+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 319 из 319
    На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Омг...Что правда у вас все так запущено?... Не верю)
    P.S. я тоже нупка. Играю уже почти два года. С открытием астры качнула приста 70+ а потом ушла на дру, и только примерно на 60+ узнала,что есть такое заточка(как точиться) что такое пение и крит. Все что выше 75+ я вообще не знаю. Но качаюсь со скоростью 1лвл пару мес. Хд
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

да есть такое в инее *** что иногда люди творят
    уберите гиперы

Развивающийся Lord-de-mort житель Идеального Мира Аватар для Lord-de-mort

Есть полная противоположность вашей проблеме, на мире например довольно таки много людей ходит с Оранж пухами, и уже немало имееют Нирвановский грейд брони и оружия. А например я если и вкладываю то немного, немного относительно того например, сколько надо даже на 99 сет. И вот пока я еще не 90 уровень, но все таки понимаю что денег у меня хватит только на 90 грин шмот, хоть проточеный и с камнями. И я просто уверен что к тому времени когда я апну 90, людей в 99 шмоте и Нирване станет больше. И как с ними тягаться, меня постоянно мучает этот вопрос. И я очень смневаюсь что пряморукость тут поможет.

Опытный Cocatelb житель Идеального Мира Аватар для Cocatelb

Гиперы вам в помощ+****от мод гуя не кто не отменял,присту там легко,это не вар или танк.
    К посту выше.
    Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED
    Чем лучше пуха, тем лучше фарм. Чем лучше фарм, тем лучше пуха(с)

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Ну что, как поживают мои криворукенькие друзья?
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Lord-de-mort Посмотреть сообщение
    Есть полная противоположность вашей проблеме, на мире например довольно таки много людей ходит с Оранж пухами, и уже немало имееют Нирвановский грейд брони и оружия. А например я если и вкладываю то немного, немного относительно того например, сколько надо даже на 99 сет. И вот пока я еще не 90 уровень, но все таки понимаю что денег у меня хватит только на 90 грин шмот, хоть проточеный и с камнями. И я просто уверен что к тому времени когда я апну 90, людей в 99 шмоте и Нирване станет больше. И как с ними тягаться, меня постоянно мучает этот вопрос. И я очень смневаюсь что пряморукость тут поможет.
    кстати, это одна из причин, по которой я хожу по серверам(не могу найти свой класс) а качать заново до 100.. все будут в нирване, а я только одену своего нового в 95-99 шмот.

Le papier-ment

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    кстати, это одна из причин, по которой я хожу по серверам(не могу найти свой класс) а качать заново до 100.. все будут в нирване, а я только одену своего нового в 95-99 шмот.
    Очень много людей, по этой причине, меняют сервера)
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Где-то есть темка .Лень искать. Там предложение сделать новый-старый сервер.Что-бы не было гиперов да и только 3 расы. На расы мне пофиг но на на гиперы...

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от rusya753 Посмотреть сообщение
    Где-то есть темка .Лень искать. Там предложение сделать новый-старый сервер.Что-бы не было гиперов да и только 3 расы. На расы мне пофиг но на на гиперы...
    Админы на это не пойдут, так как это потеря прибыли. Одно понять не могу - все знают что сейчас куча багоюзеров на центрах и головах, никого не банят, получают свою прибыль и молчат. Сделали новость что это баг и руки дальше не двигаются.
    Если это баг, если администрация видит что творится на серверах, что люди жалуются на криворукость гипер-нубов. Закройте нафи иней чтобы там не плодились утырки или запретите там гиперы. Сразу решатся все проблемы: и с качем с 0 до 100 за 4 дня и с качем с 103 на 105 за месяц. Начнется нормальная игра. Или уже забаньте этих багоюзеров.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права