Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 347
    Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Постораюсь вести у вас красивую хронику. Но сразу говорю, нужен так сказать "информатор" в ДС. Который сможет рассказать ход гвг и остальные мелочи. Кого спросить в ДГ, у меня есть. Надо только ДС, Лукоморье и Концов, если вдруг, они полезут в гвг.

Схожу в магазин, если есть желающие в оформлении красивой хроники (с вашей стороны просто предоставление информации), прошу в ЛС.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

На счёт хроники из ДС,обратись к Андрею (Маршал Ги). Он тут бывает отписывается))

Надеюсь он объективен. Ибо мне не нужны посты типа "Мы их почти нагнули, но проиграли". Нужна сухая правда.

Нашелся уже человек в Лукоморье, есть в ДГ. Надеюсь ДС не откажут в полезной информации для хроники.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    На счёт хроники из ДС,обратись к Андрею (Маршал Ги). Он тут бывает отписывается))
    ну андрей если для хроники то нормально напишет) а если от души то держитесь)))

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    Надеюсь он объективен. Ибо мне не нужны посты типа "Мы их почти нагнули, но проиграли". Нужна сухая правда.
    Ну в целом он говорит как есть. Так как скрывать нечего. Если даже враги знают наши проблемы,то почему мы должны это скрывать от нейтрального насчеления?

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Отлистай пару страниц назад,увидишь его объективность.

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

о дааа, волчара оочень объективен прелагаю давать ссылки на его посты и реплики в мир, тогда вы увидите, что он адекватен точно так же как и объективен
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    Бред ненеси) шелка семки на скомейке, услышал слово, остольное додумал)

Теперь по ГВГ мы на ДГ, ДГ на нас..... сразу всех разочарую ГМ мы дефить с вероятностью в 99% не будем вобще........ ну это просто не рацеональные затраты! ГМ являлся тренеровочной тэрой..... поздаем позабираем, набьём руку!
    Наша атка если конечно "ТОП1" небудет усилино твинковатся пройдет в нужном направлении, ГВГ на самом деле не предсказуемо..... судя по инфе из непроверенных источников, ДГ дергает народ в отпусках, работах, и те 99%которые не успели уйти в школу на гвг соберают основной состав! дать жестокое ГВГ (с) "источника"

Даблы шмаблы, посмотрим.... я возможно повторюсь но всем подлым приемчикам я научился у ДГ.... сябки клану крикунов!

Остальные ГВГ непредставляют особого интереса, кроме одного на ДД скорейвсего попрет тру ги Volchara))))
    Что еще можно сказать! ДГ усилино поднимало свой боевой дух после потери ГМ.... даже принимать кос и вар кланы начали, так мило..... вот только интересно о чем это говорит..... ммм.... не о панике ли? не о том ли что пытаются усилить клан не смотря на принципы? а может быть о том что ДГ уже не то?
    ну да ладно после окончания ставок можно будет сказать по точнее о исходах ГВГ ))))
    АПчег всем

П.С. Сорь за неграмотность, я школу прогуливал!
    Вполне адекватно написанно о начале ставок. Если поискать в теме,можно наити и выводы обоих Гвг.

А на то,что пишут тут голимые троли,не обращай внимание Их каша в головах,пища для ума

Или они пища для тролля. Когда как.)

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права