Закрытая тема
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 541
    Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Ути пути, пиши адрес свой в личку, приедем посмотрим какой ты крутой.
    +1 гнилой понталыжник, все равно не приедет
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Буду ждать и коорды и телефон, охота глянуть на взрослого "мужика" который за языком не следит.
    Значит ты гаврик слушай внимательно...
    Меня в реале знает оч много народа с Веги из хаев хочешь меня найти поднатужся,думаю и номер и адррес тебе дадут,смотри главное чтоб потом очко жим жим не случилось а то потом всю жизнь с опущенной головой будешь ходить...
    это касается тебя и всех гавриков..который только на форумном листе бумаги пальцы гнут...
    а нахрен мне в личку писать гаврик могу и тут тебе настрочить хоть Московские хоть украинские телефоны хоть адерсс,главное чтоб толку от него был,Ты скажи какой тебя устроит ...
    Я и с Мурами пил и со Строгами и с Импами и т.д и т.п так что найдешь Варлама при желании,а вот ты что за лом с горы без имени и подписи как Алёнушка в платице вот про это подумай что ты что этот хренов Мска..
    Последний раз редактировалось forpoison; 16.06.2010 в 03:20.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Ужас то какой Варлам пытается задеть людей перейдя на их родственников )))))))))))) Варлам тебя в детстве уронили или ты просто болен? я не совсем могу понять причем игра, родственники и реал ))))))))

PS Дай угадаю ты напишешь сейчас про мою родню ДХ

когда поймешь хоть в игре хоть в реале хоть у чёрта за пазухой нужно всегда за хлебалом следить тогда засовывай свои идеи и умозаключения на форум,а пока брысь с форума..
    Сперва пусть "люди" как ты их назвала следят за своим хлебалом а потом начинай кому то что то втирать,...сперва прочитай кто о чем начал. потом за идею сталинизма и ленинизма кричи.или по ходу к аккулисту тебе надо..
    Пока этот гаврик Вбур или как там его назвали когда он на свет вылез,своё поганое хлебало не открыл на нашем форуме Я молчал,а когда он решил постебатся..пару постов назад,так Я так постебаюсь что его сестра от меня двойню скоро родит...
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Ничего кроме гнилых понтов не увидел-ни адреса, ни телефона. Только стрелки в непонятном направлении...Варламушка, если не можешь осадить мой стеб над тобой в игре, не стоит переходить на семью в реале. Выйди наконец в реал и скажи подобное кому-нибудь на улице как "мужик", а не здесь на форуме, свое фото после этого выложи здесь)
    ПС: Если начал гнуть пальцы, гни их до конца. Отводы темы вроде "Да я пил со стронгами и еще х з с кем и держу пол москвы под собой" как-то совсем не серьезны и попахивают скрытыми детскими комплексами.

Варламычь мне московский и украинский давай ток плиз с кодами мб стыканемся как то побухаем
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

У наставника antdru житель Идеального Мира

Ничего кроме гнилых понтов не увидел-ни адреса, ни телефона. Только стрелки в непонятном направлении...Варламушка, если не можешь осадить мой стеб над тобой в игре, не стоит переходить на семью в реале. Выйди наконец в реал и скажи подобное кому-нибудь на улице как "мужик", а не здесь на форуме, свое фото после этого выложи здесь)
    ПС: Если начал гнуть пальцы, гни их до конца. Отводы темы вроде "Да я пил со стронгами и еще х з с кем и держу пол москвы под собой" как-то совсем не серьезны и попахивают скрытыми детскими комплексами.
    Варламыч дай ему адресок я тоже приеду гляну на этого чепушилу тряпочного

Варлам заступников из уг клана фатум уже привлек?)))

Варлам не даст адрес...он как настоящий "мужик" только языком трепит.
    Что тебя касается antdru рот офни побырому и скройся. Щас не с тобой разговор ведется

У наставника antdru житель Идеального Мира

Варлам не даст адрес...он как настоящий "мужик" только языком трепит.
    Что тебя касается antdru рот офни побырому и скройся. Щас не с тобой разговор ведется
    Тебя забыл спросить когда мне говорить, а когда молчать ведущий разговоров-тролль тряпочный) или может тоже мне приедешь переломаешь что нибудь, чтоб я на форуме не появлялся!?))) Родители то отпустят?))

Цитата Сообщение от antdru Посмотреть сообщение
    Тебя забыл спросить когда мне говорить, а когда молчать ведущий разговоров-тролль тряпочный) или может тоже мне приедешь переломаешь что нибудь, чтоб я на форуме не появлялся!?))) Родители то отпустят?))
    Трли ОтакЕ, бойсясоберет бригады запинаю совочками и ведерочками
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Закрытая тема
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права