Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 32 из 369 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Strashko1 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему все такие злые и цепляетесь друг к другу???? У меня есть танк 100лвл. который хороший еперсонаж состоит в ГИ дипломат клана и сливаю только ВАР кланы. За 1,5 года сливал наверное просто так только массами на ЗГД и в Могильнике. А есть ещё и друлька 91лвл. полная неадекват которая льёт всех безразбора и ТОП кланы в том числе. Для себя в игре мы выбераем какие то роли, кто то самоутверждается кто то понты колотит, кто то приходит как на вторую работу рулить кланом. Каждый определяет для себя что хочет.
    Пк это ребят неотъемлимая часть игры и сплошное травоядство это согласитесь тоже утомительное занятие.

Кто то там писал что красные ники у персов только у тех кто со спины или в афке, НЕ говорите глупостей господа, я танком 80 - 90 лвл. сливаю по точкам гео и в кубе что они ударить не успевают + станы джина, да и если перс ответит при убийстве его всё равно +2часа ПК так что не пишите глупостей.
    Если перс отвечает и флагается 2 часа пк не начисляются. Странно слышать это после ваших слов "я имею танка 100 уровень"
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Если перс отвечает и флагается 2 часа пк не начисляются. Странно слышать это после ваших слов "я имею танка 100 уровень"
    Значит красился в орхидеях вот и не знает) там то что... взял на толопу друлек ботов массой шарахнул, вот и часы )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Значит красился в орхидеях вот и не знает) там то что... взял на толопу друлек ботов массой шарахнул, вот и часы )
    Может это просто фришечник? Оо

Развивающийся Qvantym житель Идеального Мира

Ну кто такие ПКшники? Низшие создания и ничего более. Что бы покраснеть бьет исключительно персанажей 30-35 а потом обзванивает таких же ничтожеств и хвастает красным ником. Обожаю сливать красных. Особенно под мобами. Причем они так забавно плачутся когда у них, например, меч выпадет зеленый. Или так забавно слушать их обвинения в том что я такой нехороший редиска слил их под мобом. Вот он истинный фан - бить таких жалких ничтожеств
    прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

нерекон умница он все таки занял место скофи) грацуем дружно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Qvantym Посмотреть сообщение
    Ну кто такие ПКшники? Низшие создания и ничего более. Что бы покраснеть бьет исключительно персанажей 30-35 а потом обзванивает таких же ничтожеств и хвастает красным ником. Обожаю сливать красных. Особенно под мобами. Причем они так забавно плачутся когда у них, например, меч выпадет зеленый. Или так забавно слушать их обвинения в том что я такой нехороший редиска слил их под мобом. Вот он истинный фан - бить таких жалких ничтожеств
    Обоснуй свои слова по поводу низших созданий. Чем они отличаются от тебя и чем ты лучше их?

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

А вы не задумывались что с красными никами ооочень часто летают представители ТОП кланов,которые набивают себе часы Пк на варкланах))))))))или вы выборочно решаете кто плохой ПК и ничтожество а кто нет)))) с такими взглядами (если это правда конечно ) можно влететь в пару тройку коссов))) и передвигаться по карте только путем телепортов)
    по сабжу
    вырезаю только варкланов и "представителей косс листа ги" вне зависимости от места левела или еще чего то))) поймаю под мобом тем лучше-солью под мобом. На мнение того кого слил-глубоко плевать))не нравится-выходи из вар ги.

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Обоснуй свои слова по поводу низших созданий. Чем они отличаются от тебя и чем ты лучше их?
    Ну а разве я убиваю новичков? я лучше тем, что я охотник) я охочусь на красных - на тех кто вполне может меня порвать на фантики. Отличие в цели и средствах. Их заниженная самооценка против моего инстинкта охотника

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались что с красными никами ооочень часто летают представители ТОП кланов,которые набивают себе часы Пк на варкланах))))))))или вы выборочно решаете кто плохой ПК и ничтожество а кто нет)))) с такими взглядами (если это правда конечно ) можно влететь в пару тройку коссов))) и передвигаться по карте только путем телепортов)
    по сабжу
    вырезаю только варкланов и "представителей косс листа ги" вне зависимости от места левела или еще чего то))) поймаю под мобом тем лучше-солью под мобом. На мнение того кого слил-глубоко плевать))не нравится-выходи из вар ги.
    Вар кланы.... Косы... смех да и только. Бред ребенка) Убивать чужого персонажа за то что у него табличка над головой... какое "смелое" оправдание. Что то я не видел как равный нападал на равного - инстинкт самосохранения штанов сухими мешает?

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Вар кланы.... Косы... смех да и только. Бред ребенка) Убивать чужого персонажа за то что у него табличка над головой... какое "смелое" оправдание. Что то я не видел как равный нападал на равного - инстинкт самосохранения штанов сухими мешает?
    аааа тут представитель нубоклана от ПВЕ)))))ну ну так бы и написали сразу , а то сливаю...красных.......
    просто сразу видно тихоню который не знает что такое вары и косы сидит в трумеганубоПВЕклане с онлайном в 15 человек в базарный день и люто осуждает ПК)))))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 369 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права