+ Ответить в теме
Страница 32 из 135 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1342
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Да и кстати...Амарчик если бы ты был в моей ситуации,тоже участвовал бы ради интереса,я о победе изначально не думала... Я не переоценивал свои силы,как некоторые тут,а потом не ору я же могла,да вот всё не так,всё против меня...Ну да ладно... По повода Фокса,даже если и так,даже если он чем то и пользовался и ты говоришь что свёл бы бой к ничьей...Если бы мог,свёл бы... Почему то Логоваз не сказал этого,а просто сделал и не надо тут ссылаться на то что Логоваз тоже чем то пользуется,никогда он не был за этим замечен...Так вот,если человек может,он делает,а не просто говорит... Не в обиду,а просто к слову
    Последний раз редактировалось nush20; 25.05.2010 в 10:33.

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

++ тейла
    лого показал, что програмки, програмками (даже если они и были), но это не главное.

ермолай-бери пример с амара. да, по его мнению фокс пользовался прогой, но он бой до конца довел, а потом не начал какахи на альянс кидать не смотря на наши не самые простые отношения. веди себя по мужски, а не бери пример с романа (как ты заметил, он тебя активно поддержал. ужас). доведи турнир до конца и докажи что ты чего-то умеешь, а не только обточиться и умирать.

вчерашний бой лого с фоксом видел? вот-то то же. главное не проги, а нечто другое.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Talking

А макросами пользоваться можно? Макросы ведь тоже помогают активней юзать пельмени\соски

PS. Амар ты бы ещё ссылку на бота дал
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника DanteAligator житель Идеального Мира

Всем привет,я с Ориона.Уменя есть предложения как смотреть всем бой в прямом эфире но при этом не причутсвовать на нем. Знаменитый

У наставника DanteAligator житель Идеального Мира

Всем привет,я с ОрионаУ меня есть предложение как смотреть смотреть бой онлайн.Там знаменитый Джолли сделал одну фишку он транслировал в прямом эфире ТВ,не только от себя но и от других участников ТВ

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Да и кстати...Амарчик если бы ты был в моей ситуации,тоже участвовал бы ради интереса,я о победе изначально не думала... Я не переоценивал свои силы,как некоторые тут,а потом не ору я же могла,да вот всё не так,всё против меня...
    Было-бы смешно, если-бы ты, трех-скилловая друля, надеялась на победу.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Фокс в четырех поединках поставил не "+", а "9+", или "+9". Что это означает? А то, что поты у него стоят на 9ке, а в автопилоте прописан путь - могу даже сейчас сказать какой. Он нажимает "+", а автопилот-то кликает на девятку, вот и выползает в чат +9 или 9+. Элементарно, Ватсон.
    Не знаю что у тя за клава,но у меня + и 9 стоят рядом,самые правые кнопки на клаве там где Num Lock

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    вчерашний бой лого с фоксом видел? вот-то то же. главное не проги, а нечто другое.
    Нечто другое? 240 выноса? Темный беглый огонь?

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ром,с каждым твоим воплем на форуме я всё больше и больше убеждаюсь какой ты баклан...Я пишу про одно,а ты всё под свою дудку настраиваешь..Мдя,мозгов 0 Я могу тебе каждый день об этом говорить,ну тебе же не понять... Проще закинуть тебя в чёрный список...

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    ++ тейла
    лого показал, что програмки, програмками (даже если они и были), но это не главное.

ермолай-бери пример с амара. да, по его мнению фокс пользовался прогой, но он бой до конца довел, а потом не начал какахи на альянс кидать не смотря на наши не самые простые отношения. веди себя по мужски, а не бери пример с романа (как ты заметил, он тебя активно поддержал. ужас). доведи турнир до конца и докажи что ты чего-то умеешь, а не только обточиться и умирать.

Нечто другое...
    Производная дифференцируемой функции в точке локального экстремума равна нулю. Её касательная в этой точке параллельна оси абсцисс.

нечто труднодоказуемое.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 135 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права