Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 702
-
26.06.2010 01:09 #311
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
26.06.2010 01:15 #312Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
26.06.2010 01:23 #313
гозя, скажу по секрету - у мну 1 фанатичная идея - не стать фанатиком какого либа клана, всегда стараюсь писать посты не задевая сильно кланы
руи, хорошая игра слов, главное со смыслом, пришлось 3 раза ее медленно прочесть, чтоб уловить ход мысои от начала предложения до его окончания, к сожалению в свое том посте далеко не все знаки препинания поставил - каюсь - русский не родной
п.с. ушел спать, если что завтра прочту - пишите исчо, чтоб было что почитать пока завтракаю, всем приятных снофПоследний раз редактировалось nambrot; 26.06.2010 в 01:26.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.06.2010 01:36 #314
nambrot, не обращай внимания, это я балуюсь. Просто ты забавно ошибся, решила немножко развить)
А тема с питами пробудила в зеленоглазых нездоровую активность. Видимо, внутренне они понимают всю бредовость данного предприятия и стараются его оправдать, пеняя на старые ошибки Стронгов.
Однако даже во времена чудачеств Фрейлины с т3 было установлено фри-пвп в местах респа, по типу ЗГД, т.е. вар за слив Стронгов в этих местах объявлять не предполагалось. А тут бедных питов сразу в собственность сами себе оформили) Это забавно, учитывая, что технически боссы не являются ивентом - такая "приватизация" не от вар кланов (что само собой разумеется), а от всех нейтральных кланов - это новое слово в ПВ. Верной дорогой идете, товарищи.
П.С. А может Верм таким оригинальным способом решил покончить с понятием дипломатии в онлайн-играх? Тогда это вообще прорыв.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
26.06.2010 01:44 #315
И если уж на то пошло причем тут личности?Если люди пытаються доказать что клан Мурр нИгАдяи эдакие и изверги при том при всём что Стронги ни чем не лучше)И обьясни в чем смысл искать адекватность личностей это утверждающих?
Ну или давай разберём поступки Мурр и Стронгс начиная с прошедшей осени.Просто с данного переиода я более мение вникал сам во всё происходящее.Остальное знаю так по наслышке по этому с увереностью что то доказывать просто не смогу.
П.С.Всё ещё жду скрина с моими высерами.Если таковых нету извинения за балабольство в студию)
Но так как удовольствие с тобой общаться имел всего лишь два раза то очень сомневаюсь что таковые у тебя имеются)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
26.06.2010 01:53 #316
В чём бредовость?Питов осталось для фарма более чем достаточно.И на самом деле не всё так страшно как вы пытаетесь тут разукрасить.При таком распределении питов меньше шансов вступить в конфликт с каким либо нейтральным из за пита.Так что вполне оправданый шаг.И в зоне респа данных питов фри-пвп не обьявлена же если я не ошибаюсь)Так что осведомлён значит вооружен)Меньше непоняток будет на питах.
Единственное что не сильно понравилось это то что вы теперь вкурсе всех питов которых мы фармим)Но вы и без этого вкурсе так что не сильно на самом деле страшно)Да и скучновато без вас на питах бывает(((Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
26.06.2010 02:01 #317
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.06.2010 02:07 #318
-
26.06.2010 02:14 #319
Ну вообще-то сайт клана мурр не обязаны посещать все игроки пв и большая часть игроков всеравно не вкурсе вашего нововведения)(фраза не знание не освобождает от ответственности тут не катит ибо не законы принимаются)
Порадовало "Питов осталось для фарма более чем достаточно" - а кто определил таковые нормы?(Видимо в клане Murr находятся админы^__^) и скажите какая была схема расчета достаточности?И что вообще подразумевается под достаточностью.
Слова дипломата Murr, скидывать на имхо не покатит.
П.С. Тв должно быть интересным вроде)Светлотемный лис из королевства murr.su

-
26.06.2010 02:19 #320
Не доказал этим скринов ровным счётом ничего)Во первых кричал что в пм высеры были)Во вторых если начать валять ваньку то можно сказать что не факт что было обращение к тебе а не к мобу)))Ну мы то оба знаем кому я написал)Да и высером это назвать нельзя)Так как оскорбления по сути в себе не несёт)
Оо а вобще у нас что было три раза общение с тобой?)Первый раз ты мне грозился ЧСом в 46-й комнате куба когда я был в АЛЬЯНСе и вара между нашими кланами ещё не было)Помнишь ту историю?)
Считаю что с твоей стороны разоблачения Великого неадеквата не вышло)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.