Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 336
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Как много корысти то))) отписывающие тут 99% из клана мур всё не могут забыть своих фейлов? в течении года? поведение показывает, что да)))))))))
    .....
    У нас год как минимум есть в запасе, по сравнению с Вашими проигрышами господа Мурр. Так что заявление сравнивающие с мобами оставьте плиз к себе ещё долгое время.
    Грандик, ну а что ты хочешь? Год назад было точно так же уничижительно, но со строны Стронгов. Человеческую сущность в отношении мщения не изменить. Для меня показательным был такой случай:
    Всем известно, что в армии есть дедовщина. Деды гоняют духов. И это практически неистребимо - чем сильнее гоняли его, когда он был духом, тем сильнее будет гонять он.
    Понятно, что это не все так делают, но, к сожалению, очень большой процент поступает именно так. Когда будучи сам дедом, я спросил особо рьяных - зачем вы это делаете?
    Ответ таков - Меня гоняли и я буду гонять.

Возвращаясь к ПВ. Грандик, максимум что ты можешь в этой ситуации сделать - личным примером показать уважительное человеческое отношения к противнику.
    И не вставать при этом на путь - "вот он меня оскорбил, я только отвечаю". Этот путь - тупик.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 18.10.2010 в 13:43.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Ну по РБ ты загнул =) 5 боссов вы взяли из наших 15, когда у нас не было ни одного майора в сети. =) И то после рестарта, когда время одно, там оч слождно их растягивать, занимает дня 3-4. Работа почти закончена. Питы выстроены, вчера тока 1 вам удалось взять собаку, не успели мы долелеть, распячили там всех, но уже пит был убит.
    Постараемся удержать, тем более, что отбирать питов в замесе намного интереснее, чем просто их фармить как мы делали все лето. Так что приходите, милости просим.
    Стронги наши "заклятые" враги, с которыми интересное ТВ. У вас ТВ если и появится интересное для нас, то не скоро, а у стронгов есть уже.
    И что за вопрос? Естественно я переживаю за свой клан. Моя задача, чтоб он пячил всех =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Есть разница когда говоришь меня гоняли и я теперь буду гонять))) и между тем, что говорят тут)))) огромная разница.
    Это как два фрукта одиноковые форами и разные на вкус.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Есть разница когда говоришь меня гоняли и я теперь буду гонять))) и между тем, что говорят тут)))) огромная разница.
    Это как два фрукта одиноковые форами и разные на вкус.
    Одно и то же если посмотреть в философском смысле =).

ПС Кстати, ловлю себя на мысли, что очень хочу подловить Гозика в кубе и поставить ему 100 сундуков, как он когда-то мне сделал =). Гозя привет =).
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 18.10.2010 в 14:05.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Паш показать твою же цитату с твоего форуме где ты ясным пишешь отобрали 2\3 босов, .... надо отбивать))) да и мы считать глазками умеем, у нас всё в порядке с ними, про рестарты и не говрит не кто, я сам присутсвовал на рб когда отняли 9 которые были по очереди кроме альфы и щита мы их точно так же убили двоих)) Сам факт, что не так всё прсото раз собираешь два клана минимум, против нашего нубо)) я помню когда списался с джетом и предложил не обьеденятся но выйти 2 кланами на разных питов, уже итог был)) у вас забрали всех питов о которых было известно и на след день так же. после чего разошлись во мнениях и опять рабоатем по одному.
    Фраза "заклятые враги" в кавычках это я так понимаю значи наоборот?

Пелот смотря как расматривать с филосовского взгляда, если рассуждать с филосовского взгляда, то можно и стекло называть песком, человека бибизяной, а так же инопланетным существом, ну и т.д.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Пипец ну и видео.... без мантажа музыки и начинаеться чёрти где... убогое избиение мурами =(

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

А мне оправилось тв, было весело, жаль что мало, сильно давили чо-то
    Banner. Добрый

какая разница есть музыка или нет, нужна музыка, включи винамп( а не с начала потому что у меня привычка забывать включать фрапс =_=
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

хочу на тв=((99999

Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права