[QUOTE=sauce_kgd_;4666727]Пичально:( Опять отмазки про реал. Причем он тут? Уделить час в сутки на 3-4 захода в нирвану не получается, если у вас полно друзей, которые ходят в нирвану? Вранье. Значит, друзьям вы не представляете особого интереса, как помощь в пати.
Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед. Играть можно как угодно. Например, как вы: отхиливать/отпевать пачками крутых атцов, проходить нирвану по 30+ минут. Ну кто же запрещает? Пожалуйста. Люди, которые не считают чем-то страшным зафрендить хорошего игрока, ходят в нирвану с шутками-прибаутками, с нулем затрат, быстро и с хорошим профитом.
Как связана конста и прямые руки? Ну, батенька, это драмммма какая-то прям.[/QUOTE]
Нет, иногда я тупо захожу в игру и ищу замес. Что я представляю для друзей я уже сказал, я с ними ОБЩАЮСЬ, а фармить я могу с кем угодно. А для вас пройти нирвану больше 30 минут уже страшно? Батенька, да вы зажрались Про связь рук и консты помоему начали вы, или я не прав? "Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром. " Лень делать цитату.
"Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед." Ваши слова. Обратный вопрос- зачем вы все тут ноете про недопристов? Не нравится, не берите. Имейте своих пристов с темным ресом, хилом, пение -50%, хп и физой дофига, хирками, хорошой точкой, и.т.д Которые выхиливают мертвые пати, не катают хирки ватосину с 5к хп (:D) Однако же всякий раз вижу сообщения в мире про "прист в нирвану". И от топ кланов. И от фистеров с 5.0. И от тех с кем приятно ходить, кто пряморук и.т.д. У которых явно в клане и френдах пристов дофига. Так в чем тут проблема то похода с чужой патей?
Показано с 311 по 320 из 667
Тема: прист и нирвана
-
03.05.2011 17:20 #311

-
03.05.2011 17:32 #312
[QUOTE=Diablo5150;4666755]Нет, иногда я тупо захожу в игру и ищу замес. Что я представляю для друзей я уже сказал, я с ними ОБЩАЮСЬ, а фармить я могу с кем угодно. А для вас пройти нирвану больше 30 минут уже страшно? Батенька, да вы зажрались Про связь рук и консты помоему начали вы, или я не прав? "Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром. " Лень делать цитату.
"Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед." Ваши слова. Обратный вопрос- зачем вы все тут ноете про недопристов? Не нравится, не берите. Имейте своих пристов с темным ресом, хилом, пение -50%, хп и физой дофига, хирками, хорошой точкой, и.т.д Которые выхиливают мертвые пати, не катают хирки ватосину с 5к хп (:D) Однако же всякий раз вижу сообщения в мире про "прист в нирвану". И от топ кланов. И от фистеров с 5.0. И от тех с кем приятно ходить, кто пряморук и.т.д. У которых явно в клане и френдах пристов дофига. Так в чем тут проблема то похода с чужой патей?[/QUOTE]
в том что раз пошел прими как есть. Сходил и запомнил, что с этими не ходить. Или вышел сразу))
Чу поделать то раз кривые зашли? или не идти и остаться ни с чем или затянуть поход и нажить геморрой или начать учить и дождаться кика с пати) Выбери что нравится. Или отработать и забыть.Последний раз редактировалось Schizoid; 03.05.2011 в 17:34.
...Ну када выходные то?!!...
-
03.05.2011 17:38 #313
[QUOTE=Schizoid;4666791]в том что раз пошел прими как есть. Сходил и запомнил, что с этими не ходить. Или вышел сразу))
Чу поделать то раз кривые зашли? или не идти и остаться ни с чем или затянуть поход и нажить геморрой или начать учить и дождаться кика с пати) Выбери что нравится. Или отработать и забыть.[/QUOTE]
Я принимаю. И иду. Изначально тему создал какой то озлобенный фз кто даже, типо присты криворукие. Не ходите с левыми. Ваши проблемы. Аппонент выше давит на то что типо "нефиг ходить не с констой, пошел с чужими- не ной". Мой вам ответ- нефиг ходить с чужими пристами, а раз пошли- то не нойте. Тему можно закрывать :D
-
03.05.2011 17:44 #314
Вообще-то черный плащ этого форума давит на то, что сину в Нирване достаточно разогнанной аспд, проблемы остальных холопов его не должны волновать. Пусть присты думают, как выжить этому дохлику.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.05.2011 17:50 #315Первые шаги
Присту нужно использоывать аптеку и всё будет ок.
ПапкЭ

-
03.05.2011 18:55 #316
[QUOTE=Kitarlis;4666835]Вообще-то черный плащ этого форума давит на то, что сину в Нирване достаточно разогнанной аспд, проблемы остальных холопов его не должны волновать. Пусть присты думают, как выжить этому дохлику.[/QUOTE]
Если прист беспроблемно справляется с его выхилом, то в чем проблемы? )
Кроме ЧСВ ничего нету. Мне не жалко похилить сопартийца. Ибо текущая цель и условия такие. Да взять на заметку что с ним хреновато и лучше не идти, но выепываться и строить из себя великого и крутейшего приста я не буду. я для себя буду знать, что я настолько хорош что даже дохляка этого вытащу. Если мне кажется что это для меня сложно или лениво, или я вот папка а фигли этот ацтойник тут делает - я с ним не пойду больше. Пупов земли надо слать нахрен и никуда с ними не ходить. Только компромисс и взимная доброта что то сделают.Последний раз редактировалось Schizoid; 03.05.2011 в 19:00.
-
03.05.2011 20:47 #317
[QUOTE=Schizoid;4667109]Только компромисс и взимная доброта что то сделают.[/QUOTE]
А теперь объясни это чуть ли не половине сервера.....)
-
03.05.2011 21:07 #318
Интересная логика у черного плаща.
Первый пример:
Раз с ними идет прист, значит консты у него нету , значит он по умолчанию криворук )) и о этом надо обязательно громко вспоминать каждый раз когда рыбья тушка дохнет, а то мало ли пати подумает что это син криволастик.
Второй пример:
Прист не уважает своего перса если ходит с левыми патями, без 11 реса, аптеки хирок и джина чтобы спасать тушки синов. Син с 5 камнями, точкой которая стремиться к нулю, мизером хп своего перса уважает?
Третий пример:
Только нуб не проходит 3-4 раза в день Сансару. На вопрос куда присту с высокой точкой пухи и шмота, и прокачаными скиллами уперлась ваша Сансара ответа по моему так и не было?каза пернатая ©
-
03.05.2011 23:08 #319
[quote=Schizoid;4667109]Если прист беспроблемно справляется с его выхилом, то в чем проблемы? )[/quote]
Еще раз напомню лейтмотив топикстартера: прист хилит утренней славой, а у меня катается хирка!!11расрас Да как он может, он должен нонстопом хилить меня!!! (тут было бы кстати еще упоминание темной МоС, чтобы еще и мана из ушей лилась) Пофих, что я тряпка с 5к хп, зато я дамагер, пусть будет счастлив, ибо 5.0!
При этом топистартер мило забывает, что в пати помимо него и приста есть еще 4 человека, которые также хотят жить. После рандомных агров питов особенно. А уж если выжить ну никак не получилось (все же аспд 5.0 не лучший аргумент в спорах с боссами, там скорее 10+к хп рулит), то эти самые сопартийцы будут тихо (в лучшем случае) лежать и промаргивать азбукой Морзе присту просьбу о ресе. Разумеется, поскольку хирок ни у кого нет, от приста также возжелают еще хила и бафов. Но вот незадача: наш бронетранспортерчик с 5.0 в это время складывается аки домик карточный. И, разумеется, виноват в этом прист, не хилящий нонстопом.
Самое занятное, что все высшие дамагеры считают, что оказывают пристам великую честь, ьеря их с собой в Зал перерождения. Еще бы, где ж им еще, болезным и бесполезным, заработать быстро на жизнь? И почему-то сильно удивляются, когда их, великих 5.0 посылают... в путешествие по самым отдаленным уголкам Идеального мира.
С нетерпением жду того дня, когда присты вам станут не нужны и вы будете фармить 3-4 Нирваны за час без ЕРчиков. Хоть испытывать терпение перестанете своими "ну пошлииии!".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
03.05.2011 23:42 #320
мм если есть [U]несложный[/U] способ справится [U]лучше[/U] не пользуясь только утренней славой то в чем проблемы? кроме лени?
или вы ванька дурачек который научился 1 кнопку жать? тогда прист не нужен нужно второе окно)))
вы человек или тело? Делать надо так как принесет больший профит а не так как привык...
С таким мировоззрением по ежам скоро прист будет тока танка хилить ибо по другому не умеет и дает стимул к вырастанию, которые не умеют работать не по стандарту.
По моему приятней для профессионализма "выиграть" в тех условиях, которые дали. Если уж согласились и пошли.
Я если каждого неумеху приста буду ругать, что он допустим соски не юзает при аое краснозуба и дохнет то что? А ясно что, мы не пройдем. Я лучше отругаю дам сосок, покажу как делать. Или отругаю и выйду с пати.
Или вежливо скажу всем спасибо, но что то мне влетает в копеечку такой поход. Я пожалуй пойду.
Вариантов нема больше.Последний раз редактировалось Schizoid; 03.05.2011 в 23:45.