Ужс в доминионе и не толкьо многие в крусЕ,суть в том что автоматом юзается аптека по откату.Как настроишь вообщем.Но особого преимущества не дает,избавляет от нажатия одной кнопки,ну или если дикие лаги)
LostInWorld
Я удивлю так же бегают везде если лагают.Понимание что если на персе иммун то бить не надо приходит не сразу,но это слаженность патек и Пла грамотного.Тот же ммммм ложится намного проще чем лололо,но и лолкин опасный перс в плане атаки.
Грамотно и быстро менять цель это показатель сыгранной пати с нелагающим грамотным плом,ошибки видны их можно исправить ,задача таких персов ловить на себя ассист выигрывая секунды,в нво тоже такие персы есть,нет момента чтоб это показать сидя в дефе =)
И откуда речь пошла о нагибателях вроде в грудь себя НВО не били ,наоборот решили хоть как то тв улучшить и сделать интереснее,в полях и до НВО доминион проигрывал.И в НВО вроде никто не кричит мы сейчас сильнее доминиона расрасрас что затащим их на первом тв.Нагибатель это вид такой чтоли?Так тонких тролололо и проточенных персов хватает везде ,так называемые нагибатели есть везде,это скорее фан от общения у данных людей.НВО только родилось откуда детские травмы уже?
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 465
-
07.06.2010 00:10 #311
Последний раз редактировалось JWhitea; 07.06.2010 в 00:15.
-
07.06.2010 00:12 #312
При всем моем уважении к Джольке,он всего лишь человек с бешеной харизмой ..который может пиарить ... ну чем мну напоминает 1st....))
Для нас он тут не авторитет =)) И вообще "легендарный сервер" Орион играет по своим правилам и принципам =)
По поводу роспуска кланов ,и т.д ..это все чушь составы останутся теми же ..я и я думаю НЛО не готовы уйти проигравшими =)
А люди одни пойдут в одну сторону а др в др .. ибо столько негатива по выливали тут ,что я с доброй половиной сервера не очень хотела бы быть в 1 клан и воевать бок о бок =) Уж простите =)

-
07.06.2010 00:15 #313У наставника
-
07.06.2010 00:18 #314
А я им говорил: "давайте и в полях плагины использовать", так "нееееетт" (с) -((
p.s. А почему у вас персы, которые в полях сливают с тычка, на гвг бьют так слабо (даже друлей не страшно)? =(( Может тут как-то влияет соотношение сторон.. равное.. а хотя не не... плагины точно, и еще этот, как его там, автопот, во..
p.p.s. черт, не хватает 3дениса в НВО xDПоследний раз редактировалось AmorousA; 07.06.2010 в 00:22.
Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
07.06.2010 00:24 #315
Ну так и цель у нВО побеждать в будущем Доминион на ТВ.Я ** кто что кричал и прям вот что на этой недели будет нагиб домиков,это было бы нелогично с какой стороын ен посмотри.Плам надо сыграться,вот через пару тв будет ясно есть от этого толк или все безнадежно.А то что люди заряжаются борьбой это хорошо,без этого тоже нельзя,ленивой походкой на доминион не вскочиь и галопом не поехать,учитывая лето,отплыв игроков в джейд династи,мотивировать на борьбу с сильным соперником тяжело когда сервер в стадии не первой молодости.
Всем отрубить руки за плагины в 109 и за поты ,мы за чистоту спорта и низкие цены на ресы
Последний раз редактировалось JWhitea; 07.06.2010 в 00:28.
-
07.06.2010 00:29 #316
JWhitea "Ну так и цель у нВО побеждать в будущем Доминион на ТВ"
Первый клан который делал себе цель побеждать домов на ТВ?)))<::Fred:<
Няшко-воин
Мира → Реквием
-
07.06.2010 00:38 #317
Не первый но скорее один из последних точно.Речь идет о интересных тв 1 на 1,в нынешних реалих НВО все что может предоставить сервер против Доминиона.Все активные пвп игроки пошли туда,нет конечно еще есть топ игроки в других кланах но пока пве игрок решит куда идти история будет закончена.У НВО просто других целей пока нет и все направленно на одну цель,что правильно в реалиях нынешних.Как показала пркатика домашний добрый клан с жестким отсевом не родит 80 не плохо одетых 100+ игроков на тв против доминона.
Речь о ТВ,в полях свою цель забрать всех питов альянс уже выполнил и выполняет давно,вот на ТВ Доминион пока не встречал равных (причины тут не важны),пока не встречал,встретит ли покажет время,но в то что кто будет после НВО мне не верится,примеры Ветры,АОВ ,СТронги,если и где то получилось что то навязать после захвата карты ТВ перестало существовать на данных серверах.
-
07.06.2010 00:38 #318У наставника
=КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON
-
07.06.2010 00:44 #319
-
07.06.2010 00:56 #320

. Столько упоминалось это слово за вечер, а я про него впервые слышу.