Закрытая тема
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 713
    «Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Блэк доказательство того что Скрин не подделан это цитата поста Фортика
    с этой темы выше

Не поленился и нашел
    помоему убог тут фортик =_= я бы даже сказала, стремен

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    там был скрин в белый чат от самого фортика раз.. а еще несколько раз ему в пм типа писал фортик
    Фортика забанили за подгузник?

У наставника AnOnIMkA7 житель Идеального Мира

Н-да уж..
    Как член клана Джокерс хотелось бы добавить что абсолютно несогласна с тем что Мастер Клана позволяет себе подобные выкрики в белый чат, противника нужно уважать, а если не уважаеш то хотя бы не опускаться до того что бы подобным образом пытаться унизить его. И тем не менее нрав у всех разный и на эмоциях сказать каждый может много лишнего. Хотя хотелось бы что бы всё-таки не рядовой член клан сдерживал себя от подобного и сокланам подавал пример.
    А теперь о том что пишут насщёт Мандаринки. Так же я считаю как минимум не правильным то, что зайдя не за своего персонажа она начала указывать членам клана в котором находился этот данный персонаж указывать в приказном тоне что им делать. Это абсолютно не её дело, и если уж на то пошло просто не читай кч или отключи его и всё тут. Но стойте. Ведь как выяснилось, это была-то не совсем Мандаринка а её сестра, которая даже не состоит в клане Джокерс, так как вы умудрились приплести это сюда вообще? Если и могут быть какие-то претензии, то только к Мефисто, который дал свой акк этой песроне.
    Так же я прекрасно понимаю почему Вы развязали эту войну, и в какой-то степени это был возможно верный стратегический ход, но почему же вы не можете в этом признаться? Почему нужно выдумывать какие-то левые причины, и пытаться сделать нас виновниками начала вара? А больше всего меня интересует зачем вам это нужно? Ведь в любом случае как бы Вы не пытались это сделать, все прекрасно понимают кто это начал, так как начали развиваться события в открытой всем теме, в заявке Мефисто на нашем форуме.
    А ещё, зачем Вы все нафлудили тут 30 страниц? xD В любом случае каждый останется при своём мнении. И так как вар уже начался, его уже не остановить, независимо от того кто что бы тут не сказал. Так оно вам надо? Если есть свободное время и куча негатива к противнику, так идите крабить на заточку, чтобы нагнуть этого самого ненавистного вам противника ) А ещё лучше успокойтесь, и потратьте время на реал, это всё же игра, была, есть и остаётся ею ) За сим удаляюсь, всем приятно игры )

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerosha777 Посмотреть сообщение
    Триш не является мэмбером клана Джокерс, вам раз 5 повторили, а вы все гнете свою волну
    Однако имеет доступ на форум и имеет право голоса.
    Вега - STENDAR - off

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Как работает дипломатия клана Мурр?
    Ответы вы увидите на скринах думаю все всё поймут без комментариев.

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    если будет вар, то по уставу, как положено, и виноваты будем не мы, а тот, кто этот вар хочет.
    (с) Verm
    Какой поворот событий.Захотел вар сделал.
    Вот только зачем было отделяться от Стронгов, ах ну да Фортик и еже с ними хотели власти ой тоесть не играть с Амстом=(( Ну что ж желаю вам что вас Мурры потрепали, и что б пол клана ливануло И вы остались у того разбитого корыта которое оставили нам. И я лично на замес там де будете вы прилетать не буду да и не только я .
    С Ув. мембор топ клана стронгс.
    Уважаемая краска :ГИ Jokers, со дня своего основания не вела и не планирует вести никаких переговоров с ГИ Strongs и тем более, никогда не вставал вопрос о союзнических отношениях между нашими Гильдиями. Более того, пока мастером ГИ Strongs является персонаж AMST, между нашими кланами исключены какие-либо положительные (позитивные) отношения, не смотря на то, что там остались люди которых мы искренне уважаем.

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Привет всем, уважаемые игроки PW.
    Прочитав ответы Верма, думаю каждый решит сам что делать и как,.
    Простой вопрос: что нужно сделать что бы основатель клана Мурр ушел из своего детища, которому посветил 2 года игры? (можно не отвечать)
    Если по делу то скажу.
    Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги. Не думал что взрослый человек может так низко пасть в пикселях, может и в жизни ты такой, утверждать не буду но хотелось верить в лучшие. Что самое интересное что при общении с тобой в вентре, о тебе этого не скажешь вроде адекватный нормальный. Я не верил слухам до сегодняшнего дня, но поддельные скрины говорят о многом, на что ты ещё способен ? (можно не отвечать)
    Я понимал тебя и с уважением относился, даже после того как ты залил свой ультиматум в заявку Мифа, в 4 утра, думал человек накручен на эмоциях в 4 утра может чего лишнего написал, и честно скажу когда увидел твой последний пост был рад что ты понял свою ошибку и сделал правильные выводы для себя, но как оказалось я глубоко ошибался. Но твои косяки мне не помешают относиться к многим членам ги Мурр с уважением которое они сейчас имеют и чего к сожалению нет у тебя.
    Видишь ли Блэк, не бросайся словами. Моду с мастера не бери своего. Подделка - это "Фальсифика́ция (лат. falsificatio, от falsifico — подделываю; итал. falsificare — подделывать) — подделка, изменение (обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов".
    Ты меня обвиняешь в том, что я такую ахинею, даже вне своего словарно запаса накатал от левого фортика, но:
    Тебе ли не знать что у вас было принято делать свои твинки, что другие не сделали, и
    текстовка в скринах вполне соотвествует стилю изложения фортика. Я например, уверен, что писал он со своего твинка, что подтверждается его сквернословием в чатах, в том числе на скрине, за который его забанили.
    Я таким не занимался.
    Че тебе понятно, ты сам делай себе выводы. Я например, считаю что ты и Дервиш у вас самые порядочные люди. И получив такой пост от твоего твинка, не принял бы его серьезно.
    А насчет постов тут, видишь ли, нестоит поливать какашками ради пиксельной волны, с той желчной злобой, с какой тут строчит Грандик. А потом, когда ответили возмущаться. Надо было попридержать Грандика, и не писать поста стартового в этом топике. Хотели все грязное белье вынести - пожалуйста.
    И не надо было цеплять посты в заяве мефа, я и перед ним, и перед всеми извинился за флуд. Что касается выдвижения требований другим кланам- то мы не в институте благородных девиц, а вы не ангелы.
    Просто не стоит казаться ангелами, сделали бы как каштания предложила- признали открыто, да мы потенциальный варклан, да мы не хотели вара так быстро, процесс был ускорен корявоым демаршем Верма, но сути это не меняет, ну давайте воевать и все дела.
    Дак нужно тему ненависти подвести, дерьмом противника попытаться облить. Не стоит.

Кстати, по серверу ходит слух о дружбе Фуфы и админов, попробуйте получить IP г-фортика, поищем хозяина. Ставлю 1к баксов, что ко мне он отношения не имеет. Мои версии- 99% сам фортик, оставшиеся варианты янис, возможно кто из команды отура, там тоже болтологией занимаются. Не удивился бы если кой кто из вендетты мог накатать. Других малоадекватных личностей ранее замечено не было.

Тк что угомоните грандика и фортика, будем спокойно воевать, прекратим кидаться какашками, и закроем вопрос.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Блэк тогда эти извенения были не уместны по скольку тот перс был вне клана и ушел из игры. Вынос из ЧС решается строго дипломатами + фактором является находился ли ты в вар кланах поэтому требования могут быть изменены
    Вега - STENDAR - off

По поводу диалога с Рокси, я б на ее месте просто послал подальше ФОртика, после того, что дал слово, а потом затеял балаган. Рокси ответила ему на его языке

Цитата Сообщение от AnOnIMkA7 Посмотреть сообщение
    Н-да уж..
    Так же я прекрасно понимаю почему Вы развязали эту войну, и в какой-то степени это был возможно верный стратегический ход, но почему же вы не можете в этом признаться?
    Да почему же не можем? прочтите кучу моих постов, я везде пишу, я ускорил вар, можете цитировать.
    Только вот про развязал не стоит, первый агр в этой войне был со стороны пати Фуфуки, что втыкнулась за мандарину- чсницу. Можно скрины оригиналы поскидывать, там время когда сделаны есть. Да и не стоит, первый выстрел в войне был негритоса - и он выше это подтвердил тут.

Закрытая тема
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права