Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 331
    Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Сестра!! Наша секта жива О__О

Жаль только на разных серверах )
    У нас на сервере по моему всего 3-4 робника с длинным посохом ходит хД

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Хороших танков даже фул-инт морем не выхилит за один каст, а на варов, лис и тем более ДДшников хватает хила фул-кона.
    Не отхиливает мне фулкон прист фулхп, фз как фулинт....(((((
    А я лиса(((
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На втором этапе кх "Зал двух начал", пока танк готовится к арме, а вар слегка задержался со станом, что порой бывает, все мобы летят на сферу приста, сколько сек вы живёте?
    мы проходим немного извращенным способом из-за малого кол-ва народа на ивенте и сфера приста стоит вне досягаемости мобов. я молчу. что у нас варов зачастую нет на ивенте, зато периодически появляются маги и стражи )

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А мне вообще интересно по чем вы судите.
    Кукла у вас взята с потолка со светлым будущим, замес за приста вы представляете слабо, утверждения что в масс-гвг на вас будет фул-баф и наверняка еще баф КХ вообще смешны.
    И при этом вы твердо уверены что вас еще и будут раздевать и убивать только асистом )) вообще-то в реалиях круга от +7 и выше и 2 грейда нирваны и р8, 10 к хп это 1 крит маг-профы.
    Если у вас на сервере средний круг 5-7, зачем вы спорите с Маришей, которая вам доходчиво объясняет как выглядит пвп на высоких точках?
    кукла не светлая, там же не 9 круг и красные глаза (хотя такой вариант был бы вообще замечателен), а вполне бюджетная семерка. да и 100кк за сет (с учетом уже накопленных ресов) имхо не так много, особенно в свете довольно дорогих биж на пение (не с 9 пения я же собираюсь ходить).
    замес приста, которого вы имеете в виду, я представляю хорошо, но это не то, что я хочу. поэтому ищу пути обхода "бафнул, реснул, похилил, запечатал и все это с 3 синами на хвосте". мне больше нравится быть т.н. "металлическим магом", это не прист в его классическом варианте.
    я не говорил, что ТОЛЬКО под ассистом. но вы упортно твердите, что перс упадет вообще чуть ли не от 1 стрелы. я довольно долго пвпшился лучником и могу точно сказать, что с 1 плюхи может сложиться только какой-нибудь нуб без аптеки\сосок. почему-то луком я прекрасно жил и с худшими дефами, а пристом внезапно меня будут отправлять на респ без отката. или вы расчитываете, что для меня слово "имунки" незнакомо. сет я соберу через 4 года и все в таком духе? ок. вот что непонятно, вы же стараетесь как-то... не то что оскорбить, но задеть что ли. видимо сказать вам больше и нечего.
    насчет кх я заикнулся только в контексте максимального пения. не надо приплетать что вам там в голову взбрело.
    я не спорю, а просто говорю, что как-то странно продолжать писать человеку о гвг после слов "на гвг я не попадаю из-за часового пояса". и вообще, на мой взгляд глупо что-то говорить про высокие точки, когда средний круг определен, нет? магов, которые могут вынести с крита, на моем сервере можно пересчитать по пальцам.

дабы не продолжать дальше оффтоп "присты должны быть живучими и точка", немного поясню свою позицию. мне нравится в присте бафы-дебафы, печать, морайская пассивка на опыт, рес, его везде берут из-за сферы. но мне совершенно не доставляет летать по замесу и хилить\бафать\ресать. и мне не интересно гвг, я во 1 на него не попадаю, во 2 в этом огромном лагалище вовремя отреагировать на сина\лука\ еще кого-то комп не позволяет. мне интересно летать с друзьями летать по фришкам\ мораю в танце и вырезать варкланы. и что самое главное, мне интересно не летать сзади и подхиливать, мне интересно быть дамагером. и сторону я выбирал исходя именно из этого, аналогично с билдом. сразу отвечая на "тогда почему ты не раскачаешь мага?" качать репу, морай скиллы, хроно 4 делать магу слишком долго, а на присте уже и 11 скиллы, и довольно много репы. а, ну и всегда можно перекачаться в фуллкон и сказать"я теперь саппорт". xD
    ловец душ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А я лиса(((
    Я подозреваю, что вы - очень сильно коновая лиса с 12-14+ к хп селф (подозреваю, что побольше даже.) Естественно не отхилит вас фуллкон прист. Ну разве что под темным усердием

plank2ne, вам просто говорят, что профита от пения для приста не особо много, и потери в хп, крите, дефах и показателях не стоят 24% пения (если вы собираетесь покупать 2 бижи на 12 пения), ну так-то можете извратиться и еще найти 2 кольца на 12 пения ( еще минус 500физдефа, 6 крита, зато пение).
    А по поводу того, что вы говорите, что не будете умирать с 1 плюхи. Мне сины берсом и луки критами в перья по 5-7к бьют периодически , при том, что у меня 9к физдефа с селфбаффом и приличное кол-во хп. В пение вы улетать будете быстрее, чем что-либо успеете заюзать. Хотя, в пвп против инт классов пение, возможно, вам и поможет, но пока особо опасных пристов в пение ни на 1 серве не видела, а видео от пристов я достаточно просмотрела.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Ни в пвп ни в пве пение собирать не вижу смысла, 21-24пения в стандартном шмоте выше крыши. Только на рельсу, море и масхил пение как-то ощутимо влияет, остальное поф. Ну можно сменные бижи таскать, что бы спамить быстро морем или масхилом - ток где это надо ** =)

Нам даже как магам некуда в ДД версии пение применить - скилов мало, в танце шмот не переодеть, убиваем через контроль, а не спам скилов.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Нам даже как магам некуда в ДД версии пение применить - скилов мало, в танце шмот не переодеть, убиваем через контроль, а не спам скилов.
    скиллов по сути всего 4, которыми можно спамить: рельса, смерч, каскад молний и рассекающие перья. макс откат тут 6 секунд у перьев и каскада, время анимации 4.7 сек, активация в сумме длится 7.2 сек. путем нехитрых вычислений можно посчитать, что макс пения может быть 81. хотя если запихнуть туда еще 1 стрелу, которая успевает откатиться, то там надо уже 95 пения Оо
    ловец душ

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А я лиса(((
    Ну, при моей маг атаке я могу выхилить Морем 9кхп сразу плюс 1,8к регеном. Этого обычно хватает либо среднеточеной/инт-коновой лисе без хирки, либо фул-коновому монстру +9 круг и Нюйвами с хиркой в котобафе на пол хп))

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кукла не светлая, там же не 9 круг и красные глаза (хотя такой вариант был бы вообще замечателен), а вполне бюджетная семерка. да и 100кк за сет (с учетом уже накопленных ресов) имхо не так много, особенно в свете довольно дорогих биж на пение (не с 9 пения я же собираюсь ходить).
    Приготовьте еще как минимум 200кк на выбивание двух допов на физ деф на верхе и пение+деф на наручах. И это я еще оптимистка. Потому что я уже потратила около 200кк на рекрафты верха (и это еще до хронического дефицита щитов) в надежде получить эти 2 бонуса к физ дефу, и все еще их не выбила.Шанс на пение+деф на наручах существенно ниже.

замес приста, которого вы имеете в виду, я представляю хорошо, но это не то, что я хочу. поэтому ищу пути обхода "бафнул, реснул, похилил, запечатал и все это с 3 синами на хвосте". мне больше нравится быть т.н. "металлическим магом", это не прист в его классическом варианте.
    Чтобы быть толковым металлическим магом, а не однотычковым пристом, надо разгонят не пение, а маг атаку в статах, ПА и крит. С появлением морай-скилов прист в танце стал крайне неприятной фигурой на любом замесе/ТВ. И отсюда возникает одна существенная проблема. Пристов стали ассистить еще сильнее, чем раньше, если такое возможно... И чтобы от Металлического мага был толк, этот самый маг должен жить.

почему-то луком я прекрасно жил и с худшими дефами, а пристом внезапно меня будут отправлять на респ без отката. или вы расчитываете, что для меня слово "имунки" незнакомо.
    Потому что любой нормальный противник. видя рядом приста и лука, первым делом будет вырезать приста. Плюс, не будем забывать, против физиков у луков есть какой-никакой, но уворот плюс антистаны. У приста против физиков есть только физ деф и ПЗ. Не знаю как у вас, у нас на замесах я регулярно получаю плюшки по 4-5к от улков, по 7-8к от синов с берсоножами. И да, я знаю, что такое соски, аптека, перья,79 черепашка.

магов, которые могут вынести с крита, на моем сервере можно пересчитать по пальцам
    Это пока. На данный момент мне хронически не хватает маг дефа. Потому что против физикв я выживать научилась, а вот улететь на респ с 2-3 критов наших шаманов- это запросто.

Посмотрела, наконец, предложенную куклу.
    Ну попробуем нарисовать металлического мага. Вот маг с пением (44 пения с бижами на 12 пения) http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8e441d7f0ffbd
    Вот маг с физ бижами (20 пения с бижаим на физ деф) http://pwonline.ru/forums/fredirect....42e85d5fc9706f
    Физ деф у обоих одинаковый. Вот только у второго мага фул-инт билд, и при этом больше на 600хп и на 4к(!!!) больше средняя маг атака. Если Нюйвы слишком дорогие - поставьте Безбрежки, станет чуть меньше физ дефа, но разница в хп станет еще больше.

И какой из этих двух металлических магов будет полезнее?
    Последний раз редактировалось mairissa; 29.05.2013 в 20:26. Причина: добавила куклы
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что вы - очень сильно коновая лиса с 12-14+ к хп селф (подозреваю, что побольше даже.) Естественно не отхилит вас фуллкон прист. Ну разве что под темным усердием
    Больше только после нюйв будет(
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На втором этапе кх "Зал двух начал", пока танк готовится к арме, а вар слегка задержался со станом, что порой бывает, все мобы летят на сферу приста, сколько сек вы живёте?
    одной чистой на первой комнате и защитника при сборе второй хватает за глаза даже тощему присту XD

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

пения должно быть столько чтобы не во вред физдефу
    у моего фулл интового приста все бижи на физ деф, одет во 2ой грейд нирваны, везде рубины 9ур., ПА 6, ПЗ 11
    при замесах от сина с +8 точкой обычно урон идет на 3чи не больше 500-600, от луков около 1к, хотя бывает на БД от луков жестко прилетают криты 4-12к, видимо заточены +12 в 8 ранге
    поэтому советую бижи всегда на физдеф, а остальное исходя из финансового положения, на регрейде 8 ранга можно сделать 44% пения (15% на шмотках, 10% на пухе, 6% на накидке, 1% на книжке, 12% на кольцах), при этом будет максимум физдефа, или еще шапку с 3% пения - в итоге 47% пения и чуть меньше физдефа

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права