И вот опять очередная ночь без сна-наряд.Но на этот раз я заступил на боевое дежурство в порт мечты.Теперь понятно почему бездушные часто совершают набеги на данное поселение.Войск стоит тут много, но дисциплины ни какой. Расхлябаннось в наших идет им на пользу.Неудивительно что данным гадам удалось расплодиться по всему идеальному миру...Ничего мы все исправим.Под этими мыслями я ****емал.Мой сон был нарушен громким стуком в дверь,и на пороге появился капитан Барбатус.
-Мастер, армия бездушных перешла в наступление,наши войска готовы к отражению их атак!-я немедленно выдвинулся на передовую.Тишина.Неслышно ни звука,так всегда перед битвой "затишье перед бурей"Смотрите прозвучало где-то с левого флага и некоторые обернулись уставившись в небо на ярко оранжевую точку в небе быстро приблежающюся к земле.-Что это?-в строю началась неразбериха.
-Становись,равнясь,отставить панику-скомандовал я.
А точка все ближе и ближе приближалась к земле.Спустя пару минут она стала такой большой что в диаметре была как город драконов.1раз в жизни по моему телу пробежали мурашки, даже кончил хвоста розъерепенился как у котенка.Шар мчался с огромной скоростью,от него отлетали раскаленные куски и падали на землю.
-бездушн-оборвался крик лучника с наблюдательной вышки.
Завязался бой,а огненный шар упал где-то по среди моря.Битва длилась около суток,но мы всё же смогли выстоять.Я дал войскам время на отдых,а к себе на совещание вызвал всех офицеров клана для разбора случившегося боя и загадочного явления.
-Что это был за метеор?У кого-нибудь есть предположения?-произнес я.
-я считаю, что стоит отправить туда разведывательный отряд-произнесла друидка Верджиния.
-Кто за поднять руки,-сурово произнес мастер-единогласно-старшим в группе будет назначен капитан Сиало.
-Капитан группу наберете сами,выдвижение через 6 часов.А мы продолжим.Совет продолжался еще долго,разведывательный отряд выдвинулся в сказанное время в все остальные вернулись к своим делам.
Прошло 11 дней с того момента,когда отряд покинул порт.Ни каких слухов от них так и не поступало.Спустя еще сутки за ними был отправлен еще один отряд,и еще один,он и от них небыло ни вестей...Тогда я решил отправится сам.С собой я решил взять 3 "карательных отряда"-это элитные войны клана,не один раз доказавшие свою преданность.
Вот и наступил этот день.Все были готовы к этому походу.
Добравшись до предпологаемого места падения без отключений мы решили спустится в низ,подводу и все досконально изучить и найти боевых товарищей.
-О боже что же это?-воскликнул присту -это какой-то затерянный город или может даже город призрак.Я читала про такой в древних легендах.Когда-то давно существовала еще одна раса.Это были амфибии.Очень воинственный народ.Они были владыками морей.
-Хватит нам байки травить,мы тут не за этим-рыкнул на нее оборотень.-вон там похоже вход,за мной-продолжил он.
Войдя,мы попали в длинный коридор в конце которого была большая комната с высокими потолками в дальнем углу были статуи в виде русалок.А на хвостах сделан жертвенный стол.
-Как-то это всё странно,Вам не кажется что за нами с самого входа кто-то наблюдает?на алтаре свежая кровь,обрывки одежды на жертвенном столе очень похожи на те что мы дарили Синдри на её день рождения!-сказал танк внюхиваясь в воздух.
-Все в круговую оборону, луки и маги в центр, друли в тыл, вары и танки по флангам и во фронт,-сказал мастер- Жевее стороиться.
-И что ты тут увидел?-сказал удивлённый лук-тут никого нет!
-Стрельни в стену передомной огненной стрелой и смотри на пол...
Лук сделал всё как надо и через минуту на земле появилась тень не большого человечка и ушками как у сидов!Все замерли.
-Кто тут покажись!Мы пришли с миром!Мы Вас не обидим!
-Ха ха ха ха ха,-раздалось из пустоты-А сил у вас хватит?
И тут из пустоты появился человечик небольшого роста с голубоватым лицом и произнёс- Мы асасины!- рядом появился ещё один человечек -А мы медиумы,а вместе мы раса амфибий!Из покон века мы владели этим миром пока...-
Пока,-перебил его асасин не появились Вы жалкие и ничтожные,мы пытались вас уничтожит призывая бездушных но этого мало... Пора самим начать охоту на Вас!!
Долго длился тот бой в живых остался лишь я,и теперь помимо бездушных у Идеального мира появился новый враг.
Время покажет кто кого...
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 487
-
11.07.2010 20:26 #311
Создатели зла
-
11.07.2010 21:20 #312
Летописец Идеального мира
- мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP
Моя вторая работа. В этот раз с иллюстрациями) 814 слов, 5226 символов. Имена, все так же, взяты из китайской мифологии. Единственный недостаток шрифта на иллюстрациях - отсутствие различий между прописными и строчными буквами -__-
-----
Легенда о появлении расы Амфибий.
Древнее предание гласит, что в начале могучие боги и жестокие демоны не желали населять мир Пангу разумными существами. Бессмертные создали плодородную почву, неуловимый ветер, изменчивую воду и буйный пламень, они заселили землю дикими зверями, воздух отдали вольным птицам, а море — рыбам и прочим морским тварям. Ни у одного живого существа в Идеальном мире не было души — чистой эссенции, доступной только создателям мира. Однако все детища богов жили в гармонии друг с другом, повинуясь нерушимым законам природы. Бессмертные смотрели на свое творение, радуясь тишине и покою, царящим в нем.
Только одна богиня по имени Нюй Ва жаждала подарить этому миру нечто новое. Убедившись, что на небесах ей не найти вдохновения, она спустилась на землю. Путь богини был недолог — совсем скоро она наткнулась на пласт мягкой глины, согретый солнцем и напоенный дождевой водой. Одна за другой, из умелых рук бессмертной девы появлялись фигурки будущих людей. Но было мало только вылепить их. Богине совсем не хотелось, чтобы созданные ею существа бесцельно бродили по лесам и долинам, как дикие звери. И тогда Нюй Ва решила обратиться к царю вод Лун Вану, хранителю эссенции души.
Дева поднялась в воздух и, подобно ветру, полетела ко дворцу повелителя морей. Сей чертог был сокрыт в глубинах вод, и, чтобы добраться до него, необходимо было пересечь просторы океана. Но богиню не страшил дальний путь. И, хотя пронизывающий ветер трепал легкие одежды бессмертной, а холодные брызги попадали на ее нежную кожу, Нюй Ва достигла замка Лун Вана. Очарованный ее красотой, царь вод спросил богиню:
- Чего ты хочешь, прекрасная дева? Зачем ты покинула небесные залы и пересекла гладь морей, скрывающую мой дворец?
И тогда Нюй Ва рассказала о цели своего прихода. Долго молчал Лун Ван, нахмурился он в раздумьях, но в конце-концов согласился. А чтобы никто из богов не заметил, как Нюй Ва несет в руках эссенцию души, повелитель морей превратил ее в нить сверкающего жемчуга, и вручил богине. С благодарностью приняла она драгоценный дар, и поспешила в обратный путь.
На крыльях радости неслась бессмертная дева над морем, не замечая ни ветра, ни яростных брызг. Но, когда до берега оставалось совсем чуть-чуть, жестокий вихрь налетел на богиню и порвал подаренную ей тонкую нить жемчуга. Вовремя спохватилась Нюй Ва, и все же одна из жемчужин упала в море.
Много лет прошло с тех пор. Были созданы люди, сиды и зооморфы; на просторах Пангу появились Бездушные. А потерянная жемчужина все лежала на морском дне. Но однажды мимо того места, где ее скрыли пески и водоросли, проплывала стая сирен и тритонов. Привлеченные драгоценным блеском, они спустились ко дну, и одна из сирен взяла в руки волшебный жемчуг. И тут глаза морских тварей расширились от удивления — поднятое ими сокровище сменило матовое сияние на полупрозрачность. Теперь в жемчужине, словно в магическом шаре, отражались предметы и события, которые жители морей не могли даже представить. Сплетались друг с другом цветные потоки, в глубине шара метались темные тени. Питомцы вод видели людей — неясные фигуры, чем-то похожие на них самих. Они видели священный огонь — незнакомый и пугающий — как будто море взволновало долину, поросшую ярко-оранжевыми водорослями. В конце-концов сирены и тритоны увидели нечто невероятное — весь Идеальный мир открылся им с небесной высоты, озаряемый лучами солнца.
В этот миг темное сознание морских тварей, словно зарница, осветила внезапная мысль. Они хотели увидеть этот мир своими глазами, хотели сменить прохладу вод на неведомый жар земного огня, хотели понять, что это за темные фигуры мечутся на дне волшебного шара и что ими движет. Взяв с собой чудесную жемчужину, дети океана направились к своему повелителю — Лун Вану.
Бог не поверил своим глазам, когда увидел драгоценность, некогда дарованную им создательнице человечества. Сирены и тритоны не могли поведать своему царю о чудесных видениях, посетивших их, но Лун Ван прочел все случившееся в глазах своих слуг. В страшном смятении, бессмертный опустился на трон, а морские создания, положив жемчужину у ног правителя, жестами умоляли его открыть для них врата в изумительный мир, который они видели.
Лун Ван вспомнил о прекрасной деве, пришедшей к нему много лет назад, о ее светящихся глазах, о восторге, с которым она приняла нить зачарованного жемчуга, и произнес:
- Значит, на все случившееся была воля богов... Что ж, так тому и быть!
Повелитель морей поднял жемчужину и снял с нее заклятие, им же наложенное. На мгновение зал осветила вспышка, а потом эссенция души вырвалась на свободу после многих лет заточения, и избрала своей целью оцепеневших от страха сирен и тритонов. Не прошло и минуты, как их тела изменились, а глаза наполнились живым блеском.
Лун Ван нарек этих новых существ Амфибиями. Бессмертный исполнил волю своих подданных, но дал им строгий наказ — не забывать свой родной дом. И, чтобы дать новой расе возможность возвращаться в глубины морей, бог даровал им возможность принимать изначальную форму, будь то сирена или тритон.
Так, волей случая, и было создано первое поколение амфибий. Захваченные в водоворот событий и новых впечатлений, позже они ступили на землю, чтобы открыть для себя чудесный мир Пангу, и везде славить своего повелителя.Последний раз редактировалось Eradonna; 11.07.2010 в 21:23.
-
11.07.2010 23:28 #313
Все тайное когда-то становиться явным!
Писала как продолжение истории идеального мира , кто ее знает то пропускает етот текст , а кто не читал его , читай сначала!
История мира Perfect World
Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создали людей, чтобы те облагородили и украсили земли Пангу. Тела первых людей были созданы из грязи земной, их умы вырезаны из сияющих камней Нижнего Мира, чтобы не подвергнуться ужасным эманациям Янь, а души их наполнены силой дыхания Пангу, чтобы не замкнулись они в созерцании и не растворились в умиротворяющих потоках Инь.
Эти люди, новые и удивительные и для богов и для демонов, быстро множились и вскоре заполнили земли. Фермы и рощи, города и поселки, княжества и королевства распространились на лике Пангу, и вот, Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей возрадовались и решили вернуться в свои домены. Десятки тысяч лет назад, они запечатали все порталы, ведущие на Небеса и в Нижний Мир, оставив младших богов и демонов направлять развитие мира. Боги, демоны и люди жили бок о бок в относительной гармонии долгое время.
Затем в один день обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, а за ней последовал приход полнейшей темноты. Все боги и демоны исчезли из земли Пангу. И сразу после их исчезновения, три новых величественных города появились на лике земли, доселе скрытые от людских глаз.
Раса прекрасных крылатых людей появилась в городе, который затем назовут Градом Пера. Они называли себя слугами богов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но вот эти боги исчезли во время пришествия тьмы, и тогда крылатая раса открыла свой город и распространилась по всему миру.
Раса звероподобных людей пришла из города, который позже назовут Градом Зверя. Они называли себя слугами демонов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но демоны-хозяева города исчезли в ослепительной вспышке света и тогда звероподобная раса также открыла свой город и распространилась по всему миру.
Третий же город был найден пустым. И хоть и был он, судя по всему, построен недавно, в нем не было никого, кроме двух маленьких детей – мальчика и девочки. Ни крылатая раса, ни раса звероподобных людей, ничего не слышали раньше об этом городе, и значит – он не был построен ни богами, ни демонами. В том городе было множество фресок и скульптур, на которых изображены были драконы. Так, стали называть это место Градом Дракона.
Все тайное когда-то становиться явным!
Спустя долгое время был обнаружен четвертый город , созданый младшими богами и демонами , полный загадок и чудес . Который прятался, где-то посреди океанов и морей Прекрасного Мира, его скрывала пелена туманов и скопище опасных растений и страшных чудищ . Он был сокрыт от глаз , потому что там обитали потомки младших богов и демонов , так называемый запретный плод добра и зла . Несмотря не на что младшие демоны и боги любили своих детей , но боялись , что когда Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей , а также прочие создания Идеального Мира прознают про них , то уничтожат этих прекрасных и очень добрых и наивных созданий .Но спустя какое-то время, когда раса развилась младшие боги и демоны перестали боятся за них , так как они поняли ,что эта раса по истине была уникальной.Эти существа чувствовали себя одинаково хорошо , как на суше , так и в воде потому их назвали Амфибиями : от древнего языка означающий амфи -двоякий , биос- жизнь .Однако в мире их прозвали Tideborn - означающий ,что то вроде - носимый поток ,но об етом позже...........
.Помимо прочего оказалось, что несмотря на прекрасную внешность они обладают недюжим умом и могут за себя постоять , они хитры , добры , очень умны и великодушны , этакое воплощение демона и бога в одном лице .Со временем демоны и боги перестали скрывать город пеленой туманов , а растений и чудищ перебили умелые воины и шаманы, которые обладали удивительными способностями .И вот они показались миру : прекрасные , обворожительные ,увереные в себе ,всвоих силах и настолько же сильные , умные и ответсвенные , что младшие боги и демоны решились возложить на них огромную отвественость , а именно быть буфером удерживающим баланс добра и зла в Идеальном Мире .Чтоб мир не пришел раньше времени к Всепоглощающиму Ничто . Их задача сотрудничать со всем расами и непозволить им погрязнуть в войнах друг с другом . Итак знакомтесь : перед вами - ассасины -умелые убийцы и проворные враги , они воплотили в себе силу и умения мастеров мечей и тяжелых бойцов . а также выробатали способность быть незаметными . Что позволяет им застать противника в расплох ,а знание болевых точек быстро эффективно убить . Если вы допустили злодеяние в присутсвии ассасина ,то расплата неменуема вас настигнет . ТАКОВА КАРА БОГОВ !!!!!!!
Ну нестоит их так боятся они очень даже справедливы)))
Теперь познакомимся поближе с шаманами : о них я мало могу рассказать , так как свои тайны они держат в секрете и НИКОГО неподпускают к ним .Но одно я знаю наверняка ,то что и они воплотили в себе силы и способности других расс , они могут воодушивить все команду и поддерживать их жажду боя какое-то время , и чем сильнее вы будете на них нападать - тем больше вреда они могут вам нанести . И что то мне подсказывает , что именно от них пошло название их рассы - Tideborn , носимый поток . Ну да ладно , все тайное когда-то становиться явным!
-
11.07.2010 23:29 #314
вернувшиеся из небытья
Многие тысячелетия назад, когда ничего не предвещало беду и все дышало жизнью и свежестью. Люди и другие существа жили мирной жизнью , занимались скотоводством бортничеством, огородничеством и садоводством то есть жили они мирно ни кого не трогали. Но тут начались войны с монстрами которые неизвестным способом попали в идеальный мир это и заставило их заняться такими профессиями как кузнец лекарь портной и ремесленник с алхимиком . Много лет они сдерживали нападения как могли но многочисленные жертвы были не неизбежны за последнюю неделю они потеряли тысячу бойцов. началась паника многие сходили с ума но была надежда выжать все отважные бойцы сплотились стали едины их никто не мог победить .но так думали только они сами. некоторые чудовища начали выбирать себе вожаков, вожаки отличались силой и живучестью и это было последней каплей. Они держались, как могли многие великие воины пытались остановить эту войну, но их попытки были тщетны.
Им оставался один выход это создать города, в которых они смогут выжить и растить потомство. Мы знаем лишь 3 расы люди зоморфы и сиды но есть раса которая знает о нас это АМФИБИИ .Они были похожи некоторыми чертами на рыб но их происхождение связано людьми. Эти существа скрывали свое существование веками но пришло время встать с колен и биться со злом бок о бок с кровными братьями. Но сейчас я расскажу вам историю их происхождения. когда монстры захватили всю сушу некоторым людям пришлось уйти из своих домов и искать место где они будут в безопасности но они ошибались. Прошли годы племя людей приспособилось к подводной жизни но тут они поняли что это не самое безопасное место обитания на них напали жуткие монстры которые желали лишь смерти амфибий но отважный народ смог сдержать атаки с тех пор между ними и другими расами была возведена стена из чудовищ, которые не давали амфибиям выйти на сушу много лет. Эти годы были мучительнейшими в их жизни, они хотели, есть спать, но не тут то было. Тогда несколько отважных воинов решились всплыть на поверхность, выжил только один он попытался сделать первые шаги по земле, но был убит его душа, так же как и тех, кто пытался выбраться, стала скитаться по воде в виде странных фантомов жители суши долго не могли понять как появились эти души.
Потом амфибии решились на крайность они созвали всех своих магов и смогли подняться в небо и долго они скитались по галактике на каких только планетах они не были долго они прожили вдали от своего дома но так и не нашли его. На многих планетах они искали жизнь но там ничего не было и стали скитаться они слышен был лишь тоненький голосок женщины с ребенком на руках–
Я долго искала следы всевозможных галактик
На чёрной, прозрачной материи южного неба.
Ведь есть же, наверное, где-то такой же романтик,
Считающий звёзды, как крошки небесного хлеба...
Наверное, есть. Закружила метель звездопада,
Гонимая ветром космической страшной пустыни.
Снежинками звёзды... А звёзд неподвижных армада
Мерцает. Вселенная медленно-медленно стынет.
И холод её пронизал нас стальными лучами...
Возможно, ль укрыться в прозрачной небесной пустыне?
С тоскою глядят, у кого два крыла за плечами,
На чёрное небо, пустое, чужое отныне.
И так повторялось изо дня в день и каждый день звучали красивые то песни то стихи
И амфибиям это надоело, они собрали срочный военный совет. На нем они твердо решили найти хоть какое-нибудь временное убежище, в котором они смогут продолжить поиски своего дома, а тем временем воюющие люди объединялись в кланы, кланы в города и они воевали не только с монстрами, но и друг с другом из за земли, которую можно было просто поделить но появился самый сильный клан элита в котором были самые сильные воны, но тут они обнаружили странные тоннели, кишащие монстрами которые были сильнее наземных завоевателей и тут они создали две стороны темная и светлая, РАЙ и АД у каждой стороны были свои преимущества. В рай и в ад были запущены одни из самых сильных монстров попадали туда лишь люди, достигшие особого уровня мастерства. А тем временем амфибии нашли новую подходящую планету и там нашли свой дом они вернулись и каково их было удивление, когда они увидели что монстров стало меньше. И наконец братья встретились снова и больше не расставались.
-
12.07.2010 01:48 #315
Тайна океана.
Степь, зеленые луга, хребет древних гор, а за ними снова расстилаются бескрайние поля и там вдалеке на самом горизонте видна полоска океана. Тонкая, с отблесками заходящего за горизонт солнца. Что-то есть в этом отблеске на морской глади чарующее, манящее, словно зовет тебя кто-то из глубины...а может и правда зовет, только слышишь ты этот зов не обычным слухом, а скорее истинным, сердцем.
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда к подножью горы спустилась фигура в длинном плаще.Нельзя было точно определить к какой расе она относится, мешковатое одеяние полностью скрывало фигуру, а капюшон мешал разглядеть лицо. Фигура еще немного постояла, глядя вслед уходящему солнцу, после чего двинулась в направлении океана.Она уже отошла на один пролет стрелы от подножья горы, когда с нее начала спускаться еще одна фигура,на этот раз было видно что это Сид.Молодой мальчишка, в легком обмундировании, характерном для лучника,однако, оружия на виду у него не было. Лучник посмотрел в след удаляющейся фигуры и окрикнул ее:
-Маркус! Хей, Маркус подожди!
Однако Маркус даже не повернул головы в его сторону, продолжая идти к воде. Сид, поняв, что криком ничего не добьется, бросился вдогонку, за спиной послушно развернулись белые крылья.Догнав Маркуса,он опустился перед ним и попробовал еще раз поговорить с ним:
-Маркус,послушай меня,ты ничего не добьешься походом туда!
Маркус даже не подумал ему ответить.Лучник не выдержал и схватил его за плечи,хорошенько встряхнул, с головы Маркуса упал капюшон и стало понятно что это человек, маг.
-Да послушай же ты меня!Все эти легенды – выдумка!Для простаков!
Маркус посмотрел в глаза лучнику и произнес ровным ничего не выражающим голосом:
-А как же тогда Элейя?!Ты же сам видел ее,Кан!
-Элейя была человеком!Человеком пойми ты это!И она утонула!Ты не вернешь ее!
-Это не правда!Она не была человеком, она…
-Да!И кем же по-твоему она была?!Амфибией?!Опомнись Маркус!Это детские сказки!Их не существует. Элейя мертва. Смирись!
-Я не прошу тебя идти со мной.Но если ты вздумаешь останавливать меня… - Маг многозначительно погладил древко непонятно откуда взявшегося в его руке посоха.
-Нет я пойду с тобой.Не хочу чтобы ты наделал глупостей.Авось еще вздумаешь утопиться там. – проворчал Кан.
Две фигуры двинулись к океану.У самой воды они остановились, Кан многозначительно глянул на Маркуса.
-И что теперь?Что ты собирался делать после того как притащимся в эту даль?
-Я не знаю,но думаю, что нам нужно туда. - Он показал рукой в воду.
-Что? Туда?Нет брат я туда не полезу.Авось нас там карпы-мутанты съедят и даже не подавятся.
-Можешь остаться тут.А я пойду.Я знаю.Она там. – Маркус вошел в воду и поплыл от берега.
-Конечно,останусь я тут,как же. – проворчал Кан, заходя в воду, и поплыл туда где только что нырнул маг.
Поддерживая себя магией своих джинов маг и лучник плыли вглубь морской бездны. Туда где Маркус чувствовал бьется сердце его любимой.
-Долго еще? – не выдержал Кан.
-Я думаю что нет. – терпеливо телепатически ответил Маркус.
-Думает он,сколько еще нам тут мокнуть,я... - последние слова Кану пришлось проглотить,поскольку впереди за очередной морской скалой открылось зрелище,которое он никак не ожидал увидеть.
Там,в морской пучине возвышался настоящий замок, из неизвестного метала.Он весь словно светился изнутри мягким серебристым светом.
-Да что же это такое?! – бедный Кан едва мог говорить,даже забыл о том что в воде можно лишь телепатически переговариваться,за что был тотчас наказан – огромным глотком соленой воды. Его джин негодующее запищал и начал летать вокруг восстанавливая хрупкое заклинание дыханья под водой.
-А ведь я был прав Кан, - сказал Маркус, - они существуют.
-Не уверен, что стоит этому радоваться Марк – проговорил Кан,отмахиваясь от уж больно разошедшегося джина, едва не раздувшего лучника. –Что собственно мы знаем о них?Да ничего!От куда они,как давно здесь,какие их цели?Не боишься что они начнут нападать на другие расы?
-Они не такие!Элейя не такая!Нам нужно найти ее!Я знаю,я чувствую,что она жива!Нужно найти кого-нибудь и спросить его.
-Думаю долго ждать нам не придется. – проговорил Кан показывая куда-то вперед.
А там действительно показалась небольшой отряд из странных существ.Тела имели голубоватый оттенок,вместо ступней ласты,длинные пальцы на руках снабжены перепонками,одеты они были в броню явно не тяжелую но точнее сказать нельзя,в руках амфибии,а это были именно они,держали что то напоминающее посохи светящиеся изумрудным светом,свидетельствовавшим о том что навстречу с незнакомцами отправили далеко не последних воинов.
От отряда отделилась фигура,судя по всему она была тут главной.
-Стойте!Кто вы и что вам нужно здесь? – спросила фигура грозным голосом.
-Мы ищем Элейю! – ответил Маркус. – Вы знаете ее?
-Зачем вам понадобилась королева Элейя?
-К-к-королева?! – Кан явно не смог сдержать изумления.
-Мне нужно с ней поговорить! Она знает меня!Скажите что это Маркус! – магу было сложно сохранить самообладание,но все же он справился с новостью о том,что его возлюбленная королева этой непонятной расы,гораздо успешнее.Теперь он точно знал - она жива.
-Мы отправим весть королеве.Если она сочтет нужным вас принять вы увидите ее,если же нет – мы убьем вас. – голосом,не предвещающим ничего хорошего сказал синекожий.
Ждать пришлось не так долго. Через несколько минут все тот же синекожий воин приказал лучнику и магу двигаться за ним.
Они вплыли в ворота замка,по бокам которого застыла словно истуканы стража.Их провели по длинным светлым (не понятно чем освещенным) коридорам морского дворца. Когда они очутились перед массивной дверью,явно ведущей в покои королевы, синекожий приказал лучнику остаться тут.
-Королева желает видеть тебя, - он указал на Маркуса, - твой друг останется здесь.
Маркус сглотнул и толкнув массивную дверь очутился в просторной комнате залитой мягким золотистым светом. У своеобразного окна стояли два кресла в одном из них сидела девушка-амфибия. На ней не было брони, лишь длинное платье до пола серебристого цвета, прекрасно оттенявшего голубой оттенок кожи, длинные светлые волосы ниспадали по плечам,обрамляя очень миловидное личико.Маркус узнал ее.Да это его Элейя, его любимая.
-Элейя! – он подбежал к ней, - Элейя! Любимая! Это ты?!
-Да Маркус, это я. – тихим мелодичным голосом отозвалась королева.
-Я думал ты умерла, утонула! Я думал, что потерял тебя навсегда! Почему, ради Бога, почему ты не пришла ко мне, почему не сказала что с тобой все в порядке?! – из глаз Маркуса градом брызнули слезы, он уже не мог контролировать своих чувств.
-Я не могла. Прости Маркус, мне жаль, что так получилось, наши отношения зашли слишком далеко, я слишком надолго стала человеком, слишком сильное чувство одолевало меня. Я могла потерять Себя, себя настоящую. Мне пришлось уйти. Уйти не объясняя тебе кто я. Хотя ты догадался. Не знаю, не ведаю как но догадался. Теперь ты знаешь я – амфибия. Древний народ.
-Древний? Но когда же вы тут появились? – Маркус не мог оправиться от шока, получалось, что его возлюбленной он был вовсе не нужен.
-Мы были здесь всегда. – просто ответила Элейя, но заметив непонимание в глазах мага, вздохнула и рассказала вот какую историю:
Давным давно, когда в Идеальном мире еще не было ни сидов, ни зооморфов, ни людей, когда океан занимал большую часть мира, в нем жила раса Амфибий. Они очень редко выходили на сушу, большую часть времени предпочитая проводить под водой. Но многие из амфибий жили в поселениях на суше. «Нам необязательно жить всегда в воде, - пояснила Элейя, - мы можем спокойно дышать вашим воздухом, ходить под солнцем, просто мы больше любим воду». Все было прекрасно, до затмения. После него все изменилось, сначала начала уходить вода, ее становилось все меньше, все больше суши выходило из морской пучины, пока не достигла нынешней формы. А затем пришли другие. Новые расы. Завоеватели. Они выгнали амфибий с насиженных мест. Загнали их в воду. Те, новые расы были более подготовлены, они умели воевать, амфибии нет. У них не было выбора. Они могли лишь уйти, и тем самым сохранить свои жизни. И они ушли. Ушли в океан. А у новых рас остались лишь легенды о «синекожих».
-Но почему тогда вас никто не нашел раньше? – удивился Маркус.
-Потому что никто и не искал. – пожала плечами Элейя. – Ваши прадеды написали вам сказку о сокровищах, якобы хранимых в подводных замках, о синекожих монстрах, которые охраняют их. Вот и ищут их всякие простачки. Ищут сокровища, но не нас.
-А как же я? – спросил Маркус.
-Ты искал возлюбленную. Искал Амфибию. И ты ее нашел. – улыбнувшись, сказала Элейя.
-Вы не хотите вернуться на сушу? – спросил маг.
-Не думаю, что остальные расы будут рады видеть нас. – улыбка королевы угасла. – Мы для них не более чем сказки. Неизвестно как они встретят нас.
-Я уверен, что они примут вас как равных! Ведь ваша магия, может помочь нам и дальше поддерживать Идеальный мир таким же Совершенным.
-Возможн. Но еще не время. А теперь тебе пора уходить. – Она поднялась из кресла, в руке ее блеснул золотой посох.
-Но почему? Я хотел остаться с тобой! – в отчаянии закричал Маркус.
-Это невозможно. Ты и твой друг должны покинуть дворец. Я не выгоняю тебя, просто вы должны подготовить других к нашему возвращению. Нам не нужна война. Мы хотим жить с вами в мире. И кто знает возможно союз человека и амфибии сможет убедить расы принять нас. – улыбнулась Элейя.
-Я не понимаю, ты хочешь…- он не успел закончить, королева взмахнула посохом, и Маркуса в тотчас окутал кокон из пузырьков, в следующий миг он уже лежал на песке, глядя в ночное небо, рядом отплевываясь от воды и песка лежал Кан.
-Ну и ну. Что это было?
-Амфибии друг мой Кан, амфибии. Они существуют. Более того, они скоро будут среди нас. – улыбнувшись, произнес Маркус. – Пойдем, нам нужно сообщить об этом старейшинам.
Две фигуры поднялись в воздух и полетели в сторону Города Мечей. Они уже не видели как из воды на сушу вышла Элейя. Она проводила их взглядом, постояла вдыхая запахи летней ночи. Возвращаясь в океан, Элейя еще раз взглянула туда где скрылись двое друзей, и произнесла - «Скоро», эхо разнесло это по всем землям Идеального.
Конец.Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".
-
12.07.2010 04:47 #316
Смерть и возрождение
На бескрайних просторах Идеального Мира раскинулись в изобилии леса и поля, реки и озера. Среди тех, кто населил Идеальные земли, были четыре расы. Зооморфы, чьи племена раскинулись на гористой засушливой местности, Люди, жители степей, Сиды в свою очередь властвовали над тропиками и небесами, а Амфибии населили реки и моря в подводных царствах. Сильнейшие воины зооморфов, прекрасные и грациозные сиды и всесторонне развитые люди жили в мире и согласии. Помогали жить и развиваться своим соплеменникам, справляться с трудностями. Открывали межрасовые кланы, заключали брачные узы. Однажды, после очередного визита к Амфибиям, старейшина Города Перьев, увидев богатство и красоту земель их собратьев, возжелал заполучить его любой ценой. Плодородные земли, шахты и технологии были куда сильнее развиты по сравнению с первобытным веком Сидов. Сын старейшины, пренебрегая царскими законами, в то время был влюблен в одну из самых красивейших придворных дам подводного королевства и не имел желания продолжать род среди людей. Ему хотелось освободиться от царских полномочий и воссоединиться с принцессой Линь Асу. Но отец его, Старейшина Города Перьев был против этого союза, не зная чувств, не зная боли разлуки, отец Чень Сию, чтобы завладеть богатством и наконец прекратить уничтожать честь знатного рода его сыном собрал многотысячное войска и отправил на земли Амфибий. Разразилась кровавая война между племенами Сидов и Амфибий, обреченных на уничтожение. Днями и ночами длились ожесточенные сражения...кровавые реки заполнили земли водного царства. И тогда, Чень Иминь, сын старейшины и в тоже время верховный жрец храма Священного Озера, опоенный чувствами к принцессе, чтобы спасти обреченное племя Амфибий на полное уничтожение, создал печать Инь, которая, как черная дыра запечатала внутри себя армады земель и племена Амфибий. Отдав всю свою жизненную энергию Чень Иминь погиб во имя любви...вместе с ним и исчез целый материк, канув в пустоту...
Время шло, история продолжала свое шествие. Поколения сменяли друг друга. И вот в нынешние времена, член клана Серых крыльев, начинающий жрец Сейфар, проходя испытание силы в обители Семи смертей после поражения одного из врагов обнаружил внутри него камень со странным символом, который означал поток жизненной энергии. Не зная для чего он служит, Сейфар отнес его старейшине Города Истоков, самому мудрому из всех на Идеальной земле. Взглянув на него, он сказа, что видел подобные символы на стенах внутри Сумеречного храма, но предупредил, что поход туда требует специальной команды. Через несколько месяцев, на много улучшив свои навыки силы Сейфар собирает команду из своих друзей с клана Серых крыльев и отправляются в мистический Сумеречный храм. Проход сквозь залы храма не дался легко, команда потеряла двух друзей, лучника Ендара и воина Сироко. Дойдя до конечной двери, Сейфар обнаружил на ней выгравированные символы, похожие на символ что и на камне. Это были руны Неизбежности, так назвал их старик Города Истоков. Камень в руке Сейфара обрел блеклое фиолетовое свечение, находясь все ближе к двери, оно становилось все сильнее. Вставив камень в углубление в двери, руны на ней загорелись золотым и створки отворились. Войдя в кубообразную комнату Сейфар увидел в самом центре парящий меч, меч Призрачной Сущности навеивал боль человека...это чувствовал капитан команды своим сердцем. Черное, обоюдоострое лезвие плавно парило над землей. На рукояти красовался точно такой же камень, который нашел жрец. Но была и огранка для второго камня..Сейфар вставил камень, что нашел, в рукоять клинка и оба камня в тот час же потухли...
Так казалось парню, но они горели, сияли черным светом, руна в камне обрела очертания сквозь туманную пелену. На лезвие возникли надписи на незнакомом ему языке, и земля ****ожала под ногами, потолок разверзся небесами, а стены стали лесом. Сейфар с командой очутились в незнакомом месте, видя как на глазах рассыпается меч, сделал шаг к нему, но тот в миг исчез. Кубическая комната растворилась в лесной глуши. По лицу скользил легкий бриз. Где то вдалеке были еле слышны отзвуки голосов. Следуя лесному эху, Сейфар и его друзья вышли на берег моря, недалеко от него красовался великий, окруженный могучими стенами полуразрушенный город, город Амфибий, стертый с лица земли много веков назад, забытый людьми и историей Идеального Мира.
-
12.07.2010 05:33 #317
Как появились амфибии!(надеюсь зачтут по радио и выиграю чтото)
В далеком еще не совсем идеальном мире, когда еще была война всех рас карты были только той ,терретори на которой проживала раса. Но проходили дни, года и война была окончена! Главы трех рас решили создать единую карту: карту идеального мира! Поколения сидов и зооморфом и людей жили, на этой терретори поколениями ни кто дальше не ступал! Но прошло сотни, а то может и тысяч столетий как на свет появилась маленькая друидка hope что означало надежда! Она росла и не подозревала о своих дальнейших приключениях, родители её всегда знали, что их дочь рождена с особым предназначением! Прошло несколько лет и однажды она спросила у родителей : «Мама, папа, а что там» спросила она «где там ?»переспросил отец «ну там за пределами карты?»спросила она еще раз «мы не знаем hope!» ответила мать! Дочь их долго разглядывала карту долго смотрела и обняв родителе сказа « как только получу своего заветного волшебного ската полечу и посмотрю что там!» родители переглянулись и с улыбкой ответили «хорошо фантазерка наша!». Спустя год наша героиня hope получает ската и в порыве первой пробы вскакивает, на него поднялась на несколько метров ввысь и шмякнулась вниз! «да не простое это дело оседлать ската» сказала hope и снова попробовала оседлать ската! На этот раз её это удалось. Она легко и быстро добралась до дома где ждали её родители. Спустившись со ската, она попросила родителей благословить её на путешествие за пределы карты идеального мира! Родители долго думали, беспокоились, и наконец, она дали свое согласие на вылет дочери! Сообщив, это дочь прослезилась, обняла и поцеловала родителей и пообещалась вернуться как можно скорее! Родители проводили hope до Порта Мечты, где и было расставание родителей и прекрасной девушки! Hope вскочила на ската и взмыла ввысь т понеслась вперед приключениям. Она летела день. И вот она, пролетая на островом, она снизила высоту, что бы посмотреть, что же за остров. Снизившись её обзору, предстал пейзаж необычайной красоты, этот пейзаж заворожил юную девушку! Она еще не долго полетала на островом и, пролетая над маленьким пляжиком увидела, как не подалеку от обломка корабля на камне смеются неизвестные ей существа. Она хотела спросить, кто они и спустилась, но существа испугались чужеземку и скрылись в океане. Hope крикнула « не бойтесь меня я с миром». На что произошло, чудо на берег выплыли толи люди толи рыбы! Она спросила «вы кто прекрасные существа?» прозвучавший ответ поразил hope «мы велики существа с великой силой! Мы Амфибии!». «Амфи…кто?» усмехнулась hope « Амфибии» ответили они! «И в чем же ваша величайшая сила» парень и девушка посмотрели друг на друга и в тот же момент вместо их хвостов появились ноги, «И что это все что вы можете?» спросила hope и обернулась в лисицу! « Что же вы еще можете?» спросила hope и обернулась в человеческий образ. Не успела, оглянуться она как девушка-амфибия исчезла и оказалась за спиной hope! Девушка-амфибия сказала «Разреши представиться я Прю, а это мой парень Лео» « Очень приятно я hope и я девушка друид мне подвластен образ лисицы и образ человека я могу призвать себе на помощь прирученное мною дикое животное, которое помогает мне в бою» ответила друидка! «А мы амфибии мы водные существа в образе русалок мы быстро плаваем, а в человеческом сражаемся! Я из класса ассасина я убиваю свою цель в невидимом виде, а Лео мистик он маг» рассказала Прю. «Расскажите мне о своей расе, пожалуйста» попросила hope. «Давно наш дом был разрушен великой войной и наш народ начал поиски нового дома! Наши предки нашли это дивное место и обосновались тут! Тут мы и родились и выросли. А вот на этом месте мы с Лео познакомились, и влюбились мы с первого взгляда! А обломок этого корабля заманила моя бабушка, она была, великой амфибией она могла своим голосом заворожить любого и довести до безумия! Она сидела на камне и пела, как мимо проплывал торговый корабль весь экипаж был заворожен песне так что ни кто не заметил впереди огромный камень и разбился! С тех этот осколок корабля находится тут! » «Очень интересная история а вы знали про существование народе за пределами острова?» спросила hope «Нет нам категорически запрещается уплывать далеко от острова!»- воскликнул Лео – «но очень хочется посмотреть что там за гранями нашего предела»- продолжил он! «Если же хочется так полетели со мной! Предложила hope. «Нет, нас одних не отпустят!» сказала Прю, «а как же поступить мы не знаем» « вы простите, но мне пора лететь домой я обещала маме с попой вернуться» «прощай» прошептали Прю и Лео.
Вернувшись, на родину hope заставила собраться на собрании 3 глав 3 рас, где обсуждалась официальная экспедиция. Спустя 3 часа обсуждений и взвешиваний «за» и «против». «За» перевесило. Подготовка к экспедиции было долго длилась она неделю. И вот зооморфы сиды и люди в числе экспедиторов оказался самый долгожитель трех рас мастер Инь Янь оказались на завораживающим острове! «Вон , посмотрите во они обитатели этого острова» крикнула hope и указала пальцем на Прю и Лео. «Проводите нас к вашему главному» попросил предводитель зооморфоф. На что Прю и Лео приобрели человеческий образ и проводили гостей к главе амфибий. Главы трех рас и глава амфибий вели переговоры о добавлении острова подводных на карту идеального мира! «Наконец - то велика сила возвратилась благодаря всем четырем расам» произнес Мастер Инь Янь и исчез в окружении пяти элементов огня, воды, воздуха, земли и металла!
---------
5405 символов
-
12.07.2010 07:53 #318
«Проклятые создателями»
Когда-то, во времена правления древних, все расы жили в мире. Идеальный мир был идеален, и каждый народ этого мир поддерживал друг друга. Три расы: люди, зооморфы и сиды жили в мире с тех пор, как был заключен договор перемирия после Великих Войн, разрушавших Идеальный мир.Шел тринадцатый век правления древних. Древние (как их называют в наше время) – это были избранные первыми выжившими войнами Великой Войны, представителями каждой расы. Они решали споры Идеального мира, управляли постановлениями законов и многим другим. В составе древних стояли девять существ – представители каждой расы. Главной задачей этого совета древних было поддержание мира между народами. Все были довольны перемирием между расами. Но были и те, кто яростно желал вновь развязать войну междоусобиц. Никто и не подозревал, что немалая часть этих войнов сопротивления была со стороны расы сидов, которая была миролюбива и не поддерживала идею войны, но также была сильна и могущественна. Однако миролюбивость сидов была лишь обманкой, прикрытием для них. Они всё же участвовали в Великой Войне. Итак война окончилась и некоторые из них не знали ничего кроме войн, битв и жажды крови.Одним из избранных в совет древних был Морра – жестокий, мудрый и сильный полководец силов. Он стал главой сидов восстания. Полководец Мора старался не выдавать свои намерения другим старейшинам и вынашивал свои коварные планы. Он жаждал власти над советом, но в совете были все равны. Для этого он начал подталкивать восставших на войну.Однако были более мелкие бунтовщики. Для их нейтрализации были созданы Охотники. Полу магические, полу материальные существа, они были оружием закона и вестниками мира! Сила их состояла из магии людей, выносливость – из мощи зооморфов, а мудрость, легкость тела и крылья – из крови сидов. И когда нарушался закон, эти существа наводили мир и прядок в Идеальном мире. Они были непобедимы и повиновались старейшинам. В свою очередь старейшины знали их тайну. Эта тайна заключалась в их единстве, она же и быа их слабостью, о которой могли знать только старейшины.Морра всегда считал, что восставшим не хватит мощи для свержения совета. И однажды он придумал план, который пополнил бы ряды восставших. Собрав все силы сопротивления, он поведал о слабости Охотников, и добавил, что ему будут необходимы представители всех рас и один из Охотников. Начав битву друг с другом, двое восставших тем самым привлекли внимание Охотника, который пролетал неподалеку. Он начал наступление на враждующих, но те отступили на юго-восток Идеального мира. Ничего не подозревая, Охотник побежал за ними…. Вот он оказался на краю скалы и увидел, что нарушители плывут к острову. Он бросился за ними. Эти двое зашли в пещеру и скрылись во тьме.Когда Охотник вошел в пещеру, его сбила с ног огненная волна, затем его парализовало мощным рыком во тьме, и непобедимое существо потеряло сознание… Он очнулся от трепетания, оно приближалось. Снова провал в памяти… Очнувшись вновь, Охотник обнаружил себя в светлой зале в центре пентаграммы. В круг пентаграммы встали девять существ, девять представителей рас. Каждый занял место своего глифа. Перед существом стоял Морра, ухмыляясь, довольный своим коварством. Далее стоял человек похожий на Морра, но с арбалетом, затем человек с огненным мечом, далее маг с волшебным посохом, затем звероподобное существо с головой льва и мощным телом человека, далее стояла милая юная девушка с лисьими ушами и хвостом. Перед Морра поставили Чашу Жертвоприношений, и каждый отдал свою кровь. Уверенный в успехе, Морра стал произносить заклинание. Остальные по очереди присоединялись к нему. Стены залы затряслись. Морра чувствовал, что слабей, но он должен был завершить обряд. Цель обряда состояла в том, чтобы перевести Охотников на сторону восставших, тем самым склонить шансы на победу в сторону восстания. Но что-то пошло не так… Встревоженные землетрясением острова, морские обитатели послали рыбу-амфибию в залу, из которой и пошли толчки. Проникнув в пещеру, амфибия не заметила трещен в дне пещеры…Морра собирался закончить, но вдруг потолок залы разорвала трещина и в чашу жертвоприношений упала амфибия, тем самым изменив существо Охотников навсегда! Обряд был закончен…Морра, ослабевший и обессиленный, очнулся и его охватил страх. Перед ним стояло то, обманутое и плененное существо. Но оно уже не было преждним. Чисторожденный был преисполнен ярости, в его жилах текло хладнокровие и сила, незнакомая ранее никому… Зооморф восстания стоял на берегу, наблюдая за океаном. Неожиданно из его глубин выпрыгнуло с невероятной скоростью существо, напоминающее русала. В полете его хвост трансформировался в ноги. Ошеломленный оборотень пропустил жестокий и мощный удар сверху кинжалом. Он пал замертво. Это был собрат первого Чисторожденного, и он был не один. Остальные так же выходили на остров, следуя зову брата. В тот день все восставшие были повержены. Больше этих могучих существ не связывала кровь со старейшинами, и они не подчинялись никому.Однако волкоподобный зооморф воспользовался формой зверя и скрылся с острова и донес старейшинам. Не медля, они пожертвовали собой, чтобы заточить этих существ в темноте морских глубин и отправить остров на дно. С их детищем было покончено!
Эпилог.Они были в заточении восемь веков, были преданы своими создателями и изуродованы жестоким Морра. Они жаждали мести! После того, как уровень океана опустился, темница Чисторожденных раскрылась и выпустила на волю её пленников. Во время землетрясения остров разбился на сеть островов, именно они стали новым прибежищем Чисторожденных. Это было начало жестоких сражений между Чисторожденными и остальными расами. Оружием Чисторожденных стали клинки и магические сферы. Они стали теми, кем являются – Повелителями водной стихии Идеального мира!
Число знаков без пробелов - 4907
Число знаков с пробелами - 5761
Слов - 846
-
12.07.2010 08:34 #319
Короткие морские волны аккуратно покачивали рыбацкую лодку. В этот прекрасный солнечный день Лорин, житель одного из окрестных поселений людей, вышел в море чтобы поймать немного рыбы и накормить свою большую семью. Он уже поставил сети. Теперь Лорин, закинув в море удочку, мирно похрапывал под палящим солнцем.
Внезапно небо заволокли свинцовые черные тучи. Начался шторм. Перепуганный Лорин лежал в оцепенении. Он не знал, что делать. Огромная волна накрыла бедного рыбака и его лодку. В глазах Лорина все потемнело. Он провалился в пустоту.
Очнувшись, он обнаружил, что находится в темной камере. Повсюду слышались встревоженные голоса людей. Невыносимый грохот заглушил голоса людей. По коридору что-то шло медленной, но твердой походкой. Чудовище подошло к камере Лорина. Лорин взглянул и ужаснулся. С виду существо было похоже на человека. Но жабры и слизь на коже вызывали отвращение у рыбака. Существо открыло камеру, в которой сидел рыбак. Ни слова не сказав оно потащило Лорина по коридору. Страх закрался в сердце человека. Он понял, что ничего хорошего не произойдет.
Чудовище открыло громадные ворота и кинуло туда Лорина. Бедный рыбак поднялся с каменного пола и осмотрелся. Вокруг себя он обнаружил большое множество существ. Все они были похожи на то чудовище, что притащило его сюда. Существа с рыбьими глазами и жабрами смотрели на него с трибун. Лорин понял, куда он попал. Это была арена неизвестного ему прежде народа. Подводного народа. С ужасным скрипом распахнулись врата напротив рыбака. Из них вышло существо, чем-то похожее на зрителей. Доспех из черного металла обволакивал тело монстра. Шлем в виде головы дракона украшал его голову. В руках у существа были две светящиеся синим светом сферы. Трибуны ликованием встретили своего героя.
Лорин понял, что должен стать жертвой чудовища. Но он не хотел умирать без боя. Решил бороться за свою жизнь до конца. У него не было оружия, если не считать грязный ржавый кинжал, висевший на поясе. Лорин обнажил кинжал и приготовился отражать удары монстра.
Но существо в драконьем шлеме издало звуки, отдаленно похожие на смех. Подняв сферы над своей головой, оно что-то прошептало. Лорин почувствовал, как слабость растекается по его телу. Кинжал выпал из рук. Затем существо резким движением рук направило сферы на беспомощного человека. Удар чудовищной силы повалил человека на спину. Зрители одобрительно загудели. Существо медленно подходило к человеку. Лорин, превозмогая боль, протянул руку к кинжалу и спрятал его под себя. Он был повержен, но не собирался сдаваться. Монстр в драконьем шлеме встал над лежащим человеком. Он занес сферы над головой и собрался опустить их на голову рыбаку. Лорин понял, что это его шанс. Собрав силы в кулак, он сделал резкий выпад в шею монстра. Раздался встревоженный визг с трибун. Монстр в драконьем шлеме медленно повалился на землю. Крик ярости трибун был последним, что услышал Лорин перед тем, как впасть в беспамятство.
Очнувшись, он увидел, что находится в своей камере. Силы постепенно наполнили его тело. Он вспомнил последние события и улыбнулся. Да, живым ему отсюда не уйти. Но он лишил жизни одну из этих тварей! Эта его маленькая победа грела сердце. Но нельзя было сидеть и ждать приближение смерти. Подвиг рыбака вдохновил пленников. Они решили бежать.
На следующий день за Лорином пришли. Тот же монстр, что привел его на арену, и два существа, очень похожих на убитого им на арене монстра в драконьем шлеме. Они повели его по коридору. Лорин внезапно достал кинжал и вспорол брюхо ближайшего к нему монстра. Существа в драконьих шлемах оторопели. Пленники потянули к ним руки из своих камер. Монстры в миг были растерзаны яростной толпой пленников. Лорин освободил пленных и они все вместе двинулись по коридору в неизвестность. Что бы ни ждало их там, они были готовы встретиться с опасностью лицом к лицу. Выбив дверь, они обнаружили впереди судна, неизвестные ни одной из существующих рас. Судна были похожи на корабли, только с закрытой палубой. На этих суднах монстры бороздили просторы океана, причем даже под водой. Толпа недолго радовалась. Впереди мелькнули черные силуэты. Черный вихрь закружился в толпе людей, сидов и зооморфов. Блеск стали, струи крови, крики раненых смешались в одну симфонию. Симфонию смерти. Бывшие пленники, стоявшие за несколько метров до спасения, умирали от лезвий смертоносных существ, круживших с быстротой змеи вокруг безоружных пленников. Драться было бесполезно. Многие пленники остались лежать в лужах собственной крови около суден кровожадной расы. Ускользнуть удалось лишь Лорину и 5 пленникам…
После этих страшных событий Лорин вступил в войска. Он не мог жить спокойно, зная, что ужасные кровожадные монстры живут в морских глубинах. И недалек тот день, когда монстры выйдут на сушу, чтобы нести смерть, панику и разрушения обитателям Идеального мира…
-
12.07.2010 09:36 #320
История появление Амфибий
История этого народа берет свое начало еще несколько тысячелетий назад. Когда мир был окутан тьмой, тьмой ужасной и кровопролитной войны.В то время народы еще не были так дружны как сейчас и готовы били любой ценой уничтожить друг друга. Самая тяжёлая ситуация была у людей, в то время их главный лагерь находилса на берегу моря. Море было их способ пропитания, но их корабли часто невозращялись в свези с этим они несли чудовищные потери и их народ голодал. И эти постоянные нападения Зоморфоф с их неудержимой яростью и Сидов которые обрушивали град стрел, и магии с воздуха от куда не могли дастать их даже самые опытные и сильные лучники, или маги людей. Они были в отчаяние. Сил становилось все меньше, а нападений все больше, их дух был сломлен они бы сделали все только чтоб выжить! Но это был не конец однажды вечером их старейшина переберал старые трактаты их врача разорвали на части обротни в последнем сражении и ему нужен был медицинский трактат, чтоб оказать хоть какую то помощь раненым, он не смог найти его, но он наткнулса на занимательный трактат об истории прошлых войн и как их предки смогли победить! В ней говорилось что "Они заключили сделку с Посейдоном богом морей, в условия этой сделки в ходило то что он обучит людских воинов магии и придаст им негораятную скорость и силу но взамен после победы они будут обязаны одать к нему на службу двенадцать доблестных мужчин и двенадцать красивейших женщин. Они согласились и скрипили свой договор кровью, Посейдон выполнил свое условия и воины людей стали почти неуезвимы сильны, быстры они уничтожили город за городом поселок за поселком и наконец через два месяца они уже правили на всем континенте! Но входе этой войны люди стали слишком само уверены они почувствовали себя богами и отказались выполнять свою часть договора, решив, что смогут противостоять силе Посейдона. Гнев Посейдона был ужасен он показал на все что способен он просто смыл основную армию людей в небытие. А кто осталса жив лишись силы, даренной Посейдоном." Прочитав это он тудже рассказал все народу у них появилса шанс они понимали что Посейдон был зол на людей но возможно они смогут уговорить его дать им сил для победы! Старейшина отправилса в море с двумя лучшеми воинами на встречу с Посейдоном. Доплыв до точки указной в трактате они стали ждать. Два дня они бесцельно болтались в море и наконец что то стало медлено подниматься из сквозь воду был виден человеческий облик это был он бессомнения...это был ПОСЕЙДОН!!! Преклонив колени он поведал историю своего народа. Он извянилса за низкий поступок своих предков который он НИКОГДА не повторит! Посейдон поверил слову молодого старейшины, но предупредил, что если тот не выполнит обещание, он истребит всех его людей поголовно! Они скрепили свой договор кровью, как и было, написано. Посейдон обучил людских воинов, и дал часть своих войск, так как их воинов было слишком мало. И вот объединенное войско людей и Посейдон двинулось на войну они обрушили сокрушительную мощь на врагов своих их не кто не мог остановить, они были тверды и прошли этот путь. Им потребовалса целый год чтоб победить всех врагов и спасти своих друзей из плена. Но им пристоял нелегкий выбор одать Посейдону двенадцать мужчин и двенадцать женщин. Старейшина не мог отказаться от своих слов и предать Посейдона. И первым вышел как доброволец в слуги Посейдону. За ним пошли его лучшие воины и их верные жоны. Двенадцать мужчин и двенадцать женщин ушли с гордо поднятой головой в море на службу Посейдону на долгих десять тысяч лет. Посейдон оценил благородство поступка молодого старейшины и ввел их в свое войско. Шли годы столетия, и их облик стал преображаться, во что то новое они были похожи и на людей и на жителей подводного царства и их магия стала видоизменятса или даже превращаться во что то кардинально новое. Эти изменения заметил, и Посейдон их нельза было назвать не людьми не рыбами, и он решил наречь их "Амфибии". Им не нравилось поначалу такое видоизменение, но с годами они свыклись и стали с гордостью называться Амфибии. И вот спустя десять тысяч лет они снова могут выдьти на сушу и вдохнуть свежего воздуха и теперь уже биться не против сидов и заморфоф, а плечем к плечу как товарищи и союзники!
Последний раз редактировалось kep200093; 12.07.2010 в 11:48.