ИМХО такая проблема стоит скорее перед теми, кто не хочет вкладывать деньги в игру.
Но как кто-то сказал в теме про баофарм: "Для кого-то и фарм ХХ может быть интересным!"
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 786
-
16.10.2010 13:43 #311Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
16.10.2010 20:55 #312
чо себя мучать глаза по 20ч в хх портить, проще 5к рублей закиуть и идти всех ногебатЪ знаете как весело
Wr-101
Valhalla
Sirius
-
17.10.2010 18:39 #313
Я читаю,что однобразие можно исправить следующим образом:
1.Все из нас видели,такую,например надпись-"Охота на Сильный змей душеед(25/50)". Из курса математики мы знаем,что если это число представить в виде дроби, то числитель и знаменатель сокращаются на 25. Если мы это сделаем,то у нас получится следующее-"Охота на Сильный змей-душеед(1/2).Наверно,лучше завалить 1 моба,чем 24 таких же.Случай-15% .
2.10% всех случаев квест после набития определенного кол-ва мобов сдается автоматически,и дается награда.
3.Из 1 реса можно выкопать не 1 или 2 единицы,а 3,4,5.
4.Во время ежедневок на боссов в данжах(особенно высокоуровневых) дается предмет,который 10% шанса зачистит всех мобов.
Пишите еще,что можете!Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
Рокфеллер Д.
АоЕшкой бить легко,но отразить ее очень сложно.
Правда Идеального Мира
-
18.10.2010 13:14 #314
хотелось бы более реалистичную графику и ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗНООБРАЗИЕ квестов и просто разнообразие в самой игре
-
18.10.2010 13:41 #315
АН не клоуны, развлекать я дума ювас ни кто не будет.
Игра создана для того чтобы вы сами себя развлекали.
Это как - поешь бутерброд за меня, а то это занятие такое нудное и скучное.
Мне например нравиться фармить :3Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.
-
18.10.2010 14:15 #316
Вставлю свои 5 копеек. Че все ноют что сучно играть, делать нечего...
Нахожусь в топ клане Ориона - AD. Мне вот чет уже 100 лвлов не скучно. Клан держится еще с бета-тестинга если мне память не изменит, у нас куча ивентов (ГТЗ, Ремесленник, ПВП-ивенты, ТВ, рейды по питам в миру и тд), сплоченый хороший коллектив, онлайн 80-90 человек, КЧ никогда не молчит. В топах всегда есть занятие каждому, разнообразия куча (возьмем даже замесы). Появляется желание прокачаться, проточиться, что бы убивать как можно больше вражин, и это не надоедает. Само ПВП никогда не бывает разнобразным (тролли, не путайте с ПК), тем более массовые, от которых нередко буквально захватывает дух.
Ивенты, ГТЗ и прочее. Разве не интересно пойти и собрать рарные кольца? Или пойти и помешать собрать врагу, пока ваши бьют питов?
Люди как раз и идут в топы когда игра начинает надоедать. Идут за новыми ощущениями, делами. Так что господа, делайте выводы. То что я отписал выше, лишь малая толика того, чего вы можете найти придя в топы своего сервера. Удачи=)
-
18.10.2010 14:26 #317
-
18.10.2010 15:50 #318
Разнообразить игру? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в данном случае удачнее сказать "Спасение скучающих". Пк всех подряд - занятие довольно интересное, оно также разнообразит игру "всех подряд", чат в кои-то веки наполнится белыми буковками среди желтых "Куплю-продам". Найти хороший клан - вариант самый лучший, т.к. хороший клан обеспечивает флуд голубым по белому, мод "Прощай, крыша" и вообще, обычно кончается все сползанием под стол. Что еще предложить? Поразвлекаться в данже с мобами. Стало скучно? Не поленитесь, просто сходите на 70+ в 79 данж... С друзьями вашего лвла. Таким образом можно и опыт набить, и просто попридуриваться... Занятий уйма, как говорилось в постах выше - воображение и фантазия в помощь. Особенно помогает, если фантазия повернута в сторону уже упомянутого мода "Прощай, крыша". Тогда никому скучать и бездельничать не придется.
Друль 74+ (Офф)
Убийц 27+ (On)
-
18.10.2010 16:07 #319
-,графа нафиг ненужна...
по теме:в игре есть реально очень много скучного,но вот что мне нравится,по порядку
1. самое главное это ПВП,во всех его смыслах!вар с кланами,фри пвп,мой любимый Конкурс Ремеслинников,слив нубо пк!
2. разнообразия класов персов!конешно мне склонен танк,но любопытсто к другим *****м и класам тоже есть!
блин....маловато плюсов(
-
18.10.2010 16:26 #320
Ходить в хх гуй куб на тв