Закрытая тема
Показано с 311 по 316 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
07.09.2010 04:14 #311
-
07.09.2010 08:07 #312Развивающийся
Триада мы долгое время дружили и сражались бок о бок, помогали друг другу. Стронги завидовали нашему союзу поэтому пытались во времена своей власти разрушить его... возможно это у них и получилось(
И запомните Jokers это те же самые стронги, т.к. руководство одно и тоже. Политика вот другая((
вступив на их сторону вы встанете на сторону Стронгов...
и мы то все прекрасно понимаем что дело не в Паразитике, дело в этих Джокерах которые вам мозг запудрили. Подумайте прежде чем делать не осознанный шаг
ваши новые друзья просто прикрываются... ибо против 2-их кланов у них нет шансов.Вега - STENDAR - off
-
07.09.2010 08:17 #313
-
07.09.2010 08:51 #314
нубы зачем выносить все это уг на нивал? %)
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.09.2010 09:02 #315у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.09.2010 09:02 #316
дауж Ису, читая подобное, начинаю жалеть, что были в одном клане, не говоря об отношениях, и т.Д, так много слов, при том что сам не чего не сделал, сам ушёл из клана по бредовой причине не раз показав всем пример на будующие, но ты же стронг, а я бывший, только не буду падать низко и срать про многое, а могу ой как могу, ты мне фаласа каришь, при том что я его Х крыл постоянно, которого вывел на выход из клана, в связи с его поведением? а в той ситуации, я поступил как раз по правильному, предупреждены были оба конфликтчика, после последнего замечания мне ответили что кому то пох на то что я говорю о матах, в этоге остался фалас в клане, в чём защита то? я допускаю что фалас поступил умнее. Из всего ису язык свой прикуси и ля ля ля как ты написал в своём посте будешь говорить друзьям своим, а не мне, я не мальчик, дабы с тобой в подобном рзговаривать, и темболее обсуждать проблемы стронгов. пару постов и я выложу своё мнение друг мой и актевист.