Показано с 311 по 320 из 331
Тема: Пение для приста
-
29.05.2013 18:24 #311
-
29.05.2013 18:29 #312
-
29.05.2013 18:33 #313
мы проходим немного извращенным способом из-за малого кол-ва народа на ивенте и сфера приста стоит вне досягаемости мобов. я молчу. что у нас варов зачастую нет на ивенте, зато периодически появляются маги и стражи )
кукла не светлая, там же не 9 круг и красные глаза (хотя такой вариант был бы вообще замечателен), а вполне бюджетная семерка. да и 100кк за сет (с учетом уже накопленных ресов) имхо не так много, особенно в свете довольно дорогих биж на пение (не с 9 пения я же собираюсь ходить).
замес приста, которого вы имеете в виду, я представляю хорошо, но это не то, что я хочу. поэтому ищу пути обхода "бафнул, реснул, похилил, запечатал и все это с 3 синами на хвосте". мне больше нравится быть т.н. "металлическим магом", это не прист в его классическом варианте.
я не говорил, что ТОЛЬКО под ассистом. но вы упортно твердите, что перс упадет вообще чуть ли не от 1 стрелы. я довольно долго пвпшился лучником и могу точно сказать, что с 1 плюхи может сложиться только какой-нибудь нуб без аптеки\сосок. почему-то луком я прекрасно жил и с худшими дефами, а пристом внезапно меня будут отправлять на респ без отката. или вы расчитываете, что для меня слово "имунки" незнакомо. сет я соберу через 4 года и все в таком духе? ок. вот что непонятно, вы же стараетесь как-то... не то что оскорбить, но задеть что ли. видимо сказать вам больше и нечего.
насчет кх я заикнулся только в контексте максимального пения. не надо приплетать что вам там в голову взбрело.
я не спорю, а просто говорю, что как-то странно продолжать писать человеку о гвг после слов "на гвг я не попадаю из-за часового пояса". и вообще, на мой взгляд глупо что-то говорить про высокие точки, когда средний круг определен, нет? магов, которые могут вынести с крита, на моем сервере можно пересчитать по пальцам.
дабы не продолжать дальше оффтоп "присты должны быть живучими и точка", немного поясню свою позицию. мне нравится в присте бафы-дебафы, печать, морайская пассивка на опыт, рес, его везде берут из-за сферы. но мне совершенно не доставляет летать по замесу и хилить\бафать\ресать. и мне не интересно гвг, я во 1 на него не попадаю, во 2 в этом огромном лагалище вовремя отреагировать на сина\лука\ еще кого-то комп не позволяет. мне интересно летать с друзьями летать по фришкам\ мораю в танце и вырезать варкланы. и что самое главное, мне интересно не летать сзади и подхиливать, мне интересно быть дамагером. и сторону я выбирал исходя именно из этого, аналогично с билдом. сразу отвечая на "тогда почему ты не раскачаешь мага?" качать репу, морай скиллы, хроно 4 делать магу слишком долго, а на присте уже и 11 скиллы, и довольно много репы. а, ну и всегда можно перекачаться в фуллкон и сказать"я теперь саппорт". xDловец душ
-
29.05.2013 18:46 #314
Я подозреваю, что вы - очень сильно коновая лиса с 12-14+ к хп селф (подозреваю, что побольше даже.) Естественно не отхилит вас фуллкон прист. Ну разве что под темным усердием
plank2ne, вам просто говорят, что профита от пения для приста не особо много, и потери в хп, крите, дефах и показателях не стоят 24% пения (если вы собираетесь покупать 2 бижи на 12 пения), ну так-то можете извратиться и еще найти 2 кольца на 12 пения ( еще минус 500физдефа, 6 крита, зато пение).
А по поводу того, что вы говорите, что не будете умирать с 1 плюхи. Мне сины берсом и луки критами в перья по 5-7к бьют периодически , при том, что у меня 9к физдефа с селфбаффом и приличное кол-во хп. В пение вы улетать будете быстрее, чем что-либо успеете заюзать. Хотя, в пвп против инт классов пение, возможно, вам и поможет, но пока особо опасных пристов в пение ни на 1 серве не видела, а видео от пристов я достаточно просмотрела.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
29.05.2013 18:56 #315
Ни в пвп ни в пве пение собирать не вижу смысла, 21-24пения в стандартном шмоте выше крыши. Только на рельсу, море и масхил пение как-то ощутимо влияет, остальное поф. Ну можно сменные бижи таскать, что бы спамить быстро морем или масхилом - ток где это надо ** =)
Нам даже как магам некуда в ДД версии пение применить - скилов мало, в танце шмот не переодеть, убиваем через контроль, а не спам скилов.Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
29.05.2013 19:19 #316
скиллов по сути всего 4, которыми можно спамить: рельса, смерч, каскад молний и рассекающие перья. макс откат тут 6 секунд у перьев и каскада, время анимации 4.7 сек, активация в сумме длится 7.2 сек. путем нехитрых вычислений можно посчитать, что макс пения может быть 81. хотя если запихнуть туда еще 1 стрелу, которая успевает откатиться, то там надо уже 95 пения Оо
ловец душ
-
29.05.2013 19:37 #317
Ну, при моей маг атаке я могу выхилить Морем 9кхп сразу плюс 1,8к регеном. Этого обычно хватает либо среднеточеной/инт-коновой лисе без хирки, либо фул-коновому монстру +9 круг и Нюйвами с хиркой в котобафе на пол хп))
Приготовьте еще как минимум 200кк на выбивание двух допов на физ деф на верхе и пение+деф на наручах. И это я еще оптимистка. Потому что я уже потратила около 200кк на рекрафты верха (и это еще до хронического дефицита щитов) в надежде получить эти 2 бонуса к физ дефу, и все еще их не выбила.Шанс на пение+деф на наручах существенно ниже.
Чтобы быть толковым металлическим магом, а не однотычковым пристом, надо разгонят не пение, а маг атаку в статах, ПА и крит. С появлением морай-скилов прист в танце стал крайне неприятной фигурой на любом замесе/ТВ. И отсюда возникает одна существенная проблема. Пристов стали ассистить еще сильнее, чем раньше, если такое возможно... И чтобы от Металлического мага был толк, этот самый маг должен жить.
Потому что любой нормальный противник. видя рядом приста и лука, первым делом будет вырезать приста. Плюс, не будем забывать, против физиков у луков есть какой-никакой, но уворот плюс антистаны. У приста против физиков есть только физ деф и ПЗ. Не знаю как у вас, у нас на замесах я регулярно получаю плюшки по 4-5к от улков, по 7-8к от синов с берсоножами. И да, я знаю, что такое соски, аптека, перья,79 черепашка.
Это пока. На данный момент мне хронически не хватает маг дефа. Потому что против физикв я выживать научилась, а вот улететь на респ с 2-3 критов наших шаманов- это запросто.
Посмотрела, наконец, предложенную куклу.
Ну попробуем нарисовать металлического мага. Вот маг с пением (44 пения с бижами на 12 пения) http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8e441d7f0ffbd
Вот маг с физ бижами (20 пения с бижаим на физ деф) http://pwonline.ru/forums/fredirect....42e85d5fc9706f
Физ деф у обоих одинаковый. Вот только у второго мага фул-инт билд, и при этом больше на 600хп и на 4к(!!!) больше средняя маг атака. Если Нюйвы слишком дорогие - поставьте Безбрежки, станет чуть меньше физ дефа, но разница в хп станет еще больше.
И какой из этих двух металлических магов будет полезнее?Последний раз редактировалось mairissa; 29.05.2013 в 20:26. Причина: добавила куклы
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
30.05.2013 11:31 #318
-
30.05.2013 11:44 #319
-
30.05.2013 12:11 #320
пения должно быть столько чтобы не во вред физдефу
у моего фулл интового приста все бижи на физ деф, одет во 2ой грейд нирваны, везде рубины 9ур., ПА 6, ПЗ 11
при замесах от сина с +8 точкой обычно урон идет на 3чи не больше 500-600, от луков около 1к, хотя бывает на БД от луков жестко прилетают криты 4-12к, видимо заточены +12 в 8 ранге
поэтому советую бижи всегда на физдеф, а остальное исходя из финансового положения, на регрейде 8 ранга можно сделать 44% пения (15% на шмотках, 10% на пухе, 6% на накидке, 1% на книжке, 12% на кольцах), при этом будет максимум физдефа, или еще шапку с 3% пения - в итоге 47% пения и чуть меньше физдефа