+ Ответить в теме
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 749

Тема: Арлекин

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Сегодня был случай. Бью мобов. Очень трудно. Ибо задание на мобов сильных. Попросил помочь оборотня, который валит их же. Он ответил "сам вали их". Через 5 минут кричит "рес". Ну? Мало кто помогает пристам, а потом все орут "рес! рес!" и не "пожалуйста ресни меня", а тупо в приват "рес" - 1 слово. Вывод - присты стали меньше прислушиваться к мертвым игрокам.
    Когда пандой играл, было не заметно, обидно было магом, играешь, вроде не соришься не с кем, но лишний раз тебя никто не бафнет, я этой ледышкой, уже не помню как она называется всегда милишников бафал, зато танком, зайти в игру не успеешь куча народа мечтает обменяться бафами. Есть крайние случаи, представленный здесь мне тоже не понятен, но и среди пристов и лучников уродов не меньше)
    З.Ы. В ПВ единственной женой была пристка, так что мягко говоря ничего против сидов я не имею)
    На правах апа.
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Занятный рассказ, мои овации автору, с нетерпением жду продолжения)
    Неясна только причина геноцида к сидам... да, я - убежденный лук. >.< Который почему-то дружит в основном с магами.. >.< и патологически обожает убивать пристов...

Цитата Сообщение от razsvet Посмотреть сообщение
    Когда пандой играл, было не заметно, обидно было магом, играешь, вроде не соришься не с кем, но лишний раз тебя никто не бафнет, я этой ледышкой, уже не помню как она называется всегда милишников бафал, зато танком, зайти в игру не успеешь куча народа мечтает обменяться бафами. Есть крайние случаи, представленный здесь мне тоже не понятен, но и среди пристов и лучников уродов не меньше)
    З.Ы. В ПВ единственной женой была пристка, так что мягко говоря ничего против сидов я не имею)
    На правах апа.
    Обморожением называетсо... я магом поиграла с фул-адскими скиллами, ощущения - круть, но бесит отсутствие автоатаки, пришлось научиться макросы (!) делать.
    Знаете, всякие есть свины, не бафающие... в кубе, например, попросишь у нейтрального клана - и послать могут. А потом в 14 или 34 в пати просятсо... муахахах ^_^

Завуалированный ап. Оо
    Последний раз редактировалось anksunamun13; 08.01.2011 в 04:20.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Занятный рассказ, мои овации автору, с нетерпением жду продолжения)
    Неясна только причина геноцида к сидам... да, я - убежденный лук. >.< Который почему-то дружит в основном с магами.. >.< и патологически обожает убивать пристов...

Обморожением называетсо... я магом поиграла с фул-адскими скиллами, ощущения - круть, но бесит отсутствие автоатаки, пришлось научиться макросы (!) делать.
    Знаете, всякие есть свины, не бафающие... в кубе, например, попросишь у нейтрального клана - и послать могут. А потом в 14 или 34 в пати просятсо... муахахах ^_^

Завуалированный ап. Оо
    Геноцид самое утомительное занятие. После хоккея...(Догма)
    Ап.
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ну развели тут флуд... хотя с другой стороны, чем еще в отсутствие автора заниматься...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Флуд флудом, а тема апается)

У наставника 655362048lum житель Идеального Мира

автор, где прода?

Опытный yamshik житель Идеального Мира

Прода будет после сессии. ушел тоже готовиться, сдавать, а приду к проде
    ЗБА

читать неохота.можно сокращенную версию?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Антарес_Вар топорщик_ MiLLeR _72+ OFF
    Таразед_Bloodcult_Син_~MiLLeR~ 78+ ON

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Сегодня был случай. Бью мобов. Очень трудно. Ибо задание на мобов сильных. Попросил помочь оборотня, который валит их же. Он ответил "сам вали их". Через 5 минут кричит "рес". Ну? Мало кто помогает пристам, а потом все орут "рес! рес!" и не "пожалуйста ресни меня", а тупо в приват "рес" - 1 слово. Вывод - присты стали меньше прислушиваться к мертвым игрокам.
    прямо таки вспомнил свою бытность пристом! эх давно это было,но как сейчас помню, как я на каждом квесте кидал пати всем местным милишникам,получал отказ,а через 10 минут созерцал полные отчаянья и боли крики в чат "ПРИСТ РЕЕЕС!!!11" капсом) неблагодраное это дело-быть жрецом. помню,как только начал играть за друлю, почувствовал какое то презрение к пристам как к недоклассу

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    прямо таки вспомнил свою бытность пристом! эх давно это было,но как сейчас помню, как я на каждом квесте кидал пати всем местным милишникам,получал отказ,а через 10 минут созерцал полные отчаянья и боли крики в чат "ПРИСТ РЕЕЕС!!!11" капсом) неблагодраное это дело-быть жрецом. помню,как только начал играть за друлю, почувствовал какое то презрение к пристам как к недоклассу
    я сейчас прист. правда в силу нестандартного билда и сволочного характера в пати мобов бью крайне редко. а на просьбы реса отвечаю очень по настроению - на гео точно не стану спускаться ради чьего-то трупа
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

+ Ответить в теме
Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права