Страница 32 из 131 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1305
    У наставника Namtaru житель Идеального Мира

shaera это точно он был,брал у старейшины. пробовал говорить еще с ним,дает квесты новые совершенно. пробовал отказатся от задания (испытание зооморфов) и взять его снова...бесполезняк.

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

попросись в группу вместе с тем у кого знак есть, точнее проще - найди такого человека, а потом обращайтесь к проводникам, они вас вдвоём проведут

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

вчера прошёл данж 29+ с кланом Стронгс ! лута не было, по крайней мере я видел только кучки монет..
    тут почитал и вспомнил ла2 про штрафы когда хайЛВЛ бъют лоуЛВЛ мобов.. дропа ноль. может и тут так же.. я пока не разобрался толком ..играю 4ый день.
    Но на будущее твёрдо решил, идти в данж соЛВЛами с клана или с людьми которым доверяю на 100%, что бы потом не было даже сомнений.
    Кто то выше писал, ходить в данжи с кланом, плюс пяццот
    Стронгам ни смортя ни на что, большое спасибо за помощь! особенно некоторым.. :Р
    mi@mi

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

5haman, прохождение данжа соло на 90+,ради прикола, одному моему знакомому с Ориона дало, кучку синьки и фиола. После этого я вообще не понимаю эту систему штрафов... Называется это все "Китайский рандом", зато сколько легенд ходит
    Game Over

Ходили в 29ку, ради дропа так сказать, без клиента, танк 40+ лук 50+ прист 40+
    3 раза:
    1) Фиг, одни монеты
    2) Голд форма и куча вещей
    3) Куча вещей

Вот

В этот же день ходили тем же составом, только + вар 40+ и друль 40+, с клиентом, ему упала голд форма (ему и ушла, мы честные)))

ЗЫ Клан Сипульки, проведет в данжи 19\29\39! Лут ваш, босс наш! Сервер СИРИУС
    (рекламко)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asterblin Посмотреть сообщение
    если продал точно - просись в группу со знаком - 4хая двух нубов протащат))
    А нафига столько проводников? Маг 60+, обор~23, прист23. Если первые не будут лететь сломя голову, то прист всех успеет отлечить. Проверено. Мной. Еслиб маг не начал мочить сам, а обор не повесил на себя в одиночку 4-5 то и не умер бы. А так я точно знал, что если начну хилять, то он всех на себе не удержит и лягу уже я, рядом. Проще воскресить. А еслиб шли по шаблону: 1держит, 1мочит, 1лечит, то вообще было бы шоколадно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    5haman, прохождение данжа соло на 90+,ради прикола, одному моему знакомому с Ориона дало, кучку синьки и фиола. После этого я вообще не понимаю эту систему штрафов... Называется это все "Китайский рандом", зато сколько легенд ходит
    на счёт китайского рандома согласен ... но даже у самого ярого рандома есть какая-то закономерность.
    в данном случае я думаю, что если данж 29+ ---- то % дропа синьки и фиола с 40+ ЛВЛами в пати гараздо выше % дропа если в пати с 60 и выше ЛВЛами. имхо это даже логично. для 2-ух - 3-ёх хайЛВЛов пройти данж 29+ 5 минут не больше..если бы так просто был бы ОБЫЧНЫЙ дроп с рэйд босса, так бы и мутили нон стоп, но если я ошибаюсь, значит так и мутят xDDD ладно поживём увидем.
    пис

У наставника gin95 житель Идеального Мира

проводники сначала убили босса а потом вспомнили про мобов. данж провален. взял квест заного(у старейшины) а знак не дают. что делать?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

Говорят, что если разница между уровнями данжа и перса превышает 60 лвлов, то штраф снимается. Т.е. на 79-м лвле можно будет соло пройти 19-ый данж и получить немало плюшек... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Не так. Штраф на 19й данж снимается после 60, на 29 - после 70. Т.е. если надеетесь на дроп, то либо ходите в данжи с группой своиего уровня (можно взхять на пару-троку выше, ничего не изменится), либо ходите с теми, с кем не будет штрафа. Я в 59й ходил 1м способом, в итоге с каждого босса по фиолету и с обезьяны форма бриджей.
    Вега. MG 90. OFF

Страница 32 из 131 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права