+ Ответить в теме
Страница 32 из 147 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1463
    Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Я разве говорил что шаман уг? По моему оч. интересный класс. Просто мне непонятно почему его так старательно пытаются сравнивать с магом, т.к. на мой взгляд сила его не в нюках, а в дебафах и главное в чишных отражалках.
    а чё такое ЧИшная отражалка?
    ниодна из отражалок шамана не требует чи))
    Физ имун кушает чи- это да)
    дебаф на каст кушает чи
    стан кушает чи
    а вот отражалок,которые кушают чи я что-то незнаю....мб стоит яснее мысли выражать или механнику понять игровую? тогда и карты в пвп откроются
    просто Фокси

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

сколько не тужтесь , всё равно каждый будет защищать свой класс ( и только редкие тупыри будут гоорить что всё зависить только от рук ! ) ...

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Как раз таки по силе просто не уступает, с 2 чишным скилом на увеличение дамага и уменьшения пения (каста или анимации) в темной вуду - дамажить будет в раз выше мага и дпс будет под этим скилом выше чем у мага под сутрой - ибо висит скил дольше сутры. А темный скил ещё и критрейт увеличивает. Как то есть основание сравнить и улыбнуться. А отражалки это больше для дефа чем для атаки. Они с белой вуду как раз в тему. Что собственно будет не лишним для пвп с тем же сином)
    Не будет дамажить шаман сильнее мага. У мага идет прибавка 300% от оружия к самым дамажным скилам без чи + 79 дебаф с откатом в секунду. Так что на счет дпс это вы погорячились.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от OldSchoo11 Посмотреть сообщение
    а чё такое ЧИшная отражалка?
    ниодна из отражалок шамана не требует чи))
    Физ имун кушает чи- это да)
    дебаф на каст кушает чи
    стан кушает чи
    а вот отражалок,которые кушают чи я что-то незнаю....мб стоит яснее мысли выражать или механнику понять игровую? тогда и карты в пвп откроются
    Soulburn Level 10
    Range 28.5 Meters
    Mana 255
    Channel 2.1 seconds
    Cast 1.0 seconds
    Cooldown 30.0 seconds
    Weapon Soulsphere

Requisite Cultivation Aware of Coalescence
    Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
    Lasts 8.0 seconds.

Costs one Spark
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

какая же это отражалка? Это дебаф

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

а син может 4 разными способами снять дебаф !
    1)- райский может снять ,уйдя в боевой инвиз !
    2)-у адского есть силы (2 помойму ) ...
    3)- джин .
    4)-есть кинжалы !

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Soulburn Level 10
    Range 28.5 Meters
    Mana 255
    Channel 2.1 seconds
    Cast 1.0 seconds
    Cooldown 30.0 seconds
    Weapon Soulsphere

Requisite Cultivation Aware of Coalescence
    Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
    Lasts 8.0 seconds.

Costs one Spark
    noob detected

+1 к предидущему оратору.
    просто Фокси

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Не будет дамажить шаман сильнее мага. У мага идет прибавка 300% от оружия к самым дамажным скилам без чи + 79 дебаф с откатом в секунду. Так что на счет дпс это вы погорячились.
    ДПС я говорил во время сутры мага или во время души прилива психа. Психом за 15 секунд под черной вуду+увеличением матаки примерно на 200% от души прилива с отмененой анимацией я накастую до 8-9 нюков. Магом же под сутрой влезет сколько? Дамай тогда посчитаем сколько суммарно дамага скастую я под секротом духа. Сколько дамага скастует маг под сутрой с дебафом... Огорчится не боишься?

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    ДПС я говорил во время сутры мага или во время души прилива психа. Психом за 15 секунд под черной вуду+увеличением матаки примерно на 200% от души прилива с отмененой анимацией я накастую до 8-9 нюков. Магом же под сутрой влезет сколько? Дамай тогда посчитаем сколько суммарно дамага скастую я под секротом духа. Сколько дамага скастует маг под сутрой с дебафом... Огорчится не боишься?
    В пвп Маг по любому ставить на тройной дебаф(79-мать детя-секрет), так что 2-3 скила ему хватет.

у шамана атака сильнее , но есле ты думаешь , что врубишь адский щат , то огорчу он сильно те не поможет , так что уроны почти равые , но доты дают больше !

+ Ответить в теме
Страница 32 из 147 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права