+ Ответить в теме
Страница 32 из 281 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2807
    Любопытный Saturnia житель Идеального Мира Аватар для Saturnia

Цитата Сообщение от PWsSsSzzzzzs Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. У меня квест искателей драконов тот где надо отдовать бивни, усики и другое. Мне ща надо идти в могильник героя и убить 10 прахов лучника уже 100 убил а мне ни одного не защитали. Чё делать.
    Там ДВА типа мобов с одним названием.1 тип - 29 (или какой там не помню) лвл, а второй - 34 (опять же точно сказать не могу, давно квест прошла)) ) лвл.Бей того, что ближе к тебе по лвлу.

Любопытный Padshiy житель Идеального Мира Аватар для Padshiy

Я пользовался этой кнопкой, но она у меня как-то криво работала =)
    Зачем подпись, если сюда непоставить "кавайну картинку"
    Невоспринимайте меня в серьез, я тут не для этого
    Лол живет не долго, но весело
    RO
    Motr - Angelion 9x/6x
    FreeRo - Black Lily 9x/6x

PW
    Vega - Timeria (нупко пока)

..Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...

Первые шаги Send_ViZoR житель Идеального Мира Аватар для Send_ViZoR

Thumbs up

Ох и намаялся я с этим квестом.: )) Полчаса бегал возле Сломанных гор в поисках чего то что б мне подсказало,куда пройти,что сделать для квеста,бегал бегал,пока в конце концов не посмотрел прохождения квестов от Риноа,и координаты места...Товарисчи оказалось что я бегал возле не основных Сломанных гор,а те что поменьше и находяться слева от Башни мертвецов.: )))) Посмотрел координаты и пошел к большим,и что вы думаете,при моем приближении к месту сразу появилось окошечко в котором бедная девушка старейшины поясняла о своей злобе ко всему.Потом начинаеться дооолгая беготня между ними двумя и одним бессмертным мудрецом который поручает выбить из Часовых пару веще для снадобья..от так.Так что ребята если не знаете че делать смотрите форум.И в частности топик Риноа.Он мне очень помог..

У наставника VyruZ житель Идеального Мира

ребят я не понимаю зачем вы сами флудите, в этой теме упоминается раз по 100 вопросы про радужный обуван(вроди так) и квест Воспоминания о прошлом...не ленитесь, читайте начало...на первых 5ти страницах все написано...зачем зря засарять тему...
    Спасибо всем кто помогал с прохождением квестов, тут много полезной инфы, мне это очень помогло!

У наставника indigoppz житель Идеального Мира

Лошадь Жоу Чжи - нашел этот цветок, что с ним делать? он не собирается ни чего....
    Последний раз редактировалось indigoppz; 15.09.2008 в 19:02.

Развивающийся SanyaFreedom житель Идеального Мира Аватар для SanyaFreedom

По умолчанию Горные Рыси!

Помогите пожалуйста пройти квест:
    Командная работа:
    Найди и убей 20 горных рысей около сломанных гор. Сколько лазил нигде не мог найти этих рысей. Подскажите.

Первые шаги Send_ViZoR житель Идеального Мира Аватар для Send_ViZoR

Смотря в какиъ гораъ лазил,те что справа или слева. : )) Горные рыси находяться на севере от крепости компаса по пути к Башне Сяоньмея или Мертвецов.на карте слева будут сломанные горы от башни.через мост переходишь и они там прямо....: )))) Проще топик Риноа почитать и посмотреть координаты.

У наставника Hathora житель Идеального Мира Аватар для Hathora

помогите с квестом Безумный волк...
    Кто-то что-то мне сказал про знак... он действительно нужен? И где его достать тогда?
    А мне лишь сердце безумного волка нужно =/

У наставника menma33 житель Идеального Мира

народ помогите я взя л старова охотнека в лесопилке задание на 14000 тыщь опыта я не знаю где искать духов поуков 19 лвл?????

У наставника ArdaricSh житель Идеального Мира

Помогите плиз где взять "Камень одного источника"?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 281 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права