Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 607
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    У ха ха посмеялась. Все как раз и начинается с мальчиков из подворотней мучающих кошек и кидающих камни в бедных и больных, черных и желтых, не таких как все. А заканчивается докторами в белых перчатках, пропагандирующими чистоту расы, и ставящими опыты над людьми.
    В общем - уважамые, такие темы вам лучше обсуждать с преподавателями которые знакомы с историческо-мировой практикой, а не самим что то додумывать и придумывать.
    Думаю я понятно объяснила.

P.S. Фашизм мы в очередной раз победили! Продолжаем тему по ТВ.
    Думаю, ты знаешь, что у многих, даже у преподователей, в темах которые затрагивают реальную жизнь, не найдется единого мнения. Придумывать надо, как боротся с этой чертовщиной, но к сожалению пока никто ничего дельного не может придумать. П.С. об этом можно говорить часами, но если ты меня хочешь переубедить, то не получится, так как все что я вижу в реальной жизни это не придумано, а верить тебе, уж извини, я не намериваюсь.
    Удачного вечера всем. По теме, удачи нам завтра в дабле.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Думаю, ты знаешь, что у многих, даже у преподователей, в темах которые затрагивают реальную жизнь, не найдется единого мнения. Придумывать надо, как боротся с этой чертовщиной, но к сожалению пока никто ничего дельного не может придумать. П.С. об этом можно говорить часами, но если ты меня хочешь переубедить, то не получится, так как все что я вижу в реальной жизни это не придумано, а верить тебе, уж извини, я не намериваюсь.
    Удачного вечера всем. По теме, удачи нам завтра в дабле.
    Я тебе не мама, не сетра, не дочь, и мне как-то по барабану о чем ты думаешь, к чему это может привести, и куда тебя в последвие закинет из за твоего безрассудства.
    А совет я тебе могу дать. Сначала вырасти, и желаю тебе сформировать свое собственное, именно свое, а не чужое мировоззрение, и жить в соответствии с общепризнанными принципами, где твоя свобода будет заканчиваться именно там, где начинается свобода другого человека.

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Я тоже не люблю Малевича… Мне тяжко общаться с ортодоксальными иудеями, потому что я христианка. В еврейской нации, как и влюбой другой рождались и гении, и злодии. Как, наверное, и должно быть. Можно на эту тему много философствовать и спорить. Только какой смысл? Я не читала длинные посты лидера-антисемита, но перекошенное мироощущение давно сделало его ущербным. И можно было бы просто посочувствовать заплутавшему в своей ксенофобии товарищу, но… Такие озлобившиеся человеки сбиваются в стаи и легко управляются.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    погавкай погавкай у меня таких смелых антифа - половина видеоархива, только вот лают они когда находятся по ту сторону экрана... а как подхожу так половина убегает, остальные говорят что они вообще наци, некоторые валяются с разбитым лицом..
    У меня есть друг. Классный русский парень из Брянска. В институте женился на кореянке и обзавёлся сынулей – Ярославом. Так вот, месяца три назад скинхедские вы-бл-яд-ки отбили парню голову, когда он возвращался с тренировки. И мальчишка ослеп. 12 лет парню!!! 12 лет!!! Идём с ним в магазин, а он мне щебечет: «Сара, а я скоро буду видеть. Я вот чувствую справа стоит машина, да? Папа говорит, что если я предметы чувствую, то скоро буду видеть. Правда?» И пытается заглянуть мне в лицо своими слепыми глазами. А я иду и боюсь зареветь, и остаётся только молиться.

А ведь тот, кто бил этого мальчишку, тоже думал, что он за чистоту расы, тоже спасал Россию от нечести.

Всё-таки пусть самой большой войной в нашей жизни будет трёхчасовоё ГвГ! А самой большой потерей - это временный проигрыш!
    С уважением, Сара.

P.S. И ещё. Антисимит-копировальшик текстов, прочитавший более 1000 книг и вываливший на форум толпу умных изречений ТУПО скопировал их на сайте-блоге у еврея Анатолия Зеликмана!!! Ох, злобный клоун!!! Смешон!
    Ссылка на сайт тут:http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fnews%2F
    Можете глянуть, кому интересно. Блог называется "Евреи глазами именитых друзей и недругов"
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 18.03.2011 в 22:21.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    жаль клевера =( такого ногибатора потеряли
    я с вами морально(или как там говорится =)))А варом играть ваще не хочеться...после того как вырезал луком варов как неф делать...

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

за всеми длинными сообщениями я так и не понял. Рио что ты тут пропагандируешь фашизм или русский национализм?
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

согласен переводить все наличности не то что не правильно просто аморально

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    НАчну неожиданно - ВСЕ люди гавно !!!
    Просто вспомнил тут на днях при каких обстоятельствах мне пришлось покинуть свой пост .
    Война между кланами это всего лишь обусловленость игры . Но я не понимаю людей которые ставят в "штыки" всех членов Вар гильдии .
    У меня много хороших сзнакомы с которыми мне приятно общаться в ПВ , некоторые в ДС , некоторые в Веритас , некоторые в Лукоморье . Я не смотрю на клан в котором состоит человек, если человек хороший то это не имеет никакого значения .
    В последнее время у меня складывается впечатление что на этом форуме сидят либо те люди которые друг друга ненавидят и срут друг на друга всякой чушью . Честно, порой читать противно !
    Не скрою, есть и в моём клане люди которых я на дух не переввариваю . Некоторые из них у меня в ЧС . И порой даже враг милее чем соклан. Такие есть везде, все мы люди - так и относитесь друг к другу по человечески а не как свиньи.
    Лично мне надоело читать всякую хрень тут, пойду лучше книгу почитаю, и то интереснее в 100 раз будет.
    Всем удачи на ГВГ.
    я писал к этому сообщению , в каждом клане по 150 +-50 человек и на каждого кто в вар клане говорить что он гавно даже его не зная имхо неправильно

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

За всем этим могу сказать..Рио,ты бессердечный,аморальный и просто глупый и никчёмный человечишка.Не знаю чем тебя так обидели лица нерусской национальности,тем самым сделав тебя неуравновешным психически недочеловеком,но ...."Пшёл вон отсюда" надеюсь модеры наконец-то организуют это.
    З.Ы.тут уж извините даже у меня шок,что такие недолюди как ты называют себя русскими.Позорище.
    Последний раз редактировалось lainess003; 19.03.2011 в 00:19.
    Лукаши :3

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Рио уезжай снова туда где ты был.
    Ты нам не нужен и всему пегасу..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Рио уезжай снова туда где ты был.
    Ты нам не нужен и всему пегасу..
    ну вот.... теперь он и тебя сосчитает (С) М/ф "Козленок, который умел считать до десяти"

я счастлива

Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права