оценку именно способам поглощения, а не самому поглощению как таковому. Не передергивай.

Хм.. вот все кричат, что начальство Реквиема в МиБах.. мол все согласовано.. Тогда получается все-таки те, кто находятся непосредственно в Реквиеме, а не Мибах - права голоса не имеют? Мол как решат те, кто в Мибах, так и будет? тогда опять же причем тут бредни про союз? Это уже классические отношения основа - академия.

Но если уж назвали Реквием союзниками... то тогда совершенно непонятно почему их не спросили ни о новом союзе ни о новых варах.. так перед фактом поставили, мол получите, распишитесь... И это нормальное отношение к союзникам, которые добровольно перевели всю свою основу в МиБ? ой ей...
    Личный аспект соотносится с общественным как часть с целым, но при этом моральные убеждения личности не формируются на основании общественного аспекта, а сопоставляются с ним или противопоставляются ему, я тебе говорю про твои "моральные суждения" в которых ты оцениваешь поступки и действия людей,а это даже на основе личностной морали не объективно.
    Я думаю Реквием и Миб объединились не просто так, был какой то план действий, а не так "С начало объединимся потом найдём кому навоевать", поэтому говорить что Реквием не знали на что идут неуместно.

А мне поф на вашу движуху, на ТВ все равно не попаду, хоть и собирался . Люди, обращайтесь в саппорт, мб и вам помогут как мне - баном!!!

ps к слову о тщеславиии, нравится аватарка у мрака)))))))))

Закрытая тема
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права