Думаю, ты знаешь, что у многих, даже у преподователей, в темах которые затрагивают реальную жизнь, не найдется единого мнения. Придумывать надо, как боротся с этой чертовщиной, но к сожалению пока никто ничего дельного не может придумать. П.С. об этом можно говорить часами, но если ты меня хочешь переубедить, то не получится, так как все что я вижу в реальной жизни это не придумано, а верить тебе, уж извини, я не намериваюсь.
Удачного вечера всем. По теме, удачи нам завтра в дабле.
Показано с 311 по 320 из 607
-
18.03.2011 21:35 #311

-
18.03.2011 21:48 #312
Я тебе не мама, не сетра, не дочь, и мне как-то по барабану о чем ты думаешь, к чему это может привести, и куда тебя в последвие закинет из за твоего безрассудства.
А совет я тебе могу дать. Сначала вырасти, и желаю тебе сформировать свое собственное, именно свое, а не чужое мировоззрение, и жить в соответствии с общепризнанными принципами, где твоя свобода будет заканчиваться именно там, где начинается свобода другого человека.
-
18.03.2011 21:54 #313У наставника
Я тоже не люблю Малевича… Мне тяжко общаться с ортодоксальными иудеями, потому что я христианка. В еврейской нации, как и влюбой другой рождались и гении, и злодии. Как, наверное, и должно быть. Можно на эту тему много философствовать и спорить. Только какой смысл? Я не читала длинные посты лидера-антисемита, но перекошенное мироощущение давно сделало его ущербным. И можно было бы просто посочувствовать заплутавшему в своей ксенофобии товарищу, но… Такие озлобившиеся человеки сбиваются в стаи и легко управляются.
У меня есть друг. Классный русский парень из Брянска. В институте женился на кореянке и обзавёлся сынулей – Ярославом. Так вот, месяца три назад скинхедские вы-бл-яд-ки отбили парню голову, когда он возвращался с тренировки. И мальчишка ослеп. 12 лет парню!!! 12 лет!!! Идём с ним в магазин, а он мне щебечет: «Сара, а я скоро буду видеть. Я вот чувствую справа стоит машина, да? Папа говорит, что если я предметы чувствую, то скоро буду видеть. Правда?» И пытается заглянуть мне в лицо своими слепыми глазами. А я иду и боюсь зареветь, и остаётся только молиться.
А ведь тот, кто бил этого мальчишку, тоже думал, что он за чистоту расы, тоже спасал Россию от нечести.
Всё-таки пусть самой большой войной в нашей жизни будет трёхчасовоё ГвГ!
А самой большой потерей - это временный проигрыш!
С уважением, Сара.
P.S. И ещё. Антисимит-копировальшик текстов, прочитавший более 1000 книг и вываливший на форум толпу умных изречений ТУПО скопировал их на сайте-блоге у еврея Анатолия Зеликмана!!!
Ох, злобный клоун!!! Смешон!
Ссылка на сайт тут:http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fnews%2F
Можете глянуть, кому интересно. Блог называется "Евреи глазами именитых друзей и недругов"Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 18.03.2011 в 22:21.
-
18.03.2011 22:08 #314У наставника
-
18.03.2011 23:49 #315
за всеми длинными сообщениями я так и не понял. Рио что ты тут пропагандируешь фашизм или русский национализм?
Pegas DarkWarrior 100 lvl
OFF
PW CLIENT DELETED
-
19.03.2011 00:03 #316Опытный
согласен переводить все наличности не то что не правильно просто аморально

-
19.03.2011 00:06 #317Опытный
-
19.03.2011 00:12 #318
За всем этим могу сказать..Рио,ты бессердечный,аморальный и просто глупый и никчёмный человечишка.Не знаю чем тебя так обидели лица нерусской национальности,тем самым сделав тебя неуравновешным психически недочеловеком,но ...."Пшёл вон отсюда" надеюсь модеры наконец-то организуют это.
З.Ы.тут уж извините даже у меня шок,что такие недолюди как ты называют себя русскими.Позорище.Последний раз редактировалось lainess003; 19.03.2011 в 00:19.
Лукаши :3
-
19.03.2011 01:08 #319
Рио уезжай снова туда где ты был.
Ты нам не нужен и всему пегасу..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
неадекватный-шаман / Лукоморец
-
19.03.2011 06:43 #320

у меня таких смелых антифа - половина видеоархива, только вот лают они когда находятся по ту сторону экрана... а как подхожу так половина убегает, остальные говорят что они вообще наци, некоторые валяются с разбитым лицом..
=)))А варом играть ваще не хочеться...после того как вырезал луком варов как неф делать...
ну вот.... теперь он и тебя сосчитает (С) М/ф "Козленок, который умел считать до десяти"