Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 412
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    мы как бы об игре в которой ты видимо как нифига не шарил,так и не шаришь)глупое животное
    А нахрена мне шарить???))))мне реальное больше доставляет удовольствие ,не жели шарить в виртуальном)а про глупость))..хм.. ))ну ну)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    варлам, осмелюсь предположить, что люди которые заДротствуют 8-й ранг имеют обеспеченный реал, так что им и на детей хватает и на заДротство в игре))))
    да Я не про ранг 8 которое человек добился,а про то как общество реагирует на это))Я думаю Ты понял о чем Я)
    а это мой новый 8 ранг, bed-cafe.com.ua и поверь этот ранг куда интереснее для меня)
    Последний раз редактировалось forpoison; 16.11.2010 в 13:45.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника samasung житель Идеального Мира

Мда вилейна понтанулась чтоль? если Райдерс полумёртвый клан, то как назвать вендетту?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Мда вилейна понтанулась чтоль? если Райдерс полумёртвый клан, то как назвать вендетту?
    полуразложившийся выходит.

Ребят, это как бы официальный ресурс онлайн игры, осуждать людей за то, что обсуждают игровые достижения глупо. А то получается как в царстве слепых, даже имбецил король, если глазки видят)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А нахрена мне шарить???))))мне реальное больше доставляет удовольствие ,не жели шарить в виртуальном)а про глупость))..хм.. ))ну ну)
    ну нам тоже классно в реале,но это игровой форум аструм нивала и здесь мы обсуждаем пв.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

ну нам тоже классно в реале,но это игровой форум аструм нивала и здесь мы обсуждаем пв.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

да Я не про ранг 8 которое человек добился,а про то как общество реагирует на это))Я думаю Ты понял о чем Я)
    а это мой новый 8 ранг, bed-cafe.com.ua и поверь этот ранг куда интереснее для меня)
    а че кафе на украине? В москве дорого?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну раз уж нас тронули тоже отпишусь.
    Во первых Верм молодец. Собрать 8 ранг это несомненное достижение и понятна его радость по этому поводу. Хотя это несамое значительное его достижение - организовать клан Мур в то , что он представляет сейчас - это было покруче.
    Но общественность, так бурно начавшая на это реагировать немного перегибает палку. Фразу "8 ранг без доната" щас будут пихать во все места - типа вот люди собирают - значит любой можт. Немного смущает. Вначале пришлось надонатить на +9 вкруг, +12 иллюзию , стать лидером топклана, собрать патьку таких же одетых ребят и уже после этого идти собирать этот самый 8 ранг. +4 вкруг пасану муры 8 ранг собирать небудут. "Деньги делают еще большие деньги" - закон известный всем. "Трудней всего заработать первый миллион" - из той же серии.
    Но Верм все равно молодец, поздравить есть с чем.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а ты сидишь,и только ноешь и знат тебя никто не знает. Покойся с миром в райдерсах.
    Если человек не играет активно,искренне не понимаю что он лезет на форумы со своими не понятными комментами.
    "Активно играют только те кто играает в Мурах". Все срочно берем пример травы, ливаем из своих кланов в Мур. Через месяц забиваем на игру, потому что играть на сервере стало неинтересно.

ниче что я играю с момента релиза? А в мурах и года еще мне нет?
    Ну и в 99 ходят у нас и не настолько уточенные. На серве всегда интересно,постоянно что то новое открывают.

Ну 99 открыли не Вы)))
    состав последних 2 фулок чаще всего видимых в раю у входа
    только основные игроки
    Горди кастет +11
    Саныч Кастет +12
    Хонзо кастет +10
    Панчо маг+12
    Верм маг +12
    Анатиель лук +11
    Забыл кого мож, простите))))
    остальных естесно можить водить на столько не точных, лижбы от случайного масса не слились)))

Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права