[QUOTE=Uberzoldaten;4616633]Собака бьется 10-15 минут со счетом от силы 1-2 или 1-1 в нашу пользу. Просто по еже, пати в мир. И чего все паникуют?[/QUOTE]
а с мобами?и как, много поликов заработали?)
мы не паникуем,мы за справедливость)лут должен быть пропорционален затраченным силам,ведь с этим никто не будет спорить?
[B]Bunus [/B],наверное не хуже)т.е. по логике,мне надо ходить в 80 гринголде до 100лвл,потом собирать 90 грин,а потом 99?неее,а еще лучше собрать 95 лунный,хотя ** где брать 3кк на заход(наверное на продаже поликов с ежи можно так заработать),но неважно и апгрейдить его в нирвану,ходя с фул патей и имея в лучшем случае по одному кристалу за заход на шмот.
Почти 90% кто одел нирвану не дротили ее,если вы не знали,а тупо скупали и продавали кристалы,так гораздо выгоднее.
Есть еще правда дешевый шмот из ГСН.Неужели вы думаете,что в таком шмоте и с такими пухами вы выиграете хоть одно ТВ против тех,кто здесь оделся до обновы))?
Показано с 311 по 320 из 496
Тема: Обновленные хх
-
18.04.2011 15:21 #311
Последний раз редактировалось DinyaPW; 18.04.2011 в 15:29.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
18.04.2011 15:40 #312
ребята халявное хх закрывается валите все на луну=)))

-
18.04.2011 15:44 #313
[QUOTE=DinyaPW;4616657]а с мобами?и как, много поликов заработали?)
мы не паникуем,мы за справедливость)лут должен быть пропорционален затраченным силам,ведь с этим никто не будет спорить?
[B]Bunus [/B],наверное не хуже)т.е. по логике,мне надо ходить в 80 гринголде до 100лвл,потом собирать 90 грин,а потом 99?неее,а еще лучше собрать 95 лунный,хотя ** где брать 3кк на заход(наверное на продаже поликов с ежи можно так заработать),но неважно и апгрейдить его в нирвану,ходя с фул патей и имея в лучшем случае по одному кристалу за заход на шмот.
Почти 90% кто одел нирвану не дротили ее,если вы не знали,а тупо скупали и продавали кристалы,так гораздо выгоднее.
Есть еще правда дешевый шмот из ГСН.Неужели вы думаете,что в таком шмоте и с такими пухами вы выиграете хоть одно ТВ против тех,кто здесь оделся до обновы))?[/QUOTE]
Кто не успел - тот опоздал.
А еще у нас вечно ищут ВТОРОГО приста в мир на собаку. Это пичально и в такую пати идти неохота.
А чу, мобы долго бьются? Ну апнули они лвл, стали злее, набить их нужно... Не намного дольше, чем раньше ползли до импа, бесконечно срывая коней и падая на пробежках.
И да, я бич, мне приходится покупать полики - мне они падают исключительно 1-2 раза в неделю. Это если повезет, а так все фишки да миражи да молодцы, пичаль да. Хотя иногда хочется и бусину для твина.
"90% нирваны" - а так было всегда, начиная с 80 [B]грина[/B] (да-да, я помню крики донатов, о том, что они срочно купят большой прочный барабан и лапу великой обезьяны).
А вы таки не знали, что барыги и донаты правят миром? Это - "восточная" мморпг. Они все ЗАDР0ТНЫ по своей сути. Дроп у нас ну ни разу не уменьшен. Вот не верю я вам, ибо я до сих пор вышибаю по 5! гринов с босса, у которого всего 6 предметов. Причем гринов стоимостью 500к. А в соло хх падает по 2 грина из 3 предметов. Тут вся проблема в самой системе "корейского рандома" - он не линеен. Ведь бывало что падает по 3 раза кряду голд, а бывает что через раз или нет. Я давно заметил - чем быстрее и чаще - тем лучше.
И в третьей главе больше вызывает нареканий ГСН чем сам шанс падения. Да пусть там хоть 00001 шанс дропа ништяка, но если в пите всего 2 предмета - он может упасть и 4 из 6. А когда вариантов много - уже хуже.
И вы же, кстати, будете кричать, что гипернубы мало того что нубы и гипер, так еще и набигают вас высококачественным шмотом.
А усиление хх - прямое следствие легкодоступности нирваны.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 18.04.2011 в 15:51.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.04.2011 15:44 #314
[quote=DinyaPW]...[/quote] фз сужу по ценам после закрытия 109 данжа - цены у всех примерно одинаковы у вас один скил дороже - у нас другой.
Если танк не умеет кусать, сбивать лапкой каст, а прист не умеест снимать дебафы, дру послала в бой пети и встала на макрос - да это криворукие.
Не отрицаю, но каждый заслуживает носить то что может себе позволить. не можешь солбрать ХХ - собери луну, не можешь луну - собери ГСН.
Гайдов не писал и писать не буду - если человек до 100 лвл дошел и не знает как играть своим чаром - учить бесполезно.
[quote=Heio]...[/quote]
1. Ваше "все вокруг УГ и я тоже УГ но всеравно дартаньян" я уже во многих темах видел :) - не можете верить людям? вас девушки все пообижали - рекомендую мыло и веревку.
2. Когда бросит играть жена - бросим мы оба(как это было в другом проекте), просто потому что играем за соседними компами.
О_о собаку 2 часа? эт ее чем бить начальной палкой-ковырялкой?
ЗЫ не передергивайте гуру себя не считал и не считаю, варов не качал, знаю что важна скорость атаки. Выше просто говорил что всегда можно найти замену дешевле того что ты сделать не можешь.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
18.04.2011 15:45 #315
[QUOTE=JLOMAKIN;4616733]ребята халявное хх закрывается валите все на луну=)))[/QUOTE]
а хде взять 3кк на вход?у меня денюжкаф нету:(
[B]Uberzoldaten [/B],вы нереальный везунчик)
Да мы ждем на нашем тухлом сервере чтобы молодые пришли и нагнули,а с обоновой эта перспектива затянется на неопределенный срок.
[B]SiorMaschera[/B] ,причем здесь 109адский данж и райские скилы?:spy:.Насколько я помню,они падали онли в 99 и тянулись за странички.Последний раз редактировалось DinyaPW; 18.04.2011 в 15:56.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
18.04.2011 15:45 #316
[QUOTE=JLOMAKIN;4616733]ребята халявное хх закрывается валите все на луну=)))[/QUOTE]
ребята сваливают в новые проекты, нафиг луна, пора игровой ряд обновлять, а не в старье бегать))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.04.2011 15:46 #317
ввели бы с обновой ресы хх в шопе за бешеные деньги типа ддд 500 голд вот бы классно голд стал бы опускаться
ну или есть вариант фармить фишки в кубе и менять на ресы, только фишки счас не достать
ну если с сетом на 90 проблема: неубиваемые боссы невыпадаемый рес то думаю фармить гсн шмот хотя фуфло полное, предлогаю ходить в голде ну или в фиоле крутом
-
18.04.2011 15:54 #318
[QUOTE=JLOMAKIN;4616765]
ну если с сетом на 90 проблема: неубиваемые боссы невыпадаемый рес то думаю фармить гсн шмот хотя фуфло полное, предлогаю ходить в голде ну или в фиоле крутом[/QUOTE]
90 сет собирается в пределах 2 столба ну и 3-1 - неубиваемых босов для 90+ там нет, существенно изменились только 3-2 и 3-3
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
18.04.2011 15:54 #319
[QUOTE=SiorMaschera;4616753]
ЗЫ не передергивайте гуру себя не считал и не считаю, варов не качал, знаю что важна скорость атаки. Выше просто говорил что всегда можно найти замену дешевле того что ты сделать не можешь.[/QUOTE]
Тебе задан конкретный вопрос, не от меня, я уже дед старый из варов, а от другова молодова вара, вот и ответь ему. Что теперь делать тому вару, который с трудом добывал (до обновы), а теперь точно хрен когда добудет вещи не сильно донатя? Одно дело ты танк, другое дело другие, у нормальных варов не одно оружие, а порой 4-5, свой гнс можешь в опу засунуть, для вара из этого грина и гнс мало что подходит, это тебе говорит вар 101)) Так что, давай держи ответ перед молодым....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.04.2011 15:56 #320
[QUOTE=DinyaPW;4616756]а хде взять 3кк на вход?у меня денюжкаф нету:([/QUOTE]
короче говорю сразу голд будет дешеветь, миражи и точка будет падать, а из-за обновы шмот будет расти в ценах
порой будут точить и тянь до +7-8 точка станет не проблемой для топовых гильдий ну принцыпе и для самих игроков
экономика дойдет до того что каждый нуб 40+ будет способен фармить се гиперы на мобах и качаться 10-ками лвлов
П.С. Админы: раз качаться будут быстро, пусть со шмотом обламаются!