Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 327
    У наставника Turnicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Интересно, каким это таким способом достигнута наша победа? Видимо, обратным от того, с помощью которого Мурры умудрились проиграть, имея огромное преимущество по времени, территориям, деньгам и химии.

Ну вам виднее.. Сколько людей,столько и мнений. Я говорю о способе и имею ввиду весь ваш путь к окраске карты. Много же всего было)

Когда-то Стронги были на грани фола, но было приложено много сил к качественному и колличественному усилению соства. Сколько времени тогда было потрачено на тренировки? Сколько людей ушли из клана из-за строгой дисциплины?Помнится, вы сливали терру за террой, а потом бабах!!! и победы начались у вас. Тут же не в точке дело, ведь так?) Добились, чо)
    Если говорить о политических аспектах....Ну все равно же вы не признаете, что когда-то подставляли союзников и доводили кланы до распада. Изнутри оно не так как снаружи.

У наставника Turnicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    О, Великийпевепешникнагибаторвсеяпвубивающийсодноговз гляданаходящийсявсамомтрупевепеклане.
    слюной не захлебнись(.

З.Ы.
    В альянсах кто то кроме иронтигера остался чтоли?
    мм... Мурр+Альянс - все, те кто влились в Мурр из Альянса, ну и немножко тех, кто все еще носит их значек над головой.

И да, я не в самом ТРУ пвп-клане, как подумали некоторые из вас.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Грандик снова с нами, обломитесь, недруги ^___^
    Значит в том что Стронги всётаки будут овнить весь сервак сомнений больше нет)Интересно кроме дохода с терр союзникам что то приплатите?Ведь как бы не ради денег сейчас терами владеют а ради репутации)))
    Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    В альянсах кто то кроме иронтигера остался чтоли?
    Колобок моя прелесть)Ты меня пиаришь)))
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DE82RY3GE

для просмотра необходимо скачать k-lite codec pack, возможно будет работать без него

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Цитата Сообщение от Turnicet Посмотреть сообщение
    Ну вам виднее.. Сколько людей,столько и мнений. Я говорю о способе и имею ввиду весь ваш путь к окраске карты. Много же всего было)

Когда-то Стронги были на грани фола, но было приложено много сил к качественному и колличественному усилению соства. Сколько времени тогда было потрачено на тренировки? Сколько людей ушли из клана из-за строгой дисциплины?Помнится, вы сливали терру за террой, а потом бабах!!! и победы начались у вас. Тут же не в точке дело, ведь так?) Добились, чо)
    Если говорить о политических аспектах....Ну все равно же вы не признаете, что когда-то подставляли союзников и доводили кланы до распада. Изнутри оно не так как снаружи.
    А сколько было говна в мурах? и их "Способы" захвата тер?))) Это тактика как и в любой войне)
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Как же вы все друг друга любите пиарить,ужасти Чо сказать не знаю.Надеюсь что это не конец Пользуясь случаем,спасибо еще раз пасанам из Murr,не сдались без боя Пристрелил на тв свою бывшую жену два раза,нынешняя теперь такая покладистая стала.У страха глаза велики Жду новых встреч,на новых ТВ.Бэйс,надеюсь у вас никто не ливанул?вы лучшие противники,за всю игру
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

О, Великий Заар...
    Открой список своего клана и посмотри внимательно,а потом спроси себя, какой онлайн вы предоставляли на пвп, даже когда с вами патька Мурров и Имперцев? О, вижу прям уже как ты пишешь гневный ответ... Не стоит, не утруждайся. Через месяц другой клан Платинум станетнастоящим пве-кланом. Мне вот все время казалось, что люди должны развиваться, а сейчас, мне уныло наблюдать Платинум, который воевал в сильном союзе против сильнейшего клана Веги и так легко (вероятно не выдержав напряжения) отказался от этого. Стронгам обидно должно быть, что Вендетта для Платинума важнее. Тонатос вообще респект и уважуха. Так промывать мозг сокланам даже Амст, наверное, не умеет. И да, когда сталкиваются две бабы, одна обязательно проигрывает.
    О, великое Овно...
    Знаешь, даже не буду тебе писать многабукаф, не достоин. Через пару столетий, нас с тобой не будет и мб оранж будет преобладать) Но не сейчас. Грац каски..
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DE82RY3GE

для просмотра необходимо скачать k-lite codec pack, возможно будет работать без него
    Ну и скорость, не успеваешь ничего отследить >_< единственное, что понятно из видео это:
    Veni, vidi, vici
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

О, Великий Заар...
    Открой список своего клана и посмотри внимательно,а потом спроси себя, какой онлайн вы предоставляли на пвп, даже когда с вами патька Мурров и Имперцев? О, вижу прям уже как ты пишешь гневный ответ... Не стоит, не утруждайся. Через месяц другой клан Платинум станетнастоящим пве-кланом. Мне вот все время казалось, что люди должны развиваться, а сейчас, мне уныло наблюдать Платинум, который воевал в сильном союзе против сильнейшего клана Веги и так легко (вероятно не выдержав напряжения) отказался от этого. Стронгам обидно должно быть, что Вендетта для Платинума важнее. Тонатос вообще респект и уважуха. Так промывать мозг сокланам даже Амст, наверное, не умеет. И да, когда сталкиваются две бабы, одна обязательно проигрывает.

О, Великий Кардинал...
    на твоем месте я бы вообще закрыла свой рот и сидела молча ночью, тайком почитывая форум. Если уж Платинум полупвешники, то вы ПвЕ чистое. А самое главное, что ваши горе-ПвПшники не в состоянии поддержать ассит, так как "вон тот стронг и его жена мои друзья, давай не будем их трогать?". Ну и да, тебе лично чести не делает, повод вара с Вендеттой.

Да и вообще, после ваших таких заявлений, вот эта строчка

"Гильдии при этом подтверждают что сохраняют дружеские отношения." (источник http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fpid%3D113515)

вообще не имеет смысла. Странно, что вас вообще столько терпели.

Пожалуй, забыла самое главное...

Поздравляю клан Strongs с заслуженной победой.
    Совсем не важно, каким способом она достигнута, главное, что мечта сбылась.
    Но за сильных играть неинтересно. Пока вы будете в сотоянии эйфории докрашивать карту, остатки Мурр+Альянс не дадут развалиться союзу совсем.
    Рано или поздно снова будет война, снова будет победа, снова будут поражения. Ведь всем итак ясно, что есть только Мурр и Стронгс, а остальные так... в куклы поиграть пришли.
    Ахаха, истинный Мурр!
    Вспомнить хотя бы ваш последний успех - взятие Мечеграда. Если бы не Империя, обеспечившая дабл, и не Платинум, обеспечившие онлайн своим переходом к вам, и этого успеха бы не было. Факт. Однако об этом вы уже забыли.
    Хотя вот эта строчка: "Ведь всем итак ясно, что есть только Мурр и Стронгс, а остальные так... в куклы поиграть пришли." прекрасно показывает не только ваше отношение к союзникам, но и ко всем не Мурр. За это я ваш клан всегда терпеть не мог.
    Вобщем читая такие посты порою хочется вернуться в игру и еще разок другой заставить вас поглазеть на надпись "Сражен". Но успокаивает то, что вы итак на нее постоянно глазеете, пусть и благодаря стараниям Стронгов.

З.Ы. Чуть не забыл. Грац Вегу со стиранием оранжевого цвета с карты!
    Последний раз редактировалось PWAndry; 29.03.2010 в 09:31.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

почитала. посмеялась. ушла дальше в реал ^^
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права