+ Ответить в теме
Страница 32 из 194 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1935
    У наставника gubarevv житель Идеального Мира

Добрый день! Наверняка Вам уже не раз говорили, что игра превратилась в русскую барахолку, по территории, особенно в городах, невозможно перемещаться из-за запредельного количества куколок-кисок. Если уж ребятишки-игроки создают кланы и пытаются как-то лидировать, почему бы вам не навести элементарный порядок на своих территориях. Особенно Драконы. В Африке негры чище живут, чем русские в виртуальной игре. А вы бегаете по этой свалке и машете виртуальными топориками. Нельзя быть такими засранцами.

Практически ничего не поняла из вышенаписанного. В этой игре, насколько я знаю, количество "куколок-кисок", ну нииикак не зависит от мнения клана, который владеет данной территорией)) Вы что нам, предлагаете долбиться в личку твинку с требованием перестать торговать на территории?) В таком случае, вы обратились немного не адресу, вам сюда
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Куколки-киски - это реальные игроки, которые сейчас ставят свои торговые палатки там, где им заблагорассудится. В результате получается город-барахолка. Это понятно. Если какой-то клан называет себя хозяином территории, следовательно, он отвечает за порядок на ней. Вот и навести бы порядок, отвести для торговли строго определенные места где-то рядом с городом (кому надо - тот сходит). Я обращался по этому поводу к администрации ресурса, они считают, что это дело самих игроков, ну то есть их воспитанности. Вы тоже считаете, что это не Ваше дело, поэтому я и говорю, что это чисто по-русски: "где играем, там и гадим". На самом деле, думаю, нет ничего проще, чем руководству клана обратиться к администрации ресурса с просьбой прописать в нужном месте запрет на размещение кисок-палаток. И тогда город будет Городом Драконов, а не городом барахольщиков. С уважением В.Губарев

Уважаемый Губарев, если вы регулярно читаете форум, то должны знать, сколько раз игроки пытались донести до администрации необходимость введения контроля на размещение кошек. Допустим, мы попросим людей ставить кошек в определенном месте. Так в итоге придет какой-нибудь новый человек и решил поставить кошку там, где ему нравится. Уследить за этим не хватит никаких нервов и времени. Все мы люди, и приходим играть в ПВ чтобы отвлечься от ежедневных забот в реале, а не превращать это в работу. А у нашего КЛ и офицеров, поверьте, полно забот и внутри клана, чтобы еще успевать следить за котами. Любой закон должен сопровождаться санкциями, у нас же против кошек кроме слов, нет никаких мер воздействия. Не вам мне объяснять, что далеко не всегда этого достаточно, чтобы повлиять на человека.
    Последний раз редактировалось Ombre; 04.02.2009 в 14:49.

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

о_О Ув. Губарев, простите, но Вы совершенно оторванны от игровой жизни и не имеете не малейшего понятия о том, о чём говорите. Если город назаван городом драконов, то это абсолютно не связанно с Орденом Драконов. И уж тем более они не имеют ни игрового, ни марального права указывать кому и где стоять в ГД.

То что Вы предлагаете уже какой-то совсем запредельные бред игрока который вечно в лагах.

дабы не было оффтопом: Ап Драконам

Да дело даже не в том, нам или не нам принадлежит эта территория. Про ГД я вообще молчу...Даже если допустить что мы сейчас начнем наводить порядок в Портовом...Смешно)

Понятно, простите что обеспокоил

Да ничего страшного, заходите еще

Прием в ГИ Драконы игроков 60+
    Торопитесь, скоро планка будет поднята)

Сейчас на Сириусе наблюдал картину маслом:
    Пятеро игроков орды и избранных дежурят над Клыком, ещё человека 4 Избранных + НОвар из вальхалы в Стене. Висят, ждут Драконов. Ржу не могу... Люди действительно съехали с катушек. Восстанавливать репутацию наверное таким образом хотят ) Откудо такие берутся?..

Эл, люди хотят показать свое превосходство. В реале не получается, так хоть в игре мы круты))
    Пущай детки забавляются)
    Моська лает, караван идет

+ Ответить в теме
Страница 32 из 194 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права