+ Ответить в теме
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 786

ИМХО такая проблема стоит скорее перед теми, кто не хочет вкладывать деньги в игру.
    Но как кто-то сказал в теме про баофарм: "Для кого-то и фарм ХХ может быть интересным!"
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

чо себя мучать глаза по 20ч в хх портить, проще 5к рублей закиуть и идти всех ногебатЪ знаете как весело
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

На перепутье superkot2007 житель Идеального Мира Аватар для superkot2007

Я читаю,что однобразие можно исправить следующим образом:
    1.Все из нас видели,такую,например надпись-"Охота на Сильный змей душеед(25/50)". Из курса математики мы знаем,что если это число представить в виде дроби, то числитель и знаменатель сокращаются на 25. Если мы это сделаем,то у нас получится следующее-"Охота на Сильный змей-душеед(1/2).Наверно,лучше завалить 1 моба,чем 24 таких же.Случай-15% .
    2.10% всех случаев квест после набития определенного кол-ва мобов сдается автоматически,и дается награда.
    3.Из 1 реса можно выкопать не 1 или 2 единицы,а 3,4,5.
    4.Во время ежедневок на боссов в данжах(особенно высокоуровневых) дается предмет,который 10% шанса зачистит всех мобов.
    Пишите еще,что можете!
    Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
    Рокфеллер Д.
    АоЕшкой бить легко,но отразить ее очень сложно.
    Правда Идеального Мира

Первые шаги latussputch житель Идеального Мира

хотелось бы более реалистичную графику и ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗНООБРАЗИЕ квестов и просто разнообразие в самой игре

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

АН не клоуны, развлекать я дума ювас ни кто не будет.
    Игра создана для того чтобы вы сами себя развлекали.

Это как - поешь бутерброд за меня, а то это занятие такое нудное и скучное.

Мне например нравиться фармить :3
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Вставлю свои 5 копеек. Че все ноют что сучно играть, делать нечего...
    Нахожусь в топ клане Ориона - AD. Мне вот чет уже 100 лвлов не скучно. Клан держится еще с бета-тестинга если мне память не изменит, у нас куча ивентов (ГТЗ, Ремесленник, ПВП-ивенты, ТВ, рейды по питам в миру и тд), сплоченый хороший коллектив, онлайн 80-90 человек, КЧ никогда не молчит. В топах всегда есть занятие каждому, разнообразия куча (возьмем даже замесы). Появляется желание прокачаться, проточиться, что бы убивать как можно больше вражин, и это не надоедает. Само ПВП никогда не бывает разнобразным (тролли, не путайте с ПК), тем более массовые, от которых нередко буквально захватывает дух.
    Ивенты, ГТЗ и прочее. Разве не интересно пойти и собрать рарные кольца? Или пойти и помешать собрать врагу, пока ваши бьют питов?
    Люди как раз и идут в топы когда игра начинает надоедать. Идут за новыми ощущениями, делами. Так что господа, делайте выводы. То что я отписал выше, лишь малая толика того, чего вы можете найти придя в топы своего сервера. Удачи=)

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Thumbs up

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Че все ноют что сучно играть, делать нечего...
    Нахожусь в топ клане Ориона - AD. Мне вот чет уже 100 лвлов не скучно. Клан держится еще с бета-тестинга если мне память не изменит, у нас куча ивентов (ГТЗ, Ремесленник, ПВП-ивенты, ТВ, рейды по питам в миру и тд), сплоченый хороший коллектив, онлайн 80-90 человек, КЧ никогда не молчит. В топах всегда есть занятие каждому, разнообразия куча (возьмем даже замесы). Появляется желание прокачаться, проточиться, что бы убивать как можно больше вражин, и это не надоедает. Само ПВП никогда не бывает разнобразным (тролли, не путайте с ПК), тем более массовые, от которых нередко буквально захватывает дух.
    Ивенты, ГТЗ и прочее. Разве не интересно пойти и собрать рарные кольца? Или пойти и помешать собрать врагу, пока ваши бьют питов?
    Люди как раз и идут в топы когда игра начинает надоедать. Идут за новыми ощущениями, делами. Так что господа, делайте выводы. То что я отписал выше, лишь малая толика того, чего вы можете найти придя в топы своего сервера. Удачи=)
    Я с тобой согласен, ибо если есть хоть грамм фантазии, то играть намоного интереснее, а если еше и друзья то FuN FuN FuN )))
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Medal
    Батрак
    Lirafa житель Идеального Мира Аватар для Lirafa

Разнообразить игру? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в данном случае удачнее сказать "Спасение скучающих". Пк всех подряд - занятие довольно интересное, оно также разнообразит игру "всех подряд", чат в кои-то веки наполнится белыми буковками среди желтых "Куплю-продам". Найти хороший клан - вариант самый лучший, т.к. хороший клан обеспечивает флуд голубым по белому, мод "Прощай, крыша" и вообще, обычно кончается все сползанием под стол. Что еще предложить? Поразвлекаться в данже с мобами. Стало скучно? Не поленитесь, просто сходите на 70+ в 79 данж... С друзьями вашего лвла. Таким образом можно и опыт набить, и просто попридуриваться... Занятий уйма, как говорилось в постах выше - воображение и фантазия в помощь. Особенно помогает, если фантазия повернута в сторону уже упомянутого мода "Прощай, крыша". Тогда никому скучать и бездельничать не придется.
    Друль 74+ (Офф)
    Убийц 27+ (On)

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Unhappy

Цитата Сообщение от latussputch Посмотреть сообщение
    хотелось бы более реалистичную графику и ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗНООБРАЗИЕ квестов и просто разнообразие в самой игре
    -,графа нафиг ненужна...
    по теме:в игре есть реально очень много скучного,но вот что мне нравится,по порядку
    1. самое главное это ПВП,во всех его смыслах!вар с кланами,фри пвп,мой любимый Конкурс Ремеслинников,слив нубо пк!
    2. разнообразия класов персов!конешно мне склонен танк,но любопытсто к другим *****м и класам тоже есть!
    блин....маловато плюсов(

На перепутье Nik1309 житель Идеального Мира

Ходить в хх гуй куб на тв

+ Ответить в теме
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права