Страница 32 из 220 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2198
    У наставника sport111 житель Идеального Мира

Thumbs down что теперь новый клиент качать?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В начале ноября сайт и форум Perfect World переходят на новую систему авторизации. Вход будет осуществляться только по e-mail. В связи с этим необходимо вспомнить или восстановить доступ к вашей регистрационной почте.

Если вы не можете вспомнить регистрационный e-mail, то воспользуйтесь формой для напоминания. Подробнее о проблемах и способах их решения читайте на форуме.

Пожалуйста, восстановите доступ или смените несуществующую почту. В противном случае на форум или сайт вы зайти больше не сможете. О точных сроках перехода на новую систему авторизации будет объявлено дополнительно.

Как авторизоваться на форуме или сайте
    Как вспоминить свой регистрационный e-mail
    Что делать, если нет доступа к почтовому ящику
    Что делать, если e-mail удален или не существует
    что если вы запарили со скачкой новых клиентов?

Banned beglec48 житель Идеального Мира

я почитал посты и у мя паникОО

у кого всплыло сегодня- ".........старый клиент, обновите клиент....." как решили проблему?

У наставника sport111 житель Идеального Мира

что опять кочать новый клиент?

Любопытный amaniyd житель Идеального Мира

просто подождити до 13

Блин алени даже если клиент обновился есть такое понятие как профилактика!!! не тупите а шапку главной страницы сайта внимательно читайте.. блин как можно быть настолько тугими

Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Цитата Сообщение от sport111 Посмотреть сообщение
    что опять кочать новый клиент?
    новый клиент качать ненадо

Первые шаги ReaperW житель Идеального Мира

есть момент, на почте у многих хранятся личные данные являющиеся конфиденциальной собственностью где могут хранится пароли от разных служб ,рабочая инфа и доступ к этой информации должен иметь 1 человек владелец почты (а не вся служба) или кто её ломанул для того чтобы потребовать весь ЛЕС развестись на добровольную выдачу своих данных которые никто не вправе требовать... или ктонить из пользователей так и думает что это норма вещей...?!

Первые шаги sucub55 житель Идеального Мира

По умолчанию Нужна помощь.

История как вам покажется будет похожа на взлом чужого аккаунта, но это не так. Когда-то начинал делать первые шаги в пв, Зарегался создал аккаутн все норм, заходил на сайт и т.д. Но одним прекрасным днем лоханулся и сказал свой акк и пороль другому телу (ну лохонулся это мягко сказано), конечно же следом сменил пороль на почне на акке в форуме...короче везде где можно, но потом забыл пороль от форума, ** как но не принемает новый (сам не знаю почему я его не запомнил) Восстонавливать было влом (новичек был, опыта никакого), потом решил зарегать еще один аккаунт, и сдури указал почту где мой основной акк, произошел какойто лаг ведь регистрация не должна была пройти, а мой тот акк заменился новым, но продолжал работать. Я так играл пол года - акк без мыла, и пороля не помню, только для входа в игру, а для форума и игры раз не заходит то они походу разные, имею только рабочий аккаутн и логин. Сам вопрос: как теперь вернуть мне вход на сайт? P.s. в игру тоже не заходит, говорит клиент не обновлен, хотя все вроде норм. (сори за ошибки в тексте)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sylygyni житель Идеального Мира Аватар для Sylygyni

Создайте тему уже "Качать новый клиент или не качать?" здесь другая тема обсуждается

Страница 32 из 220 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права