на счёт кидал. даже проверенные люди кидают. так что все операции делаются на свой страх и риск. просто будьте внимательней ^_о
извеняюсь за офф-топ как сделать такую картинку с ником перса, сервом, классом? в личку если не трудно
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
12.03.2011 17:35 #311
-
12.03.2011 18:34 #312
-
12.03.2011 18:43 #313
если вам предлагают пообщаться по скайпу отнеситесь к этому с настороженностю,в результате такого обшения вы можете лишиться игравого аккаунта
-
12.03.2011 18:56 #314
К моему сожалению, темку эту прочитала после того как первый раз сломали.
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю,а если еще и пальцы растопырю ваще снежинка…
-
12.03.2011 22:54 #315
Достаточно знать для себя самих,что делаем или что нужно делать и как вести себя.
Автоматически всё отсеивается,что не нужно делать.
(проблема в том,что часть людей,не могут себя контролировать.Даже большинство.При
кажушемся взят контроль" оказывается потом,что не так как Вы думали.От
этого и взламывают некоторых.
Проконтролируйте себя,в том что Вы хотябы знаете и тогда во многих случаях
проблем исчезнут.
Но не реже,когда люди сами себя не хотят контролировать.Это бывает при
приятных времепровождений и не хотят менять.Так-же от эттого и попадают.Как говорится.
И от этого всего,можно людям помочь и сохранить или сделать им хуже,воспользовавшимся моментом.
Те кто Вас взламывают,пользуются.
Не давайте им пользоватся моментом.
Самое страшное не в этом,а самое страшное это черта,которые мы определяем по отношению своих подруг и друзей.
И не только определяем,но и мы должны правильно видеть,даже если 1-2 и больше раз ошибались.
А то после будет кому-то из сторон плохо.)
-
13.03.2011 14:50 #316
Меня 3 раза развили, когда я тока наченал играть(((
И раз 5 хотели развисти, но я их послал в лес.
-
13.03.2011 20:21 #317
Еще один обман
Хочу добавить от себя(также хотелось бы бана этого игрока)
сегодня около 19:40 мне в игре (я был онлайн) в пм написала перс (незнаю какого пола) под ником Меlissа
Содержание сообщения было такого:Вы были добавлены в кос гильдии MIRIDA подробности вы можете узнать на сайте mirida-pw.clan.su ...
Ну мне стало интересно почему я был отправлен в кос и я зашел на сайт.
При заходе страничка оставалась на 3-5 секунд а потом открывался сайт с >ПОХОЖИМ< оформлением
известного сайта mail.ru.
то что там было показано на скрине!
Так вот я бы попросил вас обратить внимание что введенно в строке адреса!
Там дан адрес совсем не mail.ru а https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ada.hut2.ru%2F и поэтому я заподозрил этот сайт...
У меня было несколько аккаунтов(Сильно извиняюсь перед администрацие за это)
и я ввел ненужный мне аккаунт.
Через 5 минут я вошел в игру за этот аккаунт а в ответ увидел "Аккаунт уже используется".
Отсюда делаем выводы.
И пожалуйста прочитайте самую первую строчку этого сообщения,то что написано в скобках.
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось Titan87; 13.03.2011 в 20:22. Причина: Забыл выложить скриншот.
"Толстый свин, но паук, без него мы все, как без рук."
-
13.03.2011 20:50 #318
Спасибо большое! Будьте бдительны!
pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
14.03.2011 09:43 #319
Столкнулась с киданием внутрикланновом. Человек добавляется в клан, создает твинка с копией ника мастера (буквы другого языка использует, но схожие поэтому внешне не отличить) и от имени мастера начинает людей кидать... пишут в пм типа заточат шмот, или продают хирку по клан цене (хиру жённую продают), когда жертва соглашается кидала отправляет человека на встречу с якобы твинком мастера и на встрече разводит.
Меня не кинули, но будьте бдительны. Что только не придумывают уже...
-
14.03.2011 10:41 #320
Я как-то попался на развод:
Кинул 5 голда, продаю, пишет тип в пм:
-500к курс
-+
Кидает пати.
-Что тянуть?
-Голд на хп.
-Ок.
Кидаю торг, выношу хирку, окно закрывается, лаги, еще раз торг) окно закрывается и хирка падает на землю..
Т.к. это происходило в пати то он быстренько ее подобрал и все)
и ищи свищи его теперь)
Но было это давно)