Добрый день! Наверняка Вам уже не раз говорили, что игра превратилась в русскую барахолку, по территории, особенно в городах, невозможно перемещаться из-за запредельного количества куколок-кисок. Если уж ребятишки-игроки создают кланы и пытаются как-то лидировать, почему бы вам не навести элементарный порядок на своих территориях. Особенно Драконы. В Африке негры чище живут, чем русские в виртуальной игре. А вы бегаете по этой свалке и машете виртуальными топориками. Нельзя быть такими засранцами.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 1935
-
04.02.2009 11:20 #311У наставника
-
04.02.2009 14:07 #312
Практически ничего не поняла из вышенаписанного. В этой игре, насколько я знаю, количество "куколок-кисок", ну нииикак не зависит от мнения клана, который владеет данной территорией)) Вы что нам, предлагаете долбиться в личку твинку с требованием перестать торговать на территории?) В таком случае, вы обратились немного не адресу, вам сюда
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
04.02.2009 14:28 #313У наставника
Куколки-киски - это реальные игроки, которые сейчас ставят свои торговые палатки там, где им заблагорассудится. В результате получается город-барахолка. Это понятно. Если какой-то клан называет себя хозяином территории, следовательно, он отвечает за порядок на ней. Вот и навести бы порядок, отвести для торговли строго определенные места где-то рядом с городом (кому надо - тот сходит). Я обращался по этому поводу к администрации ресурса, они считают, что это дело самих игроков, ну то есть их воспитанности. Вы тоже считаете, что это не Ваше дело, поэтому я и говорю, что это чисто по-русски: "где играем, там и гадим". На самом деле, думаю, нет ничего проще, чем руководству клана обратиться к администрации ресурса с просьбой прописать в нужном месте запрет на размещение кисок-палаток. И тогда город будет Городом Драконов, а не городом барахольщиков. С уважением В.Губарев
-
04.02.2009 14:39 #314
Уважаемый Губарев, если вы регулярно читаете форум, то должны знать, сколько раз игроки пытались донести до администрации необходимость введения контроля на размещение кошек. Допустим, мы попросим людей ставить кошек в определенном месте. Так в итоге придет какой-нибудь новый человек и решил поставить кошку там, где ему нравится. Уследить за этим не хватит никаких нервов и времени. Все мы люди, и приходим играть в ПВ чтобы отвлечься от ежедневных забот в реале, а не превращать это в работу. А у нашего КЛ и офицеров, поверьте, полно забот и внутри клана, чтобы еще успевать следить за котами. Любой закон должен сопровождаться санкциями, у нас же против кошек кроме слов, нет никаких мер воздействия. Не вам мне объяснять, что далеко не всегда этого достаточно, чтобы повлиять на человека.
Последний раз редактировалось Ombre; 04.02.2009 в 14:49.
-
04.02.2009 14:44 #315Banned
о_О Ув. Губарев, простите, но Вы совершенно оторванны от игровой жизни и не имеете не малейшего понятия о том, о чём говорите. Если город назаван городом драконов, то это абсолютно не связанно с Орденом Драконов. И уж тем более они не имеют ни игрового, ни марального права указывать кому и где стоять в ГД.
То что Вы предлагаете уже какой-то совсем запредельные бред игрока который вечно в лагах.
дабы не было оффтопом: Ап Драконам
-
04.02.2009 15:07 #316
Да дело даже не в том, нам или не нам принадлежит эта территория. Про ГД я вообще молчу...Даже если допустить что мы сейчас начнем наводить порядок в Портовом...Смешно)
-
04.02.2009 15:36 #317У наставника
Понятно, простите что обеспокоил
-
04.02.2009 15:40 #318
Да ничего страшного, заходите еще

Прием в ГИ Драконы игроков 60+
Торопитесь, скоро планка будет поднята)ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
-
04.02.2009 17:41 #319
Сейчас на Сириусе наблюдал картину маслом:
Пятеро игроков орды и избранных дежурят над Клыком, ещё человека 4 Избранных + НОвар из вальхалы в Стене. Висят, ждут Драконов. Ржу не могу... Люди действительно съехали с катушек. Восстанавливать репутацию наверное таким образом хотят ) Откудо такие берутся?..
-
04.02.2009 20:33 #320
Эл, люди хотят показать свое превосходство. В реале не получается, так хоть в игре мы круты))
Пущай детки забавляются)
Моська лает, караван идет